ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
735
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы вместе пошли петь в караоке...

Настройки текста

Джин.

Пока были трезвые, больше пел он. Остальное время — ты. На следующий день ты говорила почти шепотом. Не из-за похмелья, а из-за того, что голос охрип с непривычки. — Что будем делать? — спросил он. — Отдыхать. — Как? — Молча. — М-м. Вы смотрели друг на друга, видя, как оба не можете сдержать улыбку, и рассмеялись.

Юнги.

Он посмеивался весь тот вечер. Почему? Потому что ты нарочно забавно читала рэп-партии вместе с ним, будто бы бэк-вокалист. Тебе было не менее смешно, но старалась сдерживаться, чтобы довести начатое до конца. — Сдавайся. — сказал Мин, заметив, что ты едва успеваешь и петь, и шутки с рэпом шутить. — Русские не сдаются. — брякнула ты. — Кто ж спорит. — он по-доброму улыбнулся. — Но передышку взять точно стоит. Мы не соревнуемся. — Да кто ж рискнет с тобой соперничать? — серьезно сказала ты. — Читка моего парня самая лучшая. — Ну, да. Хоть он и сказал так, но очень смутился на деле. Ты впервые сказала ему это в лицо, ведь прежде только писала сообщения, и то редко. Это сильно смутило твоего парня. — Что, я тебя смутила? — подначила ты его, заметив покрасневшие уши. — Нет. — он пожал плечами. — Однако твои уши с тобой не согласны. — ты слегка помассировала мочку правого — ближайшего к тебе — уха Юнги. Мин растерялся, вспылил и за считанные секунды прикусил кожу на твоей шее, после чего ты в легком шоке накрыла ладонью то место. — Что сейчас произошло?.. — тебя интересовал мотив его действий. — Урок такта. — коротко сказал Мин. И больше по этому поводу Юнги ничего не говорил. Тебе пришлось принять его «урок такта». Однако пришлось след замазывать больше недели.

Хосок.

У вас получился такой хороший дуэт, что вам стоило записать хоть одну песню на видео и выложить, например, на своем канале на youtube, который вы могли бы создать. — Кто бы мог подумать… — Что? — ты ожидала комплимент, видя восторженный взгляд своего любимого. — Я хорошо пою. Ты натянуто улыбнулась и сказала: — Этому дуэту конец. — Я пошутил, пошутил! Ты недовольно фыркнула. Хосок обнял тебя за талию, подойдя со спины, поцеловал в макушку и сказал: — Правда отчасти, но восхищает вовсе не это, а то, как хорошо ты поешь, оказывается. И… То, какая у нас гармония. У тебя сама собой «расцвела» улыбка, ты положила руки поверх пальцев парня, сцепленных в замок на твоей талии. Вы постояли так еще немного, после чего вернулись к караоке. Вам было плевать на идеальность нот и баллы, волновала лишь гармония.

Намджун.

— Сразу попрошу без всяких «о-о-о» и «у-у-у» и сексуальных звуков, выдохов. И подобных нот. — Может, мне вообще помолчать? — спросила ты парня. — Нет, я не это имел в виду… Мне хочется послушать тебя. Только давай без того, что я перечислил? Ты сделала глубокий вдох, выдохнула и кивнула со словами: — Тогда я попытаюсь на примере какой-нибудь песни. — О, вот в этой ничего такого не было. — он ткнул пальцем в каталог песен. — Хорошо, но я ее не знаю. — А-а… О! А вот эта? — Намджун предложил еще один вариант. — TWICE — «Dance the night away»? — Если не то, я еще поищу, не беспокойся. — Ким не хотел принуждать тебя. — Нет, мне подходит, хорошая песня. — сказала ты ему вполне уверенно. Только вот там как раз были такие «моменты», которых парень хотел бы избежать, но просто не ожидал, что в этой милой и простой, казалось бы, песне есть очень много «а-а-а» в каждом куплете… А ты решила не пропускать их ради шутки и проверки. Однако тебя так захватила мелодия, что ты забыла посматривать на парня. Когда допела, не увидела его на диванчике, где он сидел до этого. — Обиделся?.. — случайно озвучила ты мысленный вопрос. — А я просил… — он развернул тебя к себе. Ким был за твоей спиной, а ты, увлеченная исполнением песни (с хорошими баллами, кстати), не услышала и не заметила, как он подошел со спины, а затем бесшумно отступил, когда уже обернулась. — Ты чего подкрадываешься? — сказала ты спокойно, хотя твое сердце часто колотилось. Намджун ничего не сказал и поцеловал тебя в губы. Пылко, требовательно. Ты почти вынужденно отступила, но он крепко прижал тебя к себе за талию. Полумрак и лиловые «лучи» диско-шара, долгие поцелуи, теплые руки… И наконец, Ким смог немного остыть и сказать: — Делаю скидку, все-таки это я выбрал эту песню. Но серьезно, мне тяжело дается самоконтроль, когда слышу от тебя подобное. Прости, но постарайся не выбирать такие песни. Кто знает, что ты решила по этому поводу…

