ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы пошли к гадалке и она предсказала вам брак (друзья) (Хен-лайн).

Настройки текста
Примечания:
Был тихий вечер, который вы провели за ленивым разговором по телефону. Друг внезапно оживился, усмехнулся и поделился с тобой новостью: — Т/и, мне пришло сообщение, типа я выиграл бесплатный поход к какой-то дофига крутой гадалке. «Приходите и узнайте все, что Вас интересует». Причем приглашение для двоих. — Разво-о-од. — А что, пошли? Я сфотографировал экран, чтобы если что предоставить доказательство, что это бесплатно. Все равно сегодня день никакой. — Ну-у… Хмф. Да, пошли. — Это, кстати, в паре домов от твоего. — Да? Хм. — Да не грузись, идем и все. — Ладно. Во сколько ты подойдешь ко мне? — Через минут двадцать максимум. — Ладно, к этому времени… — Нет, ты будь готова выйти через десять минут. А то возишься долго. — Вот поэтому от тебя девушки, как от огня… — шутливо подметила ты. — А парни тебя сторонятся, потому что ты такая копуша. — Ничья. — Как всегда. — он посмеялся. — В общем, собирайся, я сейчас выхожу. Если не выйдешь к моему приходу — догоняй. — Э-эй… — Пока. Быстрые гудки в динамике телефона начались раньше, чем ты успела что-то сказать. Тебе было известно, что твой друг лишь в половине случаев «угроз» шутит, поэтому пошла собираться. Через пятнадцать минут вышла на улицу, а он уже шел навстречу. — Ох, черт. — Что? Что-то забыл? — не поняла ты. — Или у нас новое приветствие? — Да, резиновый костюм. По-любому молния долбанет рядом, раз ты быстро собралась. — Не волнуйся, это меньшая из твоих бед. — сказала ты с пассивно-агрессивной интонацией. — Ха-ха. После этого недолгого «обмена любезностями» вы шутили о том, какой будет гадалка, пока не пришли по адресу в сообщении.

Джин.

— О-о, я же говорила, что тут будет такой хрустальный шар. — шепнула ты ему. — Тебе стоило поспорить со мной на деньги. — Не колебли мне нервы, мажорик. Если будет платно — ты и заплатишь. Ким важно улыбнулся. — Добро пожаловать. Вы по сообщению? — спросила Вас женщина. — Ох, здравствуйте. — твой друг повернулся к ней. — Да. Ты тоже поздоровалась, после чего гадалка указала ладонью на два кресла. Вы сели, она — напротив. — Не переживайте, сегодня мы просто нужны друг другу. — сказала она. — Такое происходит раз в год. Мне снится номер телефона, после чего я связываюсь с его обладателем. Это требование судьбы. «Требование?». — тебе не показалось удачным это слово. — Плата за дар? — Джин подыграл по доброте душевной. — Кто знает. — расплывчато ответила гадалка. — Итак… Что вы хотели бы узнать? — Госпожа Лиа, — начал Ким, наклонившись немного вперед. — скажите, эта девушка когда-нибудь выйдет замуж? Или поезд ушел? Ты «наградила» его мрачно-жгучим взглядом, а он лишь фыркнул. Гадалка протянула тебе руку и сказала: — Если ты согласна узнать ответ, возьми мен я за руку. — Я не боюсь, у меня все будет хорошо. — ты с улыбкой взяла ее за руку. Гадалка, насупившись, закрыла глаза, а затем улыбнулась и произнесла: — Ты проживешь долгую и хорошую жизнь со своим мужем. — Вот как? — ты двинула бровью, взглянув на Джина, подчеркивая услышанное. — Лучше, чем сейчас. Только нужно открыться и понять друг друга. — Эм-м, Вы говорите так, будто они уже знакомы. — вмешался Ким. — Знакомы. — А как он выглядит? — ты решила испытать удачу. — Высокий. Я вижу людей в виде энергии в их телах, извини, дорогая. Могу сказать, что он добрый, любящий, сильный духом. Он будет твоей опорой и советчиком. — Слышал? — шепотом спросила ты Джина. — Вы добрая женщина, утешаете ее сказками. — сказал он. — Джин, зависть тебя не красит. — И что с того? — друг наклонился к тебе. Гадалка открыла глаза, собираясь попросить его отойти, чтобы не мешать ей, но заметила что-то и попросила о другом: — Дай-ка руку… Ким протянул руку, не подумав от неожиданности, и женщина снова закрыла глаза. Сначала улыбнулась, после чего посмеялась, но не зловеще, а даже по-доброму, и сказала: — Не ожидала, что это будешь ты. — Что? — одновременно спросили ты и Джин. Гадалка рассмеялась, ты подумала, что она может быть не просто мошенницей, а психически больной, Джин же замер в недоумении. — Шутки у Вас… — сказала ты. — Скоро и сама поймешь, что не шутка. Не идите против своих чувств, это сделает вас несчастными. Простите, что смеялась, но когда ваши энергии встретились в моих руках, мне стало так радостно, что ничего не могла поделать. Это как будто детское счастье, неконтролируемое прекрасное чувство. — Спасибо за ответ. — сказал Джин вежливо. — Нам пора идти. Всего Вам доброго. Ты пошла за ним, думая, что «не стоит задерживаться в гостях у психа». — Спасибо Вам, всего доброго. — сказала ты с неловкой улыбкой и вышла первой. — Молодой человек, — обратилась она к Киму. — Не готовь жирную пищу часто. — Да, хорошо. — он кивнул, улыбнувшись кротко, и вышел следом за тобой. Только позже он задумался и спросил вслух: — А откуда она знала, что я умею готовить? — О чем ты? — Т/и, я ведь ни слова не говорил о том, что умею готовить, как еще я мог «выдать» себя? — Может, она хорошо в руках разбирается?.. — Хм… А предсказание-то сбылось.

