ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

«Зеленый Кот». (Намджун, Тэхен, ты). Конец.

Настройки текста
*и/д — имя друга **Намджун и Тэхен будут говорить друг с другом и другими корейцами на корейском языке — Наверное, даже мне было бы непросто сразу заметить черную лапшу на твоих волосах. — отметила ты, а затем посмотрела на старшего Кима. — Давайте вы доверите приготовление завтрака мне. Скажите, что вы обычно едите, я не против разнообразить свой рацион. — Не нужно так беспокоиться. — сказал с удивлением в душе Намджун. — Хен прав, т/и, — согласился младший Ким. — я не повторяю своих ошибок, так что в следующий раз точно смогу… — Нет. — одновременно сказали вы с Намджуном, после чего ты уже пояснила. — Положитесь на меня по части готовки, ладно? Вы ведь здесь не за тем… — Железно… — Тэхен грустно улыбнулся, опустив взгляд. Ты взяла и поставила на стол три тарелки с яичницей, сосисками и еще одну с оладьями, после чего сказала: — Что бы там ни было, давайте поедим. Садитесь, кому куда удобно. Кто что пьет? «Когда она успела испечь оладьи?». — мысленно удивились оба парня. — Прости за беспокойство. — одновременно сказали парни и без лишнего шума сели за стол рядом друг с другом. — Говорите одновременно? Прикольно, ха-ха. И не переживайте. Я с вами всего два часа, но мне уже спокойнее стало. Я уверена, что этот гад свое получит… Так… Кто что пьет? Есть зеленый чай, черный чай и кофе. — Еще раз извиняюсь. — сказал старший. — Кофе, пожалуйста. — Тоже, кофе, пожалуйста. — негромко попросил младший. — Хорошо. И хотя они оба «в лидерах» по выполненным заданиям, им никогда еще не приходилось обеспечивать безопасность молодой, но взрослой девушки. Две семилетних сестры, одна четырнадцатилетняя девушка, а также одна пожилая женщина и ее маленький внук. В большинстве своих дел они занимались расследованиями, поимкой особо опасных преступников, а защитой жертв, свидетелей и потенциальных жертв занимались коллеги. И даже так, у них было достаточно опыта. Намджун и Тэхен видели разных людей, которых следовало защищать от преступников, но ты отличалась от них уже тем, что беспокоилась о другом человеке больше, чем о себе, хотя вы не родственники и даже не любовники. После завтрака Тэхен все же уговорил тебя позволить ему помыть посуду, и ты на какое-то время осталась наедине с его старшим коллегой. — Т/и, ты обо всех друзьях так заботишься, как о и/д? — Намджун решил назвать его по имени, чтобы не создавать напрягающего официоза. — Не хочу утверждать без опыта, но спокойно отнестись к такому состоянию друга разве можно? — задала ты ему встречный вопрос. — Обычно люди просто переживают, но ничего хорошего не делают. — парень задумчиво посмотрел в сторону. — Суетятся, ругаются, часто «лают не на то дерево» — в общем, просто выпускают стресс, прикрываясь «высокой моралью», которой там и не пахло… — А ты… Так здорово на русском шпаришь. — подметила ты его хорошую дикцию и различные речевые обороты. — Думаю, они все были очень напуганы. Даже если добрую собаку запугаешь — будет лаять и кусаться, как бешеный пес, чего уж о людях тогда говорить. И все же… На самом деле, все хотят жить мирно и в гармонии. Намджун взглянул на тебя и мысленно убедился: «И все же, т/и отличается от обычных наших подопечных, мне не показалось. В самом начале она испугалась, как и любой другой человек. Но очень скоро взяла себя в руки, даже приготовила завтрак, позаботилась о Тэхене, а сейчас говорит осознанно и мудро, что не каждый и в самом лучшем эмоциональном состоянии сможет сделать. Будто вместе с нами работает». Тэхен пришел к вам с чувством гордости, так как не разбил ничего, пока мыл посуду. Ты поблагодарила его, он смущенно улыбнулся, а старший не сводил с тебя глаз. У него созрела одна идея еще до