ID работы: 6085577

счастливого рождества.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была прекрасная зимняя ночь. Темное небо было осыпано миллиардами звезд и большой красивой, полной луной. Взрослые и дети радовались всему этому, ведь Рождество, волшебное время. Но не для Тайлера. Нет. Уж точно не для него. Он поссорился с Джошем. Сильно. Он не хотел такого под канун Рождества. Он хотел справить этот праздник с его любимым человеком. Тайлер в последние дни только и сидел в своей закрытой полутемной комнате. Он не отвечал на звонки. Абсолютно никому. Не семье, не друзьям, вообще никому. Он закрылся в себе и по ночам плакал. Это был для него такой сильный удар. Очередной ночью, захлебываясь в слезах и шмыгая носом, Тайлер заметил у себя на столе тетрадь со своими текстами песен. Он протянулся к ней своей рукой и взяв её начал листать страницы. Он остановился на последней. Это был текст песни, которую он хотел посветить голубоволосому парню. Джошу. На Рождество. Но у него это не получилось бы сделать теперь. Он так много думал о нем в последнее время, он так сейчас страдает. За него переживает вся семья. Джозеф решился сделать один шаг на Рождество. Прошло несколько дней. Джозеф находился в студии. Темнело. Все семьи сидели за столом с хорошим настроением и радовались этому дню. По телеканалам крутились то ли песни, то ли сериалы, а может и вообще мультфильмы которые с радостью смотрели ребятишки. Но вдруг, все переключилось на одну передачу. Тайлер стоял у микрофона и прочистив горло с какой-то грустной улыбкой сказал: — Эту песню, я бы хотел посвятить моему лучшему другу и любви всей своей жизни. – он не стал оглашать имя. Он знал, что этот человек обязательно поймет и увидит, что это посвящается именно ему. Он начал петь красивые слова. В тоже время, Джош ходил по улице в холодную погоду и был не в самом лучшем настроении. Все-таки, он жалел, что поссорился с Тайлером. Он тогда погорячился. Он хотел извиниться перед ним. Но не находил слов. Неожиданно он остановился у витрины одного из магазинов электрики. На большом телевизоре был показан Тайлер, который пел песню из-за чего Джош был удивлен. Ведь он так долго не выходил на связь. Но песня закончилась. И Джозеф, сказал следующие слова: — Счастливого Рождества, Джошуа Дан. – После чего показали другую передачу и Дан забыв о том, что хотел сделать сразу же побежал в квартиру младшего. Он бежал так быстро, как только мог. Он волновался за него. Он знал, он чувствовал, что произойдет что-то с его маленьким чудом. Тем временем, Тайлер давно уже сидел в своей квартире, в темной и мрачной кухне. На столе лежали таблетки и стакан наполовину наполненный обычной водой. Он улыбался. Он плакал. Он решился на такое. Он так жалок, он не видел больше смысла жить если рядом нет голубоволосого парня. Он просто не мог представить без него свою жизнь. Он взял много таблеток в свою руку и начал их заглатывать и через какое-то время бездыханно упал на пол и не шевелился. Дан же, добежав до его квартиры быстро достав ключи и вошел в подъезд и судорожно открывал трясущимися руками дверь. Он вошел. Он осматривал каждую чертову комнату и кричал имя младшего. Остановился он на кухне. От увиденного он пришел в шок. Он подбежал к младшему и взял его на руки смотря на него и прижимая к себе проверял пульс. Его не было. Он быстро достал телефон и позвонил в медпункт. Он просто не верил своим глазам, он не верил, что это произошло с ним. Спустя какое-то время тело Джозефа забрали и еле как успокоили Джоша. Счастливого Рождества.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.