Юнги.

— Нехерово так обставлено. — сказал Мин. — Здравствуйте. — ты поздоровалась с гадалкой и пихнула своего «культурного» друга в бок. — Добрый вечер. — она села за стол. — Присаживайтесь. Вы сели в кресла напротив нее. Она посмотрела на вас и после недолгой паузы спросила: — Что вас интересует? Верность партнера? Дети? — Кхм, — ты смутилась. — мы — друзья. — Госпожа Лиа никогда не ошибается. Ваши энергии соприкасаются, буквально притягиваются. — Ладно, опустим это. — сказал Мин. — Сейчас Вы скажете, что видели мой номер телефона во сне? — Ох, у тебя есть способности. — удивленно сказала она. — Как же Вы это не увидели? — ехидно отметил он. — Хорош, не вредничай. — сказала ты ему. — Вредничают дети. — Мин скрестил руки на груди. — А ты что? — А я… — он почесал бровь. — Я подмечаю. — Ага. Ворчун. — ты усмехнулась. У Мина дернулась бровь, он раздраженно упер на миг язык в щеку, но прежде, чем он заговорил, гадалка начала первой: — Я же говорила, ваши энергии притягиваются. Просто пока вы не разобрались в своих чувствах, поэтому контактируете иначе. — Это только в фильмах бывает, что парочка ссориться, а кончается страстью. — сказала ты. — И вообще, Вы сейчас будто собаку с кошкой сводите. Против природы не попрешь никак. — Скорее, собаку и кролика… — сказала она. — Ха, а я говорила тебе, что ты — гном. — ты посмеялась над другом. — Кролик — это Вы, и это не гном, но тоже очаровательное создание. — она пыталась сразу «сгладить углы». Юнги усмехнулся и стал «отпускать» недолгие смешки. — Почему я? — спросила ты. — Вы с ним сговорились, да? — Вовсе нет. Я сказала это, потому как он верен, добр и заботлив по отношению к тебе, будто собака. А ты в его глазах — беззащитный милый кролик. — Я-то? Это кого еще защищать нужно. — ты откинулась на спинку кресла и скрестила руки на груди. — Она совсем не милая. — сказал Мин. — Я тебе потом такое эгье покажу — умрешь. — От ужаса? — Юнги вскинул брови. — О, так я нашла твой страх? — Хрен ты угадала. — Тебе стоило подгузники надеть, как выйдем — заставлю смотреть мое эгье. — Валяй. — Вот видите? — от ее голоса Мин вздрогнул, забывшись. — Вы обо всем забываете, когда контактируете. Ваша связь крепка. — Сделаешь эгье — поцелую. — твой друг воспользовался этой ситуацией. — Увидишь. — Просто хочешь меня поцеловать. — М-м… — Кхм… Вам стало неловко. — Вот ви… — Так, хорош. — сказал Мин гадалке. — Повторите, и я Ваше будущее «поменяю». — Ха-ха, он шутит. — ты похлопала женщину по руке. — Ну, мы пойдем. — Ничего, я знаю, что он не плохой человек. Я вижу это. — сказала она. — Спасибо, до свидания. — сказал он, встал и пошел к выходу. — Да, спасибо, до свидания, удачи в Вашем деле. — протараторила ты и ушла следом за Юнги. И это был не единственный «неловкий случай», ставший первым шагом на вашем общем пути. Пути, по которому пара идет рука об руку. Да-да, именно пара.

