ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Первое чудо нового года. (Хен-лайн).

Настройки текста
*и/п — имя подруги. **и/д — имя друга. Вы были на запоздалой новогодней вечеринке в очень узком кругу общих друзей. Наконец, удалось собраться с ними в такое нелегкое время. Хотя вас было немного — ты, он (имя раскроется уже далее), и/п и и/д — вы решили сыграть в «Тайного Санту», пусть и не Рождество отмечали. Это казалось тебе хорошей и даже очень милой идеей поначалу… — Кто у тебя? Я или т/и? — спросил у парня и/д. — А-а… Т/и. — заметно несобранно ответил он. Ты случайно подслушала их разговор, когда прошла мимо одной из спален коттеджа, который вы сняли на пару выходных. Парень, который тебе очень нравился, не казался радостным (мягко говоря), став твоим «Тайным Сантой». Ты была расстроена, но, предположив, что подарок он готовил для и/п, решила помочь. Чтоб не расстраиваться еще сильнее, приняла решение отдать этот презент подруге, не открывая, а свой — с улыбкой передать и/д, будучи его «Тайным Сантой». Но твой поступок, который был уже на полпути к свершению, кое-кем был остро воспринят…

Джин.

Он улыбнулся и остановил тебя необычайно строгим тоном голоса: — Это не игра «передай другому», т/и, не разрушай суть затеи. — Эй-эй, ты чего так жестко? — вмешался и/д. — Спокойнее, приятель, она, наверное, опьянела от бокала шампанского на пустой желудок, мой косяк. Так ведь, т/и? — Ой, я что-то… Ха-ха-ха… — ты старательно делала вид, что друг был прав, мол, это было временное помешательство по пьяни, но сердце почти что больно стучало в груди от того тона Кима. — Кстати, т/и, ты — чей «Тайный Санта»? — и/п решила помочь и/д и тебе с избавлением от возникшего напряжения. — Ох, да… — ты с «запланированной» улыбкой протянула свой подарок получателю. — С Новым годом, и/д! — Спасибо, с Новым годом! — друг ответил с радостью, которая вселила в тебя надежду на то, что все в порядке. Джин молча встал и, поманив тебя взмахом руки, пошел в сторону кухни. Ты переглянулась с друзьями и все же последовала за ним. — Я тебе настолько противен? — спросил он неожиданно негромко, едва ты обеспокоенно зашла на кухню. — То есть? — ты не смогла смотреть ему в глаза, впрочем, как всегда, и привычно отвела взгляд. — С чего ты так?.. Тебе надо было сконцентрироваться на вашем разговоре, но из головы не выходило то, насколько он красив сегодня, хотя казалось, еще краше быть невозможно. Но Киму блестяще удалось превзойти ожидания. Киму пришлось набраться терпения с глубоким вдохом прежде, чем объясниться. Иначе бы, он точно высказался резко. — Т/и, я же тебе нравлюсь. Тогда что ты, скажи на милость, делаешь? — Что?.. Ты мне не нравишься, ха-ха. От скромности помереть тебе не грозит. Скажешь тоже… — Не отпирайся. Ты мне тоже нравишься. — честно сказал Джин в силу своей природной