ID работы: 6085694

пошли пить боярышник?

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

юные аристократы , кабачки и оливки

Настройки текста
Примечания:
      Дни летели за днями , контрольные за контрольными , двойки за тройками . Впрочем , как обычно . Единственное что со мной случилось действительно значимое вне школьной жизни - так это то что у меня наконец - то появился друг . Да - да , живой человек который тоже считает меня своим другом и зовёт гулять , в часа этак три ночи , по городу . И им стал мой дорогой сосед , Уайатт . Сначала я думала что ничего не получится , как всегда . После матча мы долго не общались , и знаете , у меня на душе остался такой неприятный осадок незавершённости и недосказанности чего - то . Становилось ещё неприятнее когда я стала замечать соседа в компании Дастина , но подойти и сказать как наседка что этот самый Дастин не лучший кандидат на роль товарища я не могла . Ну а потом , мои родители в один из своих приездов домой решили позвать семью Олеффов к нам на ужин , который они торжественно окрестили " шведским столом " . Вот тогда нас с ним и пробило .       Понимаете ли вы то чувство , когда ваш лучший друг уезжает куда - то далеко и за время его отсутствия накапливается столько новостей и сплетен , что когда он приезжает и спрашивает : "Как вы тут без меня ?" , вы выливаете на него бочку информации о проведённых доселе днях . Точно так же было и с Уайаттом . Сначала мы просто обсуждали школьные новости и планы на будущее , плавно подводя итог к обыденным темам или же касающихся нас самих . А закончилось всё его предложением погулять завтра в парке после школы . На самом деле я долго взвешивала "за" и "против" , ибо сидеть в своём коконе дома и рисовать кисточками мне было больше по душе , но из вежливости я не отказалась .       Ну а дальше пошло - поехало : разговоры по ночам , тупые шутки в адрес друг другу , великие битвы за последний кусок пиццы и многие другие вещи .       Время плавно подходило к Новому Году и зимним каникулах . Я отношусь к такому типу людей , которые весь семестр считают ворон , а потом под конец начинают бегать из кабинета в кабинет , только бы исправить оценку , цитирую : "ну хотя бы четверочку , пожа- а - а - а -луйста " . Уайатт же был напротив , самым распрекрасным пай - мальчиком , который спокойно доживает последние недели в школе и усмехается когда я отказываюсь пойти к нему и поиграть в приставку из - за того что , " ну Уай , как ты не понимаешь , завтра я иду переписывать самостоятельную работу по физике/алгебре/химии/истории ! ".       Но и мало того , нужно покупать всем подарки на которые уйдёт половина сбережений , украсить дом , нарядить ёлку и купить себе что - нибудь из одежды для празднования ( женская душа во мне играет и дьявольски шепчет : "тебе нечего надеть") . Вообщем , вся эта пред - новогодняя , но приятная - суета .       И вот , тот момент которого мы все так ждали - последняя неделя учёбы ! Но неделей "учёбы" её назвать нельзя , ибо на уроках мы ничем особо не занимаемся , смотрим мультики , читаем и просто просиживаем отведённое время .       Звонок с урока . Большая перемена . Набег на столовую и километровая очередь , в которой меня угораздило попасть почти - что самой последней . Но тут , в конце зала я замечаю знакомые кудряшки и их обладателя , который как ненормальный размахивает руками , только бы я заметила его .        - Ну привет , оливка . - поприветствовала я Уайатта , плюхнувшись на скамейку напротив него .        - Привет кабачок , я взял тебе поесть .        - Благодарю мсье , - поблагодарила я ,"аристократически" взяв молоко в руки, - но мне всё же интересно какого чёрта вы сумели взять пищу самым первым ?       Он , подхватив игру , взял с умным видом вилку , потыкал в салат и ответил :        -Просто я самый быстрый в этом общеобразовательном учреждении . - и лучезарно улыбнулся , прекрасно зная что последует за его репликой .        -Поэтому у тебя всё ещё нет девушки ?       Буду смеяться над этой не смешной шуткой как в первый , ей богу .       -Жасмин? - начал кареглазый .       -Да?       -Ты же не против если сейчас к нам подсядет Дастин с несколькими его друзьями , просто я сказал им что если мест не будет , то они могут сесть с нами .       Чуть не поперхнувшись напитком , я начала перебирать в голове , с каких это пор Уайатт зовёт элиту нашей школы к себе за столик и с каких это пор они соглашаются . Я хотела было открыть рот что нам пора сваливать , но видимо было уже слишком поздно . Медные волосы показались около нашего столика ведя за собой ВСЮ свою свиту . "Несколькими друзьями" или как там Уай выразился ?       Все пожали моему соседу руки и наконец -то сели за трапезу . Я начала ковыряться в салате , да и никому не было до меня дело , все лишь изредка косились на меня , типа : "кто это бл%@ть и что это тут делает" . Ну , кроме Дастина .       Было воистину неловко , и большая перемена для обеда стала казаться мне нестерпимо долгой . И тут наша дорогая свита закончив обед встала из-за столика , и я уже более-менее начала подавать признаки жизни , как гром среди ясного неба прозвучало :        - Слушай Уайатт , - начал наш дорогой рыжеволосый друг ,- у нас сегодня будет новогодняя вечеринка в восемь , приходи .       Дастин уже было хотел развернуться и удалиться , но взглянув на меня добавил :       -И да , Жасмин , тебя это тоже касается .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.