Хосок.

— Спорим, ты испугаешься чего-нибудь? — подначила ты друга. — Хах. За кого ты меня принимаешь? Тут бояться нечего. — О-о-о, не зарекайся. Хосок посмотрел на тебя с раздраженным прищуром и сказал: — Т/и, я… — Извиняюсь, дорогие мои, нужно было покормить мою девочку. — сказала гадалка, вошедшая в комнату. За ней забежала большая пятнистая кошка. Чон отступил на пару шагов. — О, не бойтесь, это — сервал. Она ручная. Моя семья занимается их разведением не один десяток лет. Эти слова гадалки были больше нужны твоему другу, нежели тебе, ведь ты была очарована экзотическим животным. — Она очень красивая. — сказала ты. — А как зовут? — Тесса. — женщина мягко улыбнулась, заметив твое дружелюбное отношение к ее питомице. — Она очень добрая, но робкая. Можете подойти, протянуть руку, она обнюхает и даст себя погладить. — Правда, можно? — в тебе зародился детский восторг. — Да, думаю, ты ей понравишься. — Госпожа Лиа, — вмешался опомнившийся Чон. — здравствуйте. Мы по сообщению… — Ой, да, здравствуйте. — сказала ты. — Здравствуйте. Я уже знаю. Ты хотела подойти к стоящей рядом с гадалкой кошке, но Хосок взял тебя за руку, не пустив к ней. — Хосок. — тихо сказала ты ему. — Пусти. — Садись. — он заставил тебя сесть в кресло, что подальше от кошки, а сам сел рядом — в ближнее. Хоть ему и было не по себе при виде дикого животного в доме, у него в приоритете на инстинктивном уровне — твоя безопасность. — Можешь позвать ее по имени. — с пониманием сказала тебе гадалка. Только ты открыла рот, Хосок закрыл его ладонью и обратился к женщине: — Извините, а какие вопросы можно задать? — Любые. — она снова улыбнулась. — Что интересует? Будете ли вы счастливы в браке? — Да, интересно. — он подумал, что она говорила с ним на «Вы». — Хорошо. — женщина закрыла глаза. — Тесса. Самка сервала подошла к вам, явно понимая в замысле гадалки больше, чем вы оба. Она обнюхала замершего на месте парня, а после — тебя. Ты не сдержалась и протянула ей руку. Тесса обнюхала твою руку и затем, слегка зажмурив глаза, подставилась головой под ладонь, дав тебе себя погладить. Ты счастливая, а Хосок на пороге паники. Когда животное вернулось к хозяйке и, мурлыча, запрыгнуло к ней на колени, гадалка с улыбкой открыла глаза и сказала: — Во-первых, вы хорошо совместимы как пара противоположностей. — Это Вам кошка сказала? — еще нервный Чон усмехнулся разок. — Можно так сказать. — произнесла женщина. — Тесса не фыркнула, а значит, у вас похожие запахи. — Подождите, что? — прервала ты ее. — Вы НАШУ совместимость проверяли? Мы же друзья. — Тем лучше! Вы понимаете и принимаете друг друга уже сейчас. Вам будет легче ужиться в браке. Ты бросила взгляд на друга, он — на тебя. — Ага… — Чон отвел взгляд, задумавшись. Ты смутилась и решила сменить тему: — А можно кое-что узнать? — Да, что? — от женщины будто ощущалось какое-то чувство тепла и уюта. — А сложно ухаживать за сервалом? Каждый ли может завести такого крупного питомца? Например, если в квартире… — Спасибо Вам. Всего самого доброго. — торопливо сказал Хосок, встал и пошел, схватив тебя за руку. — Приходи, расскажу все подробности. — сообщила тебе женщина. — До свидания. — До свидания, спасибо! — успела выкрикнуть ты до того, как друг вывел тебя на улицу. — Какого хрена, Чон Хосок? — Не занимайся ерундой. — Какой еще ерундой? Обалдеть какая кошка! — И что? Ты хочешь сказать, что потянешь расходы на покупку и содержание? — Потяну! Не порть настроение. — ты высвободила руку и пошла вперед. Чон тяжело вздохнул, думая: «Я ж не хотел обидеть. Просто беспокоюсь, что возьмешь на себя ношу такую… А, ладно, просто помогу. Котята ж не такие пугающие, смогу привыкнуть». И, догнав тебя, Хосок приобнял тебя за плечо и сказал: — Быстро ты вскипаешь. Просто ты же всегда молчишь, как партизанка, когда тебе тяжело, а лицо-то выдает. Надумаешь завести себе это «чудо», хоть скажи мне. А то я вечно не знаю — то ли тебе тест на беременность с солеными огурчиками купить, то ли к психологу вести. — Такого ты обо мне мнения? — ты посмеялась. — Ладно-ладно. — Серьезно, сообщи мне. Я хоть помочь смогу. — Хорошо. Будешь его папой. — Ха… — Хм? Почему ты покраснел? — Д-давление, наверное. — Д-думаешь? — Т/и! Ты рассмеялась, а Хосок подумал, что готов преодолеть многое, если будет видеть тебя и твою веселую улыбку. Ты — его солнце. И сервала ты завела-таки, когда гадалка предложила его по выгодной цене. Она сама доплатила родителям почти половину суммы, потому что ты была первой ее клиенткой, которой понравилась Тесса, другие — пугались, некоторые даже уходили. Хосок со временем всей душой полюбил котенка, тот даже больше к нему тянулся, чем к тебе. Хотя ты уделяла ему больше времени, чем Чон. В один день вы сидели рядом на кухне за столом, и тебе было необходимо задать вопрос… — Как так-то? Почему у тебя он сидит на коленках и мурлычет, а я ему будто побоку? — Ну-у… — Хосок погладил засыпающего сервала. — Они ж чувствуют кто главный. — Так, «главный»… — ты встала. — Осторожно, разбудишь. — Ой, точно. Ты села на место. Хосок поманил тебя к себе, помахав ладонью. Когда ты приблизилась, Чон поцеловал тебя в щеку и смущенно улыбнулся, пока твое сердце билось будто в ушах от волнения. Впрочем… Его — тоже.