прибытия в страну, только не был уверен, выдержит ли такое его подопечная. Теперь ему стало казаться, что ты справишься, и «Зеленый Кот» не уйдет в этот раз. — Т/и, мы можем поговорить о работе? — спросил тебя Намджун. Ты посмотрела на него и ответила: — Что-то известно о престу?.. В этот момент ему позвонили, он немного скривил губы, опустив уголки рта, и временно вышел из комнаты, чтобы ответить. — Ты, конечно, прислал сообщение, но, должен же помнить: после сообщения нужно позвонить в течение получаса. — Да, конечно, помню. Прошу прощения за беспокойство. — Сейчас не до извинений. Что делает Тэхен? Проследи, чтобы он поберегся. — Понял. Сейчас он в порядке. Говорит с подопечной. — Тогда до связи. — Да. После этого недолгого разговора Намджун вернулся к вам. Тэхен смотрел с тобой видео на своем смартфоне и объяснял: — Когда он появится, остаться незамеченным не сможет. Мне поступит сигнал, если камера обнаружит движение объекта. Реагирует даже на некрупных птиц, поэтому могли бы быть проблемы, не поработай над этим хен из нашего технологического отдела, и теперь она распознает виды, поэтому сообщит только о людях. — Ого… — ты удивленно смотрела на экран. — А вдруг он через вентиляцию или как пролезет? — О, не волнуйся! Камеры установлены и в ванной, и… Намджун прервал ваш разговор, пока ты была еще на «стадии» удивления, а не возмущения: — Т/и, Тэхен, нужно срочно поговорить. Ты терпеливо выдохнула и отложила «выговор». Тэхен молча сглотнул, мысленно поругав свой развязавшийся язык. Старший Ким не сел к вам на диван, предпочтя кресло, и начал говорить: — У меня есть одна мысль, как наверняка поймать «Зеленого Кота», однако, для этого понадобится твое содействие, т/и. — Хен, ты хочешь?.. — его напарник догадался. — Подожди. — перебила ты его. — Скажи, что нужно сделать. — Т/и, не бери в голову, хен немного устал после перелета и… — Тэхен, помолчи. — крайне строго сказал ему старший коллега. — Т/и, ты будешь играть ключевую роль. Нужно, чтобы…

Вечером, спустя два дня.

Ты шла немного пьяная по тротуару медленным неровным шагом и поносила «Зеленого Кота»: — «Зел-ль-оный Кот»? Прид-дурок. Даже имя не мог придумать крутое. Тоска тоже зеленая. Ха! Только и может, что из-за спины на-а-браса… набрасц… на-бра-сы-вать-ся! «Трусливый Котенок»! Да даже я — девчонка… Девчо-онка! Легко б его уделала. Слабак! Засел в норке и сидит, сволочь недобитая… Девок он убивает, ха! Наверняка его мать была «гейшей», хе-хе, которую он превой… левой… пер-рвой и грох-хнул. Кинули все меня… Все — козлы… В то время ты не замечала, что за тобой кто-то идет, постепенно тихо догоняя. Остановилась, резко села на корточки и заплакала со словами: — Прекрасно, не нужен мне никто! Я одна справлюсь! Вот назл-ло выживу. Через секунду на тебя накинулся парень с ножом, прятавший все лицо за серой маскарадной маской, однако, был тут же пойман Намджуном, который тихо выбежал из машины полминуты назад и поспешил к вам. И хотя преступник был уже в наручниках, ты почуяла неладное. — Попался, Бэк. — старший Ким заставил его выпрямиться. — Теперь не сбе… Ты встала и пошла вперед, все еще играя пьяную и бормоча: — Что за бред? У меня горячка?.. Лучше было не пить две бутылки сразу… Намджун не понял, что с тобой, пока с дерева к тебе не спрыгнул настоящий Бэк Юсу, а не мелкий вор, который напал ранее. — Т/и! — теперь и Тэхен прибежал к тебе, но не мог подступиться, ведь преступник держал пальцы у твоих глаз. — Я выдавлю ей глаза, если двинетесь. — пригрозил он. — Понял… — Черт, а ты тогда — кто? — старший Ким с силой встряхнул, схваченного под грудки обычного воришку. — Я… — произнес тот, но его тут же ударили в живот, вынудив потерять сознание. — Так… — Намджун отбросил его в сторону. — что ты хочешь? Сбежать? Весь мир со