ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Дни после Нового года (Чонгук, ты).

Настройки текста
Примечания:
Твой друг уже долгое время не выходил на связь, что заставило тебя переживать. Ты хорошо знала Чона, его одержимость соперничеством, которая хоть и не переходила границ приличия, но могла вывести его оппонента из состояния покоя. Вы не общались с новогодней ночи, когда он остался у тебя до утра первого января. Впрочем, точно не знаешь, во сколько он ушел, но вы легли спать под утро, а ты проснулась около полудня и его не обнаружила. Ты не выходила с ним на связь в тот день, отдыхая и отсыпаясь. Но второго января, не увидев от него ни новых сообщений в переписке, ни звонков, занервничала и позвонила в одиннадцатом часу утра. Он не ответил. Ты написала сообщение, надеясь, что он просто был занят и ответит позже. Твоего терпения хватило до пяти вечера, после чего позвонила его брату, рассчитывая, что он в курсе, где Чон младший. Но он удивился: — Он разве не с тобой был? — Нет, он первого ушел. Я еще спала. — И чего он вскочил рано в первый выходной нового года?.. — А тебе он ничего не писал? — Нет. Да и мы нечасто общаемся. — Да, понимаю. Ну, тогда ладно. С Новым годом, кстати. — И тебя с Новым годом. Не переживай. Он просто чем-то мощно увлекся, как всегда. — Да, очень вероятно. — Да. Тогда… Пока. — Пока. Убрав телефон на тумбу, ты села на кровати и посмотрела на дверь. Представила, как Чонгук молча ушел, вдохновленный чем-то новым, и даже не интересовался, как ты. Это не было похоже на него. Он писал тебе каждый день, из-за чего ты в шутку называла его «ревнивым мужем». Вздохнув, ты решила выйти и прогуляться, чтобы не думать лишнего. Вы ведь не женаты на самом деле, он не обязан тебе «отчитываться» каждый день — так ты себя немного успокоила и, собравшись, пошла на улицу. Было немного пасмурно, мелкие снежинки летели в лицо с той скоростью, с которой их нес ветер, что было неприятно, и идея прогуляться уже не казалась тебе хорошей. И все же, мысль взять выпить что-то согревающее помогла пойти дальше. С горячим напитком тебе стало еще немного спокойнее на душе, как вдруг зазвонил твой телефон. Ты ответила на звонок, как только увидела имя на экране: — Привет, блудный сын. — Т/и… — он был пьян, к твоему удивлению. — Ты чего это? Я думала, ты там способ перевернуть гору пинком ищешь. — продолжила ты шутки. — Да я так не смогу. Я, вообще, мало что могу, когда… — Пьян. Ну, ничего, выходной же. И главное, ты редко пьешь. Тем более, столько… — Нет. Это так, но я мне… Мне не… Я не об этом! Ты даже вздрогнула от гневного возгласа друга. — Чонгук, что с тобой? Соперник сбежал? — Завязывай шутить. Я ж же ж… Я же ж. Уф. Я ж серьезно. И где ты? Что за голоса? — Я на улице… А голоса не у меня, а у твоих соседей. Тут народу немного и не шумно. — А, блин, точно… Скучно. Куда ты идешь? — Просто гуляю. — Может, вместе прогуляемся? — Хм, ты же «в дрова». — Я просто расслаблен. Сейчас кофе выпью и приду. — Ладно… Подходи на наше место. — Хорошо. — тепло сказал он, отчего ты улыбнулась, и завершил звонок. Ты медленно прогуливалась, зная, что ему минимум час добираться, и не заметила, как прошло это время, пока не раздался звонок телефона. Увидев кто звонит и время, ты торопливо пошла в сторону места встречи, отвечая на звонок: — Ты где? — На месте почти. А ты? — Я уже там. — М-м. Вот как? — Да, жду тебя тут. На твое плечо легла тяжелая рука друга. — Забыла, где наше место? — спросил тебя парень, от которого пахло спиртным. — Ну… Немного не рассчитала время. — ты неловко смотрела в глаза другу. — Понял. — он усмехнулся и шмыгнул. Глядя на его покрасневший нос, нетрудно было догадаться, что он позвонил тебе после какого-то времени ожидания. — Ты быстро добрался. — Так дороги почти пусты, пробок нет. — Слишком трезво мыслишь для пьяного. — Я ж совсем немного выпил. Полбутылки красного вина. — Вот как. — твое внимание привлекла веселая компания подруг, рассмеявшихся неподалеку. — Т/и. — Что? — ты снова посмотрела на него. Чонгук поцеловал тебя в губы и после, взволнованно глядя в глаза, произнес: — Можешь дать нам шанс стать лучшей парой? — Но… Мы же… — Да, друзья, так что уже хорошо друг друга знаем. — Да, но почему ты вдруг стал смотреть на меня в другом ключе? — кое-как смогла сказать ты, подавляя эмоциональную бурю. — Я испытывал себя три года. Если эти чувства пропадут — то нет смысла рисковать дружбой. А они… Нет ты все еще тут, — он слегка стукнул сжатой ладонью по груди, а затем указал на свой висок. — и здесь. Прости, я не давал парням познакомиться с тобой, врал тебе, что ты им не понравилась. Но… — Псих… — Я не… Ну хотя да. — Три года… Ты три года молчал, потому что дорожишь дружбой со мной? Вот же псих. Теперь ясно чего ты тихо свалил утром первого. Но какого черта, Чонгук?! Думаешь, я бы оборвала с тобой все связи? Думаешь, для меня ты — какой-то там прохожий? — Но я не хотел рисковать! — А стоило бы! — Что? — А… Нет, я… Подожди. — ты отошла на шаг, но Чон тут же сократил это расстояние. — Т/и, я тебе немного нравлюсь? — Да не нависай, я тут в процессе осознания! — Нависают не так. — Ну да, а как еще? — Хочешь, покажу? — он лукаво улыбнулся. — Только понадобится диван или кровать… — Я тебя ударю. Отойди. Тут места много, разместись подальше. — ты покраснела, поняв его намек. — Кстати, ты же не раз толкала меня в живот, чтобы пощупать кубики, да? — НЕТ. — ты отвела взгляд и пошла по аллее, хотя парень и так понял, что попал в точку. — Моей девушке можно делать что угодно с моим телом… — произнес он тебе на ушко, и ты услышала аромат кофе, перекрывший выпитый ранее парнем алкоголь. — Держи себя в руках! — ты уперлась руками в его грудь, чтобы он прекратил поток заигрываний. — Да, здесь тоже. — Чон Чонгук, я ведь не говорила, что дам тебе положит… Не ухмыляйся, извращенец, я не договорила! Я не дала тебе положительный ответ! Хватит лыбиться! Чонгук обнял тебя и глубоко вдохнул. И ты не могла не признаться себе, что любишь, когда он обнимает. И время, когда он рядом, для тебя особенно важно. Но ты не стала спешить с ответом на его чувства, которые он испытывал годами. Слишком небрежно. Чтобы быть уверенной в ответе, решила подумать об этом, когда его не будет рядом. А Чону осталось только терпеливо подождать. И конечно, он не умеет ждать сложа руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.