Намджун.

Вообще, Ким в такое не верит, но подумал, что будет хорошо испытать что-то новое вместе с тобой. — Да-а-а-а-а… Тут еще света поменьше плюс дым пустить — и вот тебе фильм ужасов с подростками. Типичный. — отметил Намджун. — А ты будешь тем вечно строгим отцом-скептиком. — Эй. — Добрый вечер. — обратилась к вам вошедшая гадалка. — Рада вас видеть. Присаживайтесь. — Добрый! — бодро сказала ты и села в кресло. — Добрый. — спокойно произнес Ким и сел в соседнее кресло, где сразу сцепил пальцы в замок. — Что бы вы хотели узнать? — М-м-м… Он женится молодым? Или уже поздно? — ты решила подначить серьезного друга. Намджун сразу посмотрел на тебя с недоумением. — Хорошо, погляжу. Пожалуйста, не разговаривайте пока что. Мне нужна тишина. — женщина закрыла глаза и теплая улыбка будто исчезла, как какое-то наваждение, едва ли не приняв обратную форму. Тем временем, ты сдержала смешок, видя, как неудобно стало твоему другу-скептику. «Так, ладно, просто позволю им обсуждать всю эту ерунду». — подумал он и расслабленно выдохнул. — Ага! — этот возглас гадалки заставил Кима подскочить на месте. Ты негромко хихикнула. — Да, ты женишься. — заверяла она. — О, хорошие новости, а? — ты похлопала друга по ладони. — Я безмерно рад. — сказал он. Тебе опять стало смешно, только уже от его вида, интонации и слов. — Это еще не все. Я и тебя обрадую, милая. — сказала гадалка. — Неужели она тоже женится? — пошутил Ким. — Она выйдет замуж за строгого, но доброго молодого человека. За тебя. — А-а. Что?! — одновременно удивились вы. — А вы никогда не думали о свадьбе? — Нет. Ну, как… Мы же друзья. — сказала ты и неловко убрала с ладони Намджуна свою. — Всему свое время. — А что скажете по поводу того, какое будущее ждет нас в связи с экономической и политической ситуацией? — спросил ее Ким. — Ну, блин… — тебе стало неловко. — Между прочим, все скоро стабилизируется. В ближайшие два года максимум. — ответила она сразу. — Говорите, не закрыв глаза, ого… — подметил он. — Эй, чего ты цепляешься? — ты легонько щипнула его за ладонь. — Извините, он такой скептик. — Все в порядке. Я только утром гадала мужчине — молодому политику, он как раз этим интересовался, так от этого зависят его планы. — А как Вы гадаете без карт или костей, или чего-то похожего? — спросил ее Намджун. — Моя колода всегда в моих руках. — женщина с улыбкой подняла руки с колен и показала большие карты, уже потертые от старости, но по-прежнему красивые. — Хорошо… — Ким прищурился. — Спасибо Вам. — ты решила, что лучше раньше откланяться, чем выяснять чье терпение скорее лопнет — ее или Кима. — Не будем задерживать, пойдем. — А почему?.. — начал, было, друг. — Если я выйду раньше, чем ты, то куплю больших тараканов и принесу тебе утром к постели. — прошептала ты ему. Намджун встал с места, вежливо улыбнулся, будто ангел, и, попрощавшись с гадалкой, пошел с тобой к выходу. — Я жалею, что рассказал тебе о моей боязни. — Мне уже по тому, как ты сидел на столе посреди комнаты, прячась от каких-то двух жуков, все понятно стало. — Это были тараканы! Черт… Однажды я смогу побороть этот страх, и тебе будет сложно мной управлять. — Так ты говоришь с будущей женой? Эх, Джун, я думала, что у нас