ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда т/и нравится их общий друг. (Чимин).

Настройки текста
*и/д — имя друга Он давно заметил, что ты все время хочешь что-то сказать, но явно робеешь в последнюю минуту и не решаешься. Поэтому решил задать «наводящий» вопрос: — Т/и, я не слепой. Говори, не мечись. Ты можешь доверить мне любую тайну, как и я доверяю тебе. Тогда ты выдохнула и спросила: — Скажи, и/д кто-нибудь нравится? — Ему нравятся парни. — Что?.. — ты растерялась. — Парни. Но это секрет. — Но он же с девушками встречался. И не раз… — Потому что его отец прибьет, если правду узнает. Поэтому он встречался с теми девушками. — Пак был мрачен. — Не может быть… Чимин тяжело вздохнул. — Нет, я должна попытаться. Вдруг ему оба пола уже нравятся? — у тебя была капля надежды. — Т/и, просто отступись. — Почему? Я не прошу меня поддерживать, но хоть не мешай мне! — Я же беспокоюсь! — Я справлюсь. Пусть шанс и совсем маленький, но сдаться вот так — еще более жалко… — Не будь глупой! Какой еще шанс? Шанс, что твой пол за ночь изменится?! Ты влепила ему несильную, но и не неощутимую пощечину. — Шанс, что он ответит на мои чувства, пусть я и не его идеал. Прости, что ударила. Мне показалось, что иначе ты быстро «загоришься». — сказала ты и пошла к входной двери. Пак раздраженно выдохнул, но глубоко в душе был с тобой согласен. Он знал, что весьма вспыльчив. Однако… — Хорошо. — согласился он, войдя в прихожую. — Если сможешь признаться ему, и он ответит тебе взаимностью — прекрасно. Но если и/д не станет с тобой встречаться — я сам выберу тебе парня. — С какой радости мне вступать в этот спор? — Шанс твой «подстегнуть к росту» щекотливым условием. — Что за ерунда? — Так ты не хочешь больше узнать о и/д от его друга детства?.. — Чимин невинно поднял взгляд в потолок. — Ты стал коварным? — Скажу только одно — я хочу для тебя лучшего. Это заставило тебя немного смягчиться. — Ладно. — сказала ты ему. — Тогда… — Урок первый: и/д нравятся приятные и общительные люди, которые легко находят подход к каждому. — Да? Ладно… — ты старалась запомнить. Чимин холодно посмотрел на твою улыбку. На следующий день он открыл тебе новый факт о тех, кто нравится и/д. И каждый день, в общей сложности шесть дней, ты узнавала от него что-то новое о друге. Грубым Пак совсем не был, только лицо выдавало в нем тревогу, но по телефонным разговорам и перепискам видно, конечно, не было. День, когда ты пошла признаваться другу в своих чувствах, наступил раньше, чем ты смогла морально подготовиться, но позже, чем Пак потерял всякое терпение. Он позвонил тебе и предложил съездить на место встречи с тобой. Ты почувствовала себя лучше от мысли, что друг будет рядом в такой день, и охотно согласилась. Однако когда вы ехали, запоздало из-за волнения и путающихся мыслей заметила, что вы едете по дороге, ведущей к выезду из города. — Чимин, ты повернул не на ту дорогу. — сказала ты, убедившись, что парень не сонный сидит. — Нет, на ту. — Чимин, давай не будем сегодня спорить? — Вот и не спорь. — Ха… — ты пораженно выдохнула и отвела взгляд. Стараясь не злиться на него, ты сказала: — Спасибо, что выделил время и повез меня на встречу с и/д, но не мог… Он неожиданно повернул на обочину и остановился. — Чимин, да что случилось? — ты начала беспокоиться о его состоянии. — Тебе не здоровится? Я позвоню в… — Не звони никуда. Я вполне здоров. — сказал он спокойно, глубоко и шумно вдохнул носом и добавил. — Я не хочу, чтобы ты призналась ему. — Почему? — и тебе на ум пришла одна догадка. — Тебе… Тебе нравится и/д? — Что? — он выглядел настолько раздраженным и удивленным, что ты испугалась. — Боже. Нет, не он. — А-а. Тогда в чем?.. Ох. — ты поняла, кто ему нравится и отвела взгляд. — Я не хочу, чтобы ты говорила