ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Дни после Нового года (Чимин, ты).

Настройки текста
Примечания:

*и/д — имя друга.

Жить вместе — это хорошее испытание для пары. И вполне обыкновенно, что люди устают друг от друга. Если дать друг другу хотя бы день на «одиночество», то ссоры от раздражительности произойти не должно. Но когда ты предложила Чимину впервые после месячного сожительства такой вариант, да еще в один из новогодних выходных, он вспылил и сказал: — Я разве так часто рядом? Ладно, я тогда дам тебе неделю! Одна будешь, отдохнешь по полной! И после этого, игнорируя твои попытки его успокоить, Пак собрал немного вещей и ушел. Договорился с близким другом, который недавно расстался с девушкой. — Зашибись, так раздражительность снизило. — тихо произнесла ты после ухода парня. — Ладно, успокоится позже. Вздохнув, ты ушла заниматься готовкой, так как время обеда было уже не за горами, а ничего сносного не было. Тебе было непросто перестать беспокоиться о парне, пусть он и не буянил раньше, да и не позволял себе «спускать всех собак» на окружающих. А Пак, как ты и сказала, действительно, успокоился. «Зачем я ушел? — спросил он себя, сидя у друга. — Еще и и/д похож на привидение. Я совсем забыл, что это расставание было очень тяжелым для него, так еще и прошла только неделя, если не меньше. Такой себе я друг, получается, раз так быстро забыл об этом. Да и как парень тоже… Блин, и чего я сразу так резко отреагировал? Т/и говорила всего про один день, а я повысил до недели и свалил, как обиженный подросток. Позорище, черт…». — Чимин, а чего случилось у вас? Т/и тебе изменила? — спросил его друг с усталым взглядом. — Нет! — будто на личную обиду возмущенно ответил Пак. — Просто нужно время побыть порознь. — Эх… — друг похлопал его по спине и, положа руку на плечо, добавил, уже не глядя в глаза. — И у нас так было перед… — он тяжело вздохнул. — Ничего, что ни делается, все к лучшему. Чимин нервно поджал губы и взял свой телефон, чтобы написать тебе. На его сообщение не пришел ответ ни через полчаса, ни через час. «Игнорируешь? Думаешь, у меня гордости нет и я приеду?! Я тебе не нянька, я — взрослый мужчина!». — злился Пак. Через двадцать четыре минуты и сорок восемь секунд. «Да, я приехал. Но это не значит, что я мягкотелый. Просто хотел убедиться, что ты в порядке, а то у тебя бывает, когда я не рядом». — убеждал себя парень, стоя перед дверью вашей квартиры. На его лбу была испарина, так как он прошел девять этажей, так как лифт успел сломаться после его ухода. Чимин нажал на дверной звонок, еще переводя дыхание, и ждал, пока ты откроешь. Беспокоясь, он постучался, но и на это реакции с твоей стороны не последовало. Сильно волнуясь, он достал ключ и попытался открыть дверь, предположив, что ты просто вышла на прогулку, но открыть не смог. Тогда-то его самообладание снова было потеряно. Пак стал стучать в дверь и жать на звонок. А ты просто слушала музыку в наушниках, думая о том, чем сейчас может заниматься твой парень, пока композиция в плеере не прервалась, и стуки с звонками стали очень хорошо слышны. Испугавшись и вскочив с кресла, быстро подошла к двери, посмотрела в глазок и, увидев там Чимина, открыла ему и спросила с тревогой: — Что случилось? — Это я хотел спросить! — он обнял тебя, будто убеждаясь, что ты настоящая, а не результат того, что его нервы не выдержали, после чего отстранился. — Что ты делала? Почему не отвечала?! — Ты звонил? — удивилась ты. — Я писал! — Кхм… Ты помнишь, что у меня сообщения без звука приходят, потому что всякий спам раздражал? — М… Забыл. Ты приподняла брови, опустила взгляд и усмехнулась. Чимин смутился и посмеялся. — Что-то ты сегодня слишком импульсивный. И, наверное, еще не обедал. В квартире пахло свежей едой, и парень только теперь это осознал, а также то, что он голоден. — Я думала так бывает только в россказнях о подростковой традиции сбегать из дома, что возвращаются, когда кушать захочется. — Я не из-за этого! Тебе стало смешно, поэтому ты улыбнулась, и Пак уже совсем растерял все то напряжение, что накопилось из-за этой ситуации. — Ты же понимаешь, что я не говорила, будто одному из нас надо уйти? Можно даже спокойно быть в одной комнате, просто не контактируя. — мягко сказала ты. — Да, я понимаю. Вспылил немного. — Ты там дверь не погнул «немного»? — пошутила ты и посмотрела на нее, а затем на парня. Пак смущенно широко улыбнулся и почесал затылок. — Проходи уже. А то стоишь за порогом, как неродной. Айда. Еда еще горячая. Ты прошла на кухню. Чимин, испытывая большую неловкость из-за всех своих необдуманных действий и их последствий, прошел в вашу квартиру так тихонько, будто не он оплатил большую часть ее стоимости. В тот момент, когда, помыв руки и умыв лицо от пота, Пак пришел на кухню, он походкой напомнил тебе кота, у которого вблизи задних лап из-за электризации «прилип» воздушный шарик. Усмехнувшись, ты погладила его по макушке и успокаивающе сказала: — Давай в следующий раз не забывать, что мы все-таки вместе. И никуда убегать посреди разговора нет необходимости. Ладно? Пак не сразу, но кивнул несколько раз. — Извини. — сказал он. — Ладно. И ты меня извини, я не имела в виду, что ты мне надоел. Чимин довольно улыбнулся и тогда понял, что только это ему и было важно знать. Пока не возник еще один вопрос: «Только почему ты за все это время даже не видела уведомление о моем сообщении?». Пообедав, он пришел к тебе в зал, где увидел на углу журнального столика плеер с наушниками, который сам подарил тебе еще на три месяца ваших отношений. Так он догадался, что ты просто слушала музыка, вероятно, пытаясь не переживать из-за его импульсивного поступка. Ваша разлука была смехотворно недолгой, но ему хватило, чтобы посидеть в глазу бури эмоций. Пак потянул тебя за руки, вынудив встать с кресла, после чего сам сел туда, усадив себе на колени свою удивленную девушку. — Тебе настолько хотелось сесть в это кресло? — со смешком спросила ты. — Очень. — он с довольной улыбкой крепко обнял тебя и уткнулся носом в твою щеку. — Ну, ладно. — приняв его ответ, сказала ты и поцеловала парня в лоб. Чимин потянулся за поцелуем в губы, но ты отстранилась и спросила: — Ты ведь не будешь снова поддаваться импульсу в следующий раз? — Не буду. — он снова потянулся. — Точно? — ты снова отклонилась. — Точно! — недовольно ответил Пак и, придержав тебя за голову, поцеловал в губы. Ты слегка улыбнулась и ответила на поцелуй. Его нетерпение иногда умиляло и забавило тебя. Парень это понимал, но не всегда мог побороть эту часть себя, даже не догадываясь, что ты и ее любишь. Так ваш день «личного пространства» не состоялся, но время не было проведено без пользы для ваших отношений. После этого случая Чимин стал спокойнее, и в следующий раз вы договорились, что будете проводить без общения друг с другом только первую половину дня, чтобы вторая осталась для общения и совместного уютного времяпровождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.