все серьезно… — играла ты. — Жесть, плюс один к неловким моментам. — Ха-ха, осторожно, где один, там и два. — Пф. Ким взял тебя за талию и притянул к себе так неожиданно, что ты только успела упереть сжатые ладони в его плечи, и мимо проехала девушка на электроскутере. — Что, ума не хватило сигнал подать?! — очень гневно крикнул ей Ким. Она остановилась, обернулась и прежде, чем снова поехать, сказала: — Сорян, забыла. — Что?! Стой там, я вызову полицию! Эй! — Джун, хорош. Она просто никому не нужная и прочая ваниль, которой «страдают» такие… «Экземпляры». — ты усмехнулась. — Карма своего «клиента» найдет. Всегда. — Но… — он тяжело вздохнул. — Как можно так наплевательски относиться к окружающим? — Я не знаю. «Как твои ладони могут быть такими горячими?». — этот вопрос интересовал тебя больше. — Ты как? Тебя не задело? — Нет. Хм… Это что? — ты почувствовала что-то на волосах, убрала и посмотрела на предмет в руке. — Ого. Смотри-ка, какие-то ключи. Они не мои. — Так это — «карма»? — Ну, наверное. Что ж. Если она вернется их искать при нас, то сделаем вид, что не видели их. Прикинь, как она занервничает. Может, даже станет на человека похожа, а то робот, «рожа кирпичом». — Твое коварство пугает. «И в то же время сексуально, когда у тебя такое выражение лица». — подумал Ким. Девушка вернулась-таки, проискав весь вечер, пока вы не встретили ее на обратном пути. Ты, хоть и хотела быть жестокой, смягчилась, пожалев, и протянула ей эти ключи. Она покраснела, извинилась несколько раз, заплакав, и пообещала, что будет теперь очень аккуратно ездить. — Почему ты передумала и вернула ей ключи? Даже поход в кино отменила. — Ну, ребенок же все-таки. Жалко. Тем более, я не хотела, чтобы она верила, что никому нет дела до нее. — ты вздохнула, глядя вслед уезжающей девушке. — Боже, ты слишком сердобольная. Только не говори мне, что ты жалеешь даже о том времени, что она потратила на поиски, пока нас здесь не было. — Не-е-е, ты что?.. Пошли! Может, на другой фильм успеем. — Т/и… — Ну, тогда пока, я пойду одна. — Т/и, ты жалеешь, да? — он догнал тебя. — Не говори глупости. — С ума сойти… — он пораженно покачал головой. — Я не жалею! — Я тебя насквозь вижу! Насколько мы близки, по-твоему? Ты посмотрела на Намджуна и поймала его взгляд. — Ой, не устраивай «дораму». Близки. Очень. И что? Загоняешься по пустякам. — ты пошла быстрее. — У тебя… «Уши покраснели. Почему? Чем я смог тебя смутить?». — удивился Ким и пошел за тобой. — Я с тобой, а то мало ли, сколько к тебе таких «обиженных на жизнь» притянется. Это вызвало у тебя улыбку. Друг шел рядом и все не мог избавиться от мыслей о твоих покрасневших ушах. «Чем больше смотрю, тем больше думаю. Не о том. Совсем не о том! Мы же друзья. Друзья…». — мысленно повторял он себе остаток вечера. «Что ж, я встрял… А! — озарило его, уже ночью. — Это все та гадалка. Она наверняка использовала какой-то гипноз. Уверен!..». Это он и будет говорить на вашей свадьбе, когда надо будет рассказать о том, когда начал испытывать к тебе любовь как к девушке, а не подруге. Кто его заставит? Никто, он подумает, что это будет романтичным моментом для тебя, и не упустит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.