Чимин.

У вас был самый необычный дуэт за время работы того караоке, потому как песни и партии с низкими нотами брала ты, а с высокими — Пак. Как вы об этом узнали? Владелец караоке случайно услышал вас через приоткрытую дверь, когда проходил мимо. — Вы немного странные. — сказал он. — Особенно ты, парень. Как мужик может петь так высоко, конечно, дело ясное… — на его лице появилась ухмылка. — Мы уникальная пара. — сказал Чимин гордо прежде, чем ты «вспыхнешь синим пламенем». — Да, голос моего любимого крайне редкий, а может быть, и вовсе — единственный в мире. — ты взяла парня за руку и мягко улыбнулась. — У тебя даже в разговоре голос ниже, чем у него. — мужчина усмехнулся. — И ниже Вашего. Как забавно, правда? — ты коротко посмеялась. — Нынче природа прикололась. — Да ты просто специально ниже говоришь, чтобы парня выгородить, спрятался за юбкой… — Специально, — и ты сильно понизила тон голоса. — будет вот так. — Некогда мне играть, работы море… — Ну, да, еще столько неподслушанных комнат. — мягко сказал Пак с милой улыбкой. Мужик махнул рукой и ушел, закрыв за собой плотно дверь. — И пальцы у него, как кривые сардельки, ни рожи, ни кожи. — сказала ты, и тебе немного полегчало. — Под стать языку-помелу. Ни внешне, ни душой ничуть не приятен. — Ладно, остынь, «горячая девушка». — посмеялся Чимин. — А то скоро твой тон голоса станет рекордно низким. Придется идти и фиксировать где-то такое достижение. — Дурак. — сказала ты, легонько ткнув парня локтем в бок, и усмехнулась. — Может, следующую песню включим? Твоя очередь выбирать. — Хм-м-м… — и ты взяла в руки каталог. — Он, наверное, сейчас немного не в себе. — Это чудище там уже на всех кидается, я так думаю. — с усмешкой сказала ты ему. — Спасибо, что не дала мне начать драку. — И тебе спасибо за то же. Ты подняла взгляд на Пака, установив зрительный контакт, и улыбнулась, увидев его милую «улыбку глазами».

Тэхен.