ему те слова. Знаю, это все ничего не изменит, и я веду себя глупо и бессмысленно, наверное. И все же, не могу я просто допустить это. Хорошо, ты признаешься ему, и что потом? Он же не ответит взаимностью, хоть и ценит тебя как друга, только неловкость появится и… — Да, это признание бессмысленно. Я строю «воздушные замки» своей наивной надеждой, что его и девушки привлекают. — ты неожиданно для себя почувствовала облегчение. — Ты можешь оставить эту затею? — он неуверенно положил свою ладонь поверх твоей. В этот момент он напомнил тебе кота, который робко просит покормить его, коснувшись своей лапкой. Ты посмотрела на него снова. Хотела понять о чем он думает и что чувствует, а также то, как ему ответить. — Я знаю, мы друзья, но я испытываю к тебе другие чувства. Твое сердце часто билось, а еще тебе понравилось то, что Чимин не умаляет дружеские чувства перед романтическими, а четко их разграничивает, понимает важность и тех, и других. Понравилось то, как он смотрит на тебя. И уже нравилось то, что Пак нашел в себе смелость остановить тебя от поступка, который может привести к не самым приятным для тебя последствиям. — Я не прошу взаимности. Я признался только для того, чтобы ты смогла меня понять. — внес ясность Пак. — Чимин, спасибо, что так заботишься обо мне. — ты, действительно, была ему благодарна. — Не мне говорить, наверное, но ты покраснела. — Что? И зачем ты это сказал? Я же не говорю, что ты сам сидишь, как красна девица из русской сказки. — Поэтому я и сказал, что, наверное, не мне говорить! — Мог бы промолчать. — Да, мог, но не обязан! — Ну, давай, поругаемся! — сказала ты ему с усмешкой. — Нет, не будем. — Но мы же уже спорим. — Но не ругаемся. — настоял он. — Сейчас поругаемся из-за того, что не можем разобраться — спорим мы или же ругаемся. — тебе стало смешно. Чимин «остыл», улыбнулся и усмехнулся, его тоже это рассмешило. — Ну, ладно. Поехали. — сказала ты. — Ты все еще хочешь?.. — А ты тут прописаться решил?! Я ж не говорила, что поедем к и/д. Просто… — Но и куда поедем не говорила… — буркнул он мило. — Что-то мы стали часто спорить. — ты не могла злиться на его милую интонацию. — У нас всегда отношения «с огоньком» были. — спокойно сказал Пак, заводя машину. Ты взглянула на него, а он со смущенной улыбкой отвел взгляд. — Я бы сказала, что наши отношения можно сравнить с комедией. — предположила ты тогда. — Скорее, ромком. — Не, романтическая комедия тут не подхо… Чимин наклонился к тебе и поцеловал в щеку, а после снова сел как положено в водительском кресле и сказал: — Подходит. Ты сильно смутилась и замахнулась, чтобы шлепнуть ладонью по его плечу, но машина поехала, и тебе не захотелось рисковать ради удовлетворения желания стукнуть этого хитрого водителя, поэтому опустила руку. — Ха-ха. — посмеялся он над тобой. — Смейся-смейся. Едем в кафе. Смешаю тебе любимое мороженое с васаби… — Фу, не поеду. — Чимин покачал головой. — И куда ты меня везешь?.. — спросила ты флиртующей интонацией. Чимин от неожиданности чуть не потерял концентрацию за рулем, но смог взять себя в руки. Ты довольно улыбнулась и выдохнула, отпуская все волнения. За окном красивый вид на вечерний город, а рядом сидит человек, с которым тебе комфортно даже после многочисленных споров и ссор. И при этом он тебя, действительно, любит. За все годы дружбы вы давно поняли, что ни одна ссора или спор, какими бы серьезными они ни были, не могут заставить вас пойти разными путями. Вы всегда сходитесь снова и снова идете одной дорогой по жизни. Пусть ты и не знаешь пока, станете ли вы все-таки парой, но судьба уже вынесла свой «вердикт». Некоторые союзы ведь, как говорится, заключаются на Небесах, и ваш — точно из таких. Это вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.