своими «представлениями» объехать собираешься? «Зеленый Кот» улыбнулся и сказал: — Я сделал то, что должен был. Они унизили меня и подставили под руку того козла-отчима, который даже не понял, что я не его приемыш. Я научил их… — Мертвых не научишь, Бэк. — сказал ему Намджун. — Ты просто убил их всех. — Исподтишка. — добавила ты. — В честной драке, я бы выиграла. Мне приятно умереть с осознанием превосходства над своим убийцей. — Что, — Юсу схватил рукой твои волосы, грубо оттянув назад. — думаешь, я поведусь на эти провокации? — Тебе легко. И я не буду мучиться еще полгода. Это лучше, чем ждать, когда болезнь убьет меня. — ты грустно улыбнулась. — Так что вперед, хоть на что-то сгодишься. Все посмотрели на тебя. — Т/и, ты не говорила, что больна. — Намджун всерьез забеспокоился. — Так это правда… — Тэхен опустил взгляд. — То заключение, что я нашел у тебя в посудном шкафу. — Раз болеешь, чего так рыпаешься?! Суешься, куда не следует. Сидела б дома, жила б сколько можно. — процедил «Зеленый Кот». — Плевать! Иди со мной, а вы двое в машину. Отвезете меня в аэропорт, мой самолет вылетает через два часа. Будете медлить и я великодушно исполню ее желание. Тэхен раздраженно взглянул на Юсу, но пошел к машине со словами: — Хен, идем, сейчас не время для объяснений, но… Именно поэтому я был против изначально. Сейчас мы должны спасти т/и. Старший Ким был зол, но у него не оставалось выбора, поэтому он пошел за напарником. Бэк велел тебе идти за ними, а сам пошел следом, держа тебя за шею крепкой хваткой. В итоге, парни были вынуждены отвезти его в аэропорт, будто какие-то подельники, ведь шевельни они чем-то не так — ты лишилась бы своей жизни. — Ты понимаешь, что мы можем схватить тебя до того, как сядешь в самолет? — сказал ему Намджун, когда Юсу оттолкнул тебя, войдя в здание. — Я бы посоветовал вам поспешить и спасти того, кого я три дня назад оставил в подвале больницы, в которой ты, т/и, бывала. — и Бэк понизил голос. — Хотя не факт, что с теми ранениями без еды и воды он еще жив. — он усмехнулся и смешался с толпой. — Кто?.. — ты с ужасом подумала о и/д. — Мы должны бежать! — Какое еще «бежать»? Быстро в машину! — скомандовал старший Ким. Все сели в авто без лишних разговоров, и Намджун поехал в больницу, полностью сконцентрировав внимание на дороге при такой большой скорости. Когда вы были уже на месте, ты вперед них вбежала в учреждение, а вскоре вы втроем забежали в палату, где лежал твой друг. — Вот, черт, он просто блефовал! — разозлился старший Ким. — Не спеши, хен, это не подвал. — И/д… — ты облегченно вздохнула. — Т/и, оставайся тут с Тэхеном, а я проверю подвал. Намджун вышел из палаты и поспешил в подвал. Он проверил почти все и был уверен, что «Зеленый Кот» просто поиграл с ними, но за старым стеллажом нашел связанную девушку. Живая, ранений никаких не обнаружили, состояние здоровья было вполне удовлетворительным для человека, который провел три дня без еды и воды в темном прохладном месте с затхлым воздухом. Однако она была не в своем уме. Утверждала, что «Клан Зеленого Кота» не сдаст своего главного члена. Ее задержали, как сообщницу преступника. Дело приняло еще более серьезный оборот теперь, когда вы знали о существовании людей, которые поддерживали Бэка. А девушка, которую нашли в том подвале, сказала о планах Юсу только одно: «Если за эти полгода мы закончим его дело, он заберет нас собой». — Т/и, мы будем рядом, так что не… — начал Тэхен, но его отвлек звонок телефона. — Извини, это хен. Он отошел, ответил на звонок, а вернулся к тебе с улыбкой, что выглядело странно в сложившейся ситуации. — Что он сказал? — Мы обязательно найдем «Зеленого Кота» и его последователей. — он положил руку тебе на плечо, после чего обнял, притянув к себе. — Все будет хорошо. Просто лети