прямолинейности. — Я?.. — ты была искренне удивлена. — Но ведь… Но когда выяснилось кто чей «Тайный Санта», ты был таким хмурым. Я думала, что тебе нравится и/п и хотела тебе помочь. — от этих слов к твоим глазам подступили слезы. Джин молча смотрел на тебя с полминуты, растерявшись из-за сказанного тобой. Ты хотела куда-нибудь уйти, чтобы спокойно разобраться, ведь пока он рядом, мысли путались. Тебе было тяжело поверить, что Киму нравится вовсе не и/п. В глубине души было настоящее счастье, а разум все не мог осознать. — Ты хотела мне помочь? Ты посмотрела на вдруг прервавшего молчание парня. — Тогда помоги. Его уши горели красным, лицо тоже стало «томатным». Он был одновременно зол и смущен из-за того, как ты любишь его, да настолько, что готова была поддержать его чувства к другой девушке, ради его собственного счастья. — С чем?.. — спросила ты. — Не смотри на меня, пока я не разрешу. — он накрыл свое лицо ладонью. Ты быстро отвела взгляд, осознав то, что парень смущен по твоей «вине». В этот момент к вам подошел и/д и сказал: — Т/и, ты знала, что и/п любит тебя? — ЧТО? — ты ошарашенно посмотрела на друга. — Серьезно?! — поразился Джин. — Не, я пошутил. Просто хотел, чтобы вы быстрее остыли, а то нам скучно вас ждать, голубки-тугодумы. — А чего тугодумы-то сразу? — ты несильно пихнула и/д рукой в грудь. — Ты у меня сейчас тугоухим станешь… — Джин крепко схватил друга за уши. — Да вы весь год, как познакомились, так глазеете друг на друга втихаря и не признаетесь! — затараторил парень, пытаясь убрать руки Кима. — Себя за уши таскай! — О, они признались?! — вы и не заметили, как подошла и/п. — Ой, да хрен с этим. — сказала ты. — Давайте просто нормально повеселимся сегодня, а? — Согласен! — и/д поднял руки «за». — Т/и — в Президенты! — Не подбивай клинья к моей девушке. — Ким отпустил уши друга и щелкнул его по лбу. — О-о-о-о-о-о, что я тут пропустила? Целую эру? — и/п потыкала тебя локтем в бок. — Ничего подобного. Кто еще чья девушка?! Ой. Не то… — ты сбилась с мысли и не так выразилась. — Джин, когда ты пол поменял? Хреново вышло, все еще мужиковатый какой-то. — подшутил и/д. Ты шутку друга оценила, но на всякий случай, сказала ему: — Беги быстро. Он, смеясь, быстро побежал в зал. И/п хихикнула и пошла туда же. Ты шмыгнула, посмотрела вслед уже «сбежавшим» и побежала за ними, а Джин возмущенно цокнул языком и остановил тебя, успев схватить за локоть. — А Вас, т/и, я попрошу остаться. — Зови меня «госпожа Ким». — сказала ты с улыбкой. Джин смутился и опять же застыл, а ты рассмеялась и убежала в зал, весело бросив: — Кто последний — тот делает уборку один! — Чего?! — Ким удивился, было, вздохнул и мягко улыбнулся. — Ты будешь со мной! «Смешно. Все из-за того, что я в тот раз просто расстроился из-за незнания, какой подарок понравится т/и». — подумал Джин и пошел в зал ко всем.

Юнги.

— Это твое. — нехарактерно спешно сказал парень, перехватив подарок и отдав тебе второй раз. Ты растерялась и переживала, что не смогла помочь ему, хотя так нелегко было решиться. — Т/и, ты пьяна? — спросила и/п в шутку. — Когда успела? — присоединился и/д. — Два сапога… — намекнул Юнги. — Оставьте ее в покое. Задумалась, наверное. — и он спросил, не глядя на тебя. — Да, т/и? — А, да… — сказала ты, решив подыграть, чтобы замять неловкую ситуацию. — Ладно, давайте продол… — но не успел и/д договорить, как его телефон зазвонил. — Я вернусь, не забывайте. И он вышел из комнаты, чтобы ответить на звонок. — Он же просто доставщику пиццы ответил. — со вздохом усмехнулась и/п. — Реально актер погорелого театра. — фыркнула ты. «А может!.. — тебя посетила одна догадка. — Он вышел, чтобы потом и я вышла, и Юнги остался наедине с и/п?». — Тогда надо чайник поставить. Я скоро. — сказала ты и пошла на кухню. Юнги хмуро проводил тебя взглядом и вскоре тоже ушел на кухню, оставив вашу подругу одну в зале. — Пора мясо поставить тушиться. — сказал Мин, проходя мимо тебя к газовой плите. — Тебе помочь? — отозвалась ты. — Овощи ну… — Т/и. — произнес парень уже строго. — Что это было недавно? Те двое не заметили, но я-то видел, что ты осознанно пыталась отдать подарок и/п. — А-а… — ты нервно сглотнула, а сердце «зачастило». — Слушаю. — Ну, я просто подумала, что этот подарок для нее. — Почему ты так подумала? — спросил он, вытаскивая говяжье мясо из упаковки. — А-а, это… — ты не хотела говорить, что подслушала и «подсмотрела» его разговор с и/д. Юнги повернулся к тебе и спросил: — Мне следует понимать это как отказ? — Нет, я не отказывалась от твоего подарка, не пойми неправильно. Только помочь тебе хотела. — Я про другой отказ. — Какой? — ты непонимающе посмотрела на него. — Так и думал, ты не заметила записку… — Записку? — тебе стало любопытно, поэтому уже направилась к выходу из кухни, но Юнги тебя остановил. — Поставь чайник, у меня руки в крови. Ты посмеялась из-за того, как прозвучало это высказывание, Мин понял и усмехнулся. Поставив чайник на плиту, ты быстрым шагом ушла в зал, где взяла подарок и нашла маленькую записку со следующим текстом: «Можно мне быть и тем, кто подарит тебе что-то на День Святого Валентина?». «Это твое» — вспомнились тебе слова Мина. Сердце забилось еще чаще, будто «вечный попрыгунчик» в коробке, а ты побежала на кухню. — Т/и, захвати вино! — попросила и/п. Ты даже не ответила, ведь на языке были совсем другие слова и не для нее. — Ты серьезно? — спросила ты парня, стоявшего у плиты и нарезавшего ножницами мясо. — Так удобнее. — Я про твою записку. — С таким не шутят. Я точно не шучу. — сказал он, не оборачиваясь. Ты была так рада, что подошла и обняла его со спины за талию. Теперь и у Юнги сердцебиение участилось. — Что? Чего ты так внезапно? — Я согласна. — Когда свадьба? — спросил и/д, тихо подкравшись. — Я согласна быть подружкой невесты, если «этот» не будет другом жениха. — сказала тебе и/п заговорщицки. — Брысь. — сказал Юнги, обернувшись к друзьям с ножом в крови, но не подумав об этом. — Да я просто пиццу зашел подогреть, она остыла на морозе, чувак пешком сюда перся, потерялся в этой глуши. — А я… Меня тут не было. — и/п сделала «волшебный» взмах руками и быстренько ушла. — Да уж… Теперь кухня кажется пыточной. — пошутила ты. Юнги не сразу понял, а после просто пожал плечами, мол, «да плевать». Ты улыбнулась, ничуть не менее радостная, чем пару минут назад. — Боюсь спросить, нравится ли тебе подарок, ведь ты опять побежишь туда. Уверен, еще никто не открывал свои подарки. Но конец предложения ты даже не услышала, потому как, правда, побежала в зал, подумав, что Юнги очень хочется узнать, нравится ли тебе подарок. Сам Мин вздохнул и коротко посмеялся, считая тебя еще более милой, чем обычно. «Боже, надо было тут камеры поставить. Я б это каждый день пересматривал». — подумал парень, выкладывая мясо на сковороду. — Никакого давления… — тихо произнесла ты, достав из коробочки парные браслеты, и усмехнулась. — Вообще никакого. — Что говоришь? — переспросила и/п. — Ничего такого, мысли вслух. — Ну, ладно. Ты вернулась на кухню и сказала: — Они выглядят очень красиво, но дорого. Может… Мин фыркнул. — Спасибо. — добавила ты и смущенно взяла парня за рукав. — Наденем их вместе сегодня?.. — Хорошо. — спокойно ответил тебе Юнги, «цветя» внутри.

Хосок.

Чон мигом остановил твою руку, схватив своей. Вы переглянулись, после чего он сказал с улыбкой: — Это же твое, глупая. Запуталась, как всегда. — А, да, извини. — ты подыграла. — Надеюсь, там не женские стринги. — отшутился и/д, приняв подарок от тебя. — Мужские они, не парься. — сказала и/п и посмеялась. «И чего вы о белье заговорили, извращенцы?..». — подумала ты, сильно нервничая. — Кстати, а коньяк мы брали? — спросил и/д. — Нет, а нужен? — ответил и спросил Хосок. — Я куплю. — ты встала с места. — Хочу еще кое-что купить. — Я с тобой схожу. Район незнакомый, мало ли кто ходит, уже темно. — сказал Чон и поднялся на ноги. «Да я же от тебя, в частности, уйти хотела и привести мысли в порядок!». — мысленно высказала ты парню. Вы шли уже минут десять до ближайшего магазина, который ты заметила, пока Вы ехали в коттедж на такси. Тогда Чон прервал молчание. — Почему ты пыталась отдать подарок и/п? Я не хочу делать выводов, пока не буду знать причину наверняка. — Я… — ты не смогла договорить, не продумав толком ответ. Ты остановилась, он — тоже. Зимний воздух загородом был чистым и освежающим, несмотря на запах дыма от чьей-то затопленной бани, но тебе все равно не удавалось насладиться им из-за сложившейся ситуации с парнем, который тебе давно нравится. Мимо пробежала компания детей, бежавших за кошкой, которая, судя по выкрику одного из них, его питомица. Ты усмехнулась и тут же осеклась, опомнившись. — Я хотела немного помочь. Не ради веселья, конечно, как эти дети, ловящие кошку их друга. — Вот как. С чем? — С и/ип. Я думала, что она тебе нравится и поэтому ты был расстроен, когда выяснил, что будешь не ее Тайным Сантой. — Что? Почему ты так подумала? Погоди… А откуда ты?.. Т/и! Ты подслушивала наш с и/д разговор?! — Ну… Случайно, просто я мимо проходила и полюбопытствовала. — Любопытная, как кошка. — Но кошку любопытство сгубило. — вспомнила ты известную поговорку. — Не заговаривай мне зубы, я к твоим трюкам уже привык. — он вздохнул. — Послушай, я тогда не расстроился. Просто меня раздражает и/д… Ты, наверное, не весь разговор слышала. Он сказал мне чисто по секрету, что Тайные Санты распределились по «мальчик-девочка». И поэтому я был немного расстроен, подумав, что возможно, и/д получит твой подарок и будет бесить меня своей довольной рожей. — Но… Постой. Ты хочешь сказать, что… Не хотел, чтобы и/д получил мой подарок? — Да. В общем и целом. Но ты понимаешь почему? — Ну, потому что, как ты уже признался, и/д тебя чем-то раздражает. — Да, раздражает. Ему нравишься не ты, но он нарочно пристает к тебе, чтобы только меня побесить. — Хосок бросил на тебя робкий взгляд, что привело тебя в замешательство еще больше вкупе со сказанным им. Ты промолчала и растерянно отвела взгляд. — Т/и, кстати по теме признаний… Ты мне с нашего первого разговора нравишься. — сказал Хосок. Ты взволнованно сглотнула, а дар речи будто бы отнялся. — Знал ведь, что тебя это ошарашит… Ха-ха. — он слегка грустно улыбнулся. — Это не то слово. — Неужели все так «плохо»? — на лице Чона все заметнее была боль. — Не в том смысле! — тебе самой стало больно в груди, ты подошла и обняла его со спины. — Мне ты тоже нравишься, и поэтому я просто не могу подобрать «то» слово… — Нравлюсь? Тебе? Я?.. — он будто «оживал» с каждым словом, даже солнце вдруг выглянула из-за зимней облачности. Тебя слишком смущало повторять свое признание, поэтому почти обиженно молчала. А Хосок, к твоему «величайшему облегчению», не стал повторять вопросы. — Так значит… Я могу попросить тебя стать моей девушкой? — Да. Я стану. — ты смущенно уперлась лбом в его зимнее пальто, пряча лицо, хотя он и так не мог видеть тебя в таком положении. Парень уже обрадованно улыбнулся. После этого вы пошли, было, в сторону коттеджа «шеренгой», как ты вдруг вспомнила: — Коньяк! Мы забыли! — А?.. А-а, блин, точно! И вы, смеясь, поспешили снова в магазин. Эйфорически веселые…

Намджун.

Кима будто «заморозило» в те самые мгновения, когда подарок для тебя почти оказался в руках и/п. И/д это заметил и быстро остановил тебя со словами: — Т/и, не чуди. Тебе объяснить еще раз правила «Тайного Санты»? — Не-не, извините меня… Я просто немного задумалась и передала дальше, ха-ха. — Ну, знаешь… — пробормотал друг. — Тут чуть не «рвануло». — он «намекнул» на Кима быстрым взглядом. — Да он же чаще всех уходит «в астрал». — буркнула ты. Ты злилась на Намджуна, пусть и решила помочь. Злилась, потому что он совершенно без эмоций и молча передал тебе подарок. «Мог бы хоть для приличия улыбнуться…». — подумала ты. Намджун встал и сказал тебе неожиданно строго: — Надо поговорить. Только вдвоем. Ваши друзья поняли намек и вышли, сказав, что хотят сходить в магазин. Ты не чувствовала никакой «угрозы взрыва» в отличие от и/д, поэтому спокойно осталась сидеть. Кима раздражало спокойное выражение твоего лица. Он хотел быть спокойным, но рядом с тобой сам себя не узнавал из-за постоянных потерь терпения и самоконтроля. Парень привстал, быстро приблизился и взял твое лицо за подбородок, чтобы, наконец, стереть холодное безразличие с твоего лица. Ты этого совершенно не ожидала и быстро сказала: — Что? Я ведь уже извинилась, не будь так строг, мы же веселиться приехали! — Веселиться? Вместе? — Ну, конечно. — ты убрала его руку. — Тогда где ты «витаешь»? Я только сейчас увидел твой осознанный взгляд. — Это мое личное дело. — Ах, личное? Что, даже другу не скажешь? — Да что с тобой такое сегодня?! Я хотела помочь, а ты все равно злишься на меня! — Помочь? О чем ты говоришь? — он будто даже успокоился. — С и/п. Я знаю, что она тебе нравится и ты хотел быть ее Тайным Сантой. По лицу было видно, что расстроился, когда «пролетел». Я случайно услышала ваш разговор с и/д и подслушала немного. — Вот именно, что «немного». — уже раздраженно произнес Намджун. — Ты не слышала начало, я уверен. Тогда слушай очень внимательно. — он сел на место. — Я не был расстроен. Мне просто было досадно, что помимо нас, тут еще наши друзья, и от этой досады чувствовал себя паршивым другом. Мы собрались вместе впервые за столь долгое время, а мне хотелось, чтобы тут были только ты и я. В тот момент, когда уже узнал, что буду твоим «Тайным Сантой», снова подумал об этом и почувствовал себя еще более паршиво из-за того, что желание провести выходные наедине с тобой только усилилось. Я старался держать себя в руках, пока ты не вывела меня из себя. Так что я наплевал на все и решил поговорить с тобой начистоту. — Так значит… — Да, ты просто не знала правды. А я не хочу быть неискренним, поэтому… — он резко приблизился, ты только успела сделать вдох перед тем, как заговорить, как вдруг Ким поцеловал твои губы. — Можешь принять мои чувства? Ты прикоснулась к своим губам кончиками пальцев одной руки, улыбнулась, поцеловала их, посмотрела на взволнованного Намджуна и «вернула» ему поцелуй, пусть опосредованно. Он был не совсем уверен, значит это «да» или же «нет» и спросил: — Так значит?.. — Это «да». Ваши друзья вернулись и удивленно смотрели на следующую картину: ты «гоняла» Кима по дому, крича о том, что он заставил тебя зря волноваться, а он спокойно бегал и уклонялся от маленьких подушек, которые в него бросала его «немного сердитая» любимая. — Что произошло?.. — негромко спросил и/д и/п. — Не знаю, мы ведь пришли вместе, ты, балбес. Но я вдруг вспомнила то старое видео, где кот несся за крупной собакой. — Не видел, но уверен, что это очень похоже. — Ну, вот они и сошлись. Я надеюсь. — и/п сфотографировала вас без вспышки на телефоне. — И я. Но боюсь, даже так, Джун будет смотреть на меня все так же угрожающе всякий раз, когда случайно посмотрю в сторону т/и. И/п бросила взгляд на и/д и молча похлопала его по плечу, прикидывая в уме, как аккуратнее сказать ему, что это из-за ее шутки Ким все это время думал, что ты нравишься и/д и стал так строг ао отношению к нему… Тем временем, Намджун, давший тебе себя поймать, и ты уже улыбались и смеялись над вашим детским поведением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.