ID работы: 6085658

Rays of passion

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Приятная пытка и смерть...»

Настройки текста

У«Убегая от себя,от мира сего – попадаем в какую-то необъяснимую ситуацию, которая кажется такой странной,такой глупой. На она манит...»

Вечер... Такой банальный и тихий вечер. Опять светит луна и горят яркие звёзды. От этого красивого зрелища слегка подташнивает. Хочется скрыться от этого слащавого и такого скучающего вида. Елена была из тех девушек, которые не испытывали этих романтически чувств, не думали перед сном, воображая свое первое свидание при свечах или представляя свой идеальный первый секс. Все казалось ей таким банальным и ненужным. Да, неужели так бывает на свете, что кто-то может не думать о своём будущем или настоящем. Это же так важно – думать о чем-то, вообще думать... Куда катится этот мир. Никого не интересует жизнь, кажется таким бессмысленной его существование, которое заканчивается самоубийством или смерть из-за передозировки наркотиками, или хуже того – разложение печени. Что творится с нами, люди? Мы разучились жить, ценить эту жизнь, радоваться чему-то прекрасному, любоваться природой. Каждый сам создаёт себе проблему и зацикливается на ней, убегает от своих воображаемых страхов, забившись в угол. Катастрофа... А вот жизнь этого человека гораздо больше отличалась от человеческой, обычной человеческой жизни. Он умел развлекаться, жить на полную, при этом зная, что так будет вечно. Да, его жизнь будет вечной, пока не закончится жизнь планеты, пока она не загорится или не взорвётся из-за метеорита и прочего. Единственная проблема волновала этого парня с такими, едва ало-красными глазами – его жизнь зависела от человека. Кровь человека была его самой вкусной и блаженной едой. Каждая жертва умирала в жестоких муках, чувствуя острые зубы, которые прогрызали кожу на шее.

***

Медленно перебирая ногами, пробираясь через густые кусты, она возвращалась домой с дневной смены. Она не была трусихой, поэтому ничего не боялась. Какие-то лишние шорохи не приводили её в ужас. Хотя, какая разница, если она была в наушниках и ничего не слышала. Девушка не обращала внимание ни на что, даже на то, что за ней давно следили, пожирая голодным взглядом. Казалось, что сейчас этот пристальный взгляд пронзит в ней глубокую дыру. Деймон оказался в нужном месте и в нужное время. Его тело требовало новой порции человеческой крови. С этим желанием сложно было бороться, да, и не зачем. Он же вампир, и это нормально – питаться человеческой кровью. Тем более, сейчас по лесу бродит девушка, со спины она заметил, что её формы хорошо, и наверное ему очень повезло с грядущим ужином. Но, он не мог её так просто убить, что-то явно ему мешало. И в его голове созрел план. Елена аккуратно переступала каждую яму, и как она вообще замечала их в темноте. Но ей нужно было идти дальше, ведь именно через лес можно сократить дорогу к дому. Внезапно девушка почувствовала как чьи-то руки легли на её талию и обхватив крепко прижали к сильной мощной груди. От неожиданности девушка застыла, не в силах даже что-то сказать, тем более – вырваться. Но она ничего не боялась... Не боялась совсем ни кого. — И не страшно же такой красивой девушке бродить одной вечером? — слегка ухватив девушку за шею, хищно прошептал Деймон. Тот голос, эти руки... Что с ней происходит, ей нравится то, как с ней ведёт себя этот парень. Елена, как заколдованная стоит на месте, поддаваясь и отдаваясь ему полностью. И пусть он окажется маньяком – плевать. — А чего мне бояться? Я же не наивная маленькая девочка, — дрожащим от волнения голосом ответила Елена. Она была возбуждена из-за прикосновений этого человека. Ей казалось, будто она ждала его всю жизнь. Черт, её мысли казались такими больными и бешеными. Складывалось такое впечатление, что у Елены поехала крыша. Деймона так заводила эта девушка. Его очередная жертва не была похожа на все предыдущие. Она не боялась его, не брыкалась, он чувствовал какую-то не видимую силу притяжения между ними. Что-то было в ней больное, но заводящее. Он захотел её здесь и сейчас, без каких-то либо обязательств. Просто прочувствовать её, а потом убить. Одним резким движением его руки и девушка оказывается прижата к дереву. Тело парня в плотную уперлось о её. Страстный поцелуй в губы, потом тонкая, ароматная шея. Он сходил с ума от страсти и желания. А Елена не сопротивлялась, наоборот поддалась ему, отдавшись целиком и полностью. Она же даже не подозревала кто он, и что ожидает её в конце, после сладкой пытки... Деймон не сдерживая себя, разорвал рубашку девушки, отбрасывая куда-то вдаль, жадно впиваясь к большой шикарной груди, посасывая её. Девушка сладко застонала,заводя вампира ещё сильнее. — Сделай это...Войди в меня! — умоляла Елена в сопровождении тихими прерывистыми стонами. — Тише, не торопи события, детка, — шепнув на ухо девушки и невольно прикусив мочку уха,он спустился ниже живота, расстёгивая ширинку на ее брюках. Как же он хотел ее здесь и сейчас. Поэтому не став сдерживать себя, сорвал все, что было на Елене и расстегнув ширинку, вошел в нее приподнимая за ягодицы. Сладкая боль пронзила тело девушки, от чего эхом прошелся стон. — Да, это прекрасно, — набирая темп усмехнулся вампир, зарываясь носом в такие пахучие тёмные волосы...

***

Извиваясь от страсти, девушка приняла излияние парня, откидывая голову назад. Она была готова упасть, но крепкие руки до сих пор держали её на руках. Потом резкая боль в области шеи и эти горящие красным пламенем глаза. Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.