вместе с нами. — Что?! Куда? Я не могу, к тому же, и/д еще не… — И/д нашли мертвым. — А… — ты не могла и слова сказать, глубоко вдохнула. Еще глубокий вдох, а с выдохом вырвались и рыдания. Но сколько бы ты ни кричала, отрицая и не желая верить, это не помогало. Тэхен без эмоций на лице держал тебя в объятиях, чувствуя, как мокнет его рубашка от твоих слез, и, наконец, перестал сомневаться в отношении Бэк Юсу — бывшего лучшего друга, которого знал с малых лет. Твои слезы, будто послужили огнем, который обжег и заставил трезво взглянуть на ситуацию. Парень твердо решил, что теперь не позволит себе сомневаться, и в следующий раз его пальцы не дрогнут на курке, чтобы принять пулю. Однако все сложилось неожиданно для обоих твоих защитников… Тебе пришло сообщение, что твоя семья у «Клана Зеленого Кота» и ты должна прийти одна в указанное место и время или их убьют. Так и вышло, что ты сбежала за день до вылета самолета, оставив свой телефон, все сообщения в котором удалила, и записку: «Не ищите меня, иначе они убьют мою семью. Найдите всех этих больных на голову вместе с их главным. А я позабочусь о себе, сконцентрируйтесь на деле». — Она же больна, куда опять собралась?! — вспылил старший Ким. — Это была ложь, я просто быстро среагировал и подыграл ей. Ты не видел? Она тогда показала нам скрещенные пальцы, чтобы мы поняли. — Как ты можешь быть спокоен? Она же явно к ним пошла! Бежим за ней! «Она очень сообразительная, поэтому и оставила телефон, догадываясь, что будет по нему найдена. Ей явно выставили жесткое условие. Ее, возможно, убьют…». — размышлял Тэхен, пока шел за своим хеном. Но они не смогли тебя найти, даже оставшись еще на месяц. Оттягивать возвращение больше нельзя было, так как в Корее вышли на след «принявшегося за старое» Бэк Юсу. Как все прошло у тебя в тот день? Ты пришла на место немного раньше назначенного времени, но твоей семьи там не было, только «фанатики». Они сказали, что «Зеленый Кот» велел принять тебя в «Клан» и не вредить ни тебе, ни кому-то, кто тебе дорог, чтобы, мол, по своей воле приняла решение. Сообщение от них было лишь приманкой, они даже не были уверены в твоем приходе, ведь не посылали фото, видео и не звонили, то есть доказательств похищения твоих близких вовсе не было. А у тебя попросту не было времени на сомнения. Тебя схватили и заперли в одной из комнат этого странного особняка. Они «работали на результат», поэтому не соблюдали указаний полностью, по сути, вынуждая согласиться вступить в «Клан Зеленого Кота». Ты отказывала им первую неделю, а во вторую пошла им навстречу, чтобы позже улучить момент и сбежать. Однако удалось почти через два месяца. Ты была едва ли не сравнима с запуганной собакой, ведь насмотрелась на все то, что творили «соклановцы». Вернее, на то, как они просматривали видео, где убили твоего друга. Смотрели каждый день, держа тебя за руки и вынуждая, как минимум, слушать. «Это пробудит в ней тьму» — вот на что они рассчитывали, но сильно просчитались. Ты только больше убедилась, что эти люди заслуживают прожить остаток жизни в неволе, где их не ждут какие-либо перспективы. Побег прошел без накладок, к твоей радости, тебя не выследили. И с того дня ты скрывалась в съемной комнате в одном из старых домов четыре месяца. Постриглась, покрасила волосы, изменила стиль на вызывающий, обязательно носила темные очки и «тонну макияжа». Из-за этого искавшие тебя люди из «Клана Зеленого Кота» не могли узнать и проходили мимо без малейших сомнений. Дистанционная работа, которую ты смогла найти, не приносила обещанный большой доход, но при экономии хватало на нормальное питание и поддержание созданного образа. Однако такой имидж привлекал ненужное внимание от обычных людей. Тебя не спасло то, что выходила из дома только днем, один мужчина схватил тебя, запомнив твой «распорядок», и потащил с собой. Ты слишком долго жила ненормальной для тебя жизнью, поэтому нервы тут же сдали, и вскоре незнакомец оказался лежащим на асфальте, избиваемый твоей сумкой и высокими каблуками, которые были куда тяжелее, чем казалось ему со стороны. — Девушка, прекратите, что Вы делаете?! — к тебе подбежал парень, который сразу схватил твою руку, не позволяя размахивать сумкой. — А ты тоже собираешься мной воспользоваться?! — ты толкнула его локтем в грудь, а мужчина воспользовался возможностью и убежал. — О чем Вы?.. Ты посмотрела на него, рот приоткрылся сам по себе. — Тэхен?.. — спросила ты тихо. — Откуда Вы м… — его глаза почти что округлились, он снял твои очки. — Т/и… Т/и! Айщ-щ… Я тебя лично убью потом. — сказал он и обнял тебя крепче, чем было в прошлый раз. — Тогда не мог… бы ты… не душить меня… сейчас?.. — натужно попросила ты, сдавленная его руками. Он облегченно выдохнул, немного отстранился, чтобы видеть тебя и, обхватив твое лицо руками, негромко сказал: — Я не переставал искать тебя и был прав, веря, что ты сдержишь свое слово — позаботишься о себе. — Твоя семья все это время была и находится под нашей защитой, поэтому не переживай об этом больше. — Сп… Спасибо… Тэхен нахмурился и снова обнял тебя. Он надеялся на то, что ты жива, но как не допустить и единой неприятной мысли? Ни ему, ни Намджуну не приходило в голову, что их подопечная так круто сменила имидж. В представлении этих парней т/и — это девушка, которая напугана, устала и прячется где-то. — Тэхен, нам не стоит здесь стоять, меня еще ищут. — Нет, мы отловили оставшуюся последовательницу пару дней назад. — он снова отстранился и посмотрел тебе в глаза. — А «Зеленый Кот»? — шепотом спросила ты. — А ты по мне скучала? — спросил подошедший к Тэхену сзади Бэк и ткнул в его спину острие ножа, угрожая так, что со стороны видно не было. — Моя последняя «кошечка». — Ты!.. — тебя едва ли не слепил гнев. — Из-за тебя убили моего друга! Тэхен ничего не мог сделать из этого положения и жалел, что потерял бдительность. — Юсу, а ты сдвинь ножик левее, там как раз шрам от твоей пули. — спокойно сказал Тэхен. — Помнишь еще это? Как выстрелил, когда я отказался в тебя стрелять и хотел уйти, но получил пулю в спину? Мне всегда было интересно кое-что… Как давно мой единственный друг задумал предать меня? — О, тебе интересно? Как жаль, причина так проста, что как-то даже неловко. Я сделал это, чтобы узнать, почувствую ли что-то. Но знаешь… Ничего. — Так и думал. Ты резко притянула Тэхена за ремень на джинсах и закрыла собой от преступника. — Дава-а-ай! — закричала ты так громко, как только смогла, и прохожие обратили на вас внимание, заметили нож в руке Бэка. — Ты же трижды пытался, в этот раз я не буду сопротивляться! У меня уже нет мест на теле, где бы не было шрама от твоего ножа! Нечего угрожать моему брату! «Зеленый Кот» не был готов к такому поведению «какой-то там запуганной кланом девушки» и не успел спрятать нож, а кто-то уже явно вызвал полицию, так как послышалась полицейская сирена. Толпа окружила вас, Юсу было не убежать, ведь даже рань он одного, в то же время его схватит Тэхен или кто-то другой. Его лицо исказила гримаса злобы и ненависти к тебе. — Я выберусь. Это не конец, сука. Ты — станешь первой, кого я убью, когда сбегу, поняла?! — Юсу… — обратился к нему Ким. — Ты помнишь, где сидит твой настоящий отчим? — Нет, вы не можете… — он побледнел и недоверчиво усмехнулся. — ТЫ не можешь. — Я лично настоял на той тюрьме и договорился с японскими коллегами. Они согласились, потому что твоя мать была японкой. — Что?.. — в тот момент всерьез напуганного Бэка схватили прибежавшие полицейские. — Пустите! Я не виновен! Это не мой нож! Ты покачала головой. — Фучу (*название японской тюрьмы) ждет тебя с готовой «комнатой». — холодно сказал Тэхен. — Коллеги, — он показал полицейским свое удостоверение. — спасибо за помощь. Позже его заберут наши люди, пожалуйста, окажите нам содействие. Они кивнули и увели Бэка, кричащего то о невиновности, то о мести. Ты тяжело вздохнула, слишком устав за эти долгие полгода. Тэхен неожиданно для тебя поцеловал твои губы, придерживая за плечи. Часть не разошедшихся людей покосилась на вас с отвращением. — Ты что?! — ты шлепнула его по плечу и шепотом сказала. — Я же для мотивации толпы тебя братом назвала… — О… Я и забыл. — он повернулся к людям. — Извините, я не брат ей, а — друг, которого она вечно звала братом! Так что, спасибо за помощь, и не думайте о запретных вещах! — Угу… — согласилась ты и отвернулась, немного запоздало осознав и смутившись. Люди, подозревавшие вас в запретных отношениях, успокоились и пошли своими путями. Тэхен резко изменился в лице, игриво улыбнувшись при взгляде на тебя. Он обнял тебя со спины и очаровал низким бархатным голосом: — А я понравился твоей семье. — Вот как… — ты изобразила спокойствие. — И работу уже нашел в местной полиции… Тебе кружили голову его забота, ласка, тепло, любовь, о которой он дал знать. После того, как провела полгода в страхе, в одиночестве, скрываясь ото всех, это было бы очень сложно понять и принять. Но ты тоже каждый день вспоминала его объятия, и моральную поддержку, и одно утро, когда снимала лапшу с этих вьющихся волос, которые так отросли за полгода, что он собрал их в хвост. — Т/и, станешь моей девушкой? — Хм-м-м. — ты решила поиграть. — Посмотрю на то, как ты будешь себя вести… Подожди. — Надеюсь, ты не собираешься исчезнуть еще на полгода? — Исчезнуть?.. — Я не отпущу. И кстати… — пугающе сказал он. — Никогда больше не рискуй собой! Ты с перепугу от такого «гав» вздрогнула плечами. — Вот не надо на меня кричать… — Это чтобы ты точно поняла. — Ах вот как… — Милые бранятся — только тешатся. — сказал вышедший из машины Намджун. — Рад видеть тебя в добром здравии, т/и. Здорово ты нас заставила понервничать. Этот парень все, что только мог, на уши поставил, а ты тут. — У тебя так хорошо получается использовать русские присказки. — подметила ты вслух. — Пф-ф. — фыркнул Тэхен. — Извини, что поступила так, но тогда я не имела выбора… — сказала ты старшему Киму. — Перед ним извинилась… — буркнул твой «брат, который друг». — Так, пока вы не начали выяснять отношения, залезайте, я отвезу вас. Впереди еще некоторая нудная, но необходимая процедура. Мы же должны обеспечить, чтобы Бэк Юсу получил строжайшее наказание. Тэхен не мог не согласиться со сказанным, поэтому взял тебя за руку и повел в машину. Уже там вы ехали молча, пока ты прикрыла глаза для отдыха. Тогда Намджун заметил: — Т/и, а тебе идет. — Да? Ха-ха. Спасибо. — ты улыбнулась. — Сексуально. — сказал он с улыбкой, и ты сразу распахнула глаза. Тэхен посмотрел на старшего коллегу так, что тебе стало страшно за Намджуна, и ты сказала: — Здорово, что все хорошо закончилось и дело теперь за малым. — Да. Теперь главное не упустить его… — Сплюнь! — одновременно сказали вы с Тэхеном. Старший Ким с улыбкой покачал головой, а вы смущенно переглянулись. Вопреки вашим опасениям, Бэк Юсу — по прозвищу «Зеленый Кот» — не сбежал и вскоре пополнил ряды заключенных в обещанной младшим Кимом японской тюрьме Фучу. А ты смогла вернуться к нормальной жизни, благодаря Тэхену, который не оставил тебя, и стала его девушкой через пару месяцев. Только за это время он немного передумал и задал тебе новый вопрос: — Т/и, выйдешь за меня? «А что такого? Отношения должны прогрессировать. Разве не так?». — подумал твой потенциальный муж, глядя на твое удивленно-растерянное лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.