Под его пение ты так расслаблялась и забывалась, что пропустила все свои партии. Это был ваш первый совместный поход в караоке, а прежде, он лишь изредка что-то напевал, поэтому тебе только сейчас довелось услышать, каков его голос во время пения. Когда ты забыла даже петь песню, что была полностью для тебя, парень решил поговорить. — Т/и, может, у тебя нет желания петь? Или ты предпочитаешь рэп? Пропустила все, что только могла. — А… Ой! — ты посмотрела на экран, где «пробежала» уже почти половина песни. — Я еще под глубоким впечатлением. — А, ну, да. Ты же говорила. — он понимающе кивнул. — Впервые в караоке. — Нет, не из-за этого. Твой голос удивительный. Такой объемный, глубокий, будто… Я не знаю, откуда он исходит, но такое чувство, что извне твоего тела, и вообще, из другой точки Галактики. — Эй… — Ким смущенно улыбнулся. — Не слишком круто? Я вполне обычный. — Ты очень необычный. Я это именно в хорошем смысле сказала. Может, сегодня будешь петь только ты, а я буду твоим слушателем? — Хах, нет. Ты тоже пой. Я ведь тоже хочу услышать твой голос. — Нет, не хочешь. — тебе показалось, что в сравнении с его голосом, твой слишком обычный, и парень разочаруется, но будет «давить» улыбку до конца. — Хочу. — уже настойчиво и почти раздраженно сказал Тэхен. — Следующую песню выбери и пой. Не думай ни о чем, просто расслабься и погрузись в мелодию и текст. — Хорошо, попытка не пытка. Хотя позже ты разочарованно отметила в уме, что твой голос совсем не впечатляет в отличие от его голоса, парню, наоборот, понравился твой тембр. — Я верю, что у каждого человека есть свой уникальный тембр. Просто не каждый хочет петь или работают с голосом неправильно, не с теми учителями. Я люблю голоса моих близких людей, люблю твой голос, но если говорить о пении… У тебя звучание особенно приятное, а ты стеснялась. — Иногда твоя прямота… — ты была смущена. — Знаю-знаю, можешь меня стукнуть. — он подставил свою голову, наклонившись к тебе. Ты улыбнулась и поцеловала его макушку, чего Ким вовсе не ожидал, но ему понравилось до глубины души. Ему показалось это очень трогательным. Тэхен выпрямился и тоже поцеловал тебя в макушку. — Правда, приятное ощущение? — спросил он радостно. Ты мгновенно улыбнулась, подумав, что иногда он совсем ребенок, однако, и это в хорошем смысле.

Чонгук.

— Это что? Это, по-твоему, пение? — Чон сидел в смешных очках с большим накладным носом, широкими бровями и пышными усами. — Да на зубчиках расчески диапазон шире будет! Ты рассмеялась в очередной раз. Стоило ему надеть этот «комплект» — вечер караоке превратился в своеобразный вечер комедии. Чонгук просто хотел, чтобы ты расслабилась и смогла петь вместе с ним — известным на youtube певцом. — Итак, кто твоя партнерша? Она явно лучше тебя выглядит. — сказал он «вредным» голосом, а потом добавил уже своим. — Т/и, и сейчас мы будем петь. Вы хорошо пели вместе множество песен. Может, и не так, чтобы было достаточно на уровне для канала парня, но ты не стеснялась перед ним, чего он изначально и добивался. — О, в этой песне буду рэп-партии, я… — Я возьмусь, а ты пой. — перебила ты его с весьма загадочной для парня улыбкой. — Хорошо… Тебе просто хотелось, чтобы пел он, а не ты, так как вокал нужен был с большим диапазоном, чем твой. Однако после первой исполненной тобой рэп-партии Чон был потрясен тем, насколько впечатляюще хорошо она звучала, а когда прошла вторая — убедился. Ты сама этого не заметила. — И давно ты рэп читаешь? — спросил он тебя, не дожидаясь появления баллов на экране. — В первый раз… — ты не поняла, как реагировать на его неоднозначный тон. — Это было отлично. Тебе стоит попробовать себя в рэпе, развиваться. К тому же, ты и петь можешь хорошо, нужно только голос правильно поставить. Серьезно. — Чонгук подошел и схватил тебя за предплечья. — Не бросай рэп и будем записывать совместные каверы песен и свои песни. Это даже не вопрос был. Чон так загорелся этой идеей, что не поинтересовался твоим мнением и построил определенные планы. К его радости, ты, достаточно зная его и понимая — он не капризный эгоист, а такой человек, который стремится к лучшему и всегда тебя поддержит, сказала ему следующее: — Согласна. Чонгук радостно закричал, попутно поднял тебя и не ставил на пол, пока не сделал несколько кругов. Вот так бывает. В один день вдруг узнаешь свой скрытый талант, а твоему еще и сразу же нашлось применение, вместе с тем, кто будет помогать с развитием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.