ID работы: 6085697

Время — не преграда любви 2

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 195 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Хорошо, учту это. Не думал, что он мог нас так жестоко кинуть, — сказал парень с небольшим акцентом. Он слегка прищурился, присматриваясь вперёд и пытаясь разглядеть там своего давнего знакомого. Он убрал телефон в карман толстовки, не отводя взгляда. Через некоторое время появилась серого цвета машина. Её вёл как раз таки сам Кёлт, который от небольшого страха вцепился в руль, как за спасательный круг. Его мучало нетерпение, хотелось, чтобы побыстрей всё закончилось. Он смог бы спокойно уехать за границу, где его никто бы не нашёл. Лео кинул мимолётный взгляд на фальшивые чертежи, кажется, то ли машины, то ли самолёта — он точно не помнит. Главное, что они не те, которые должны были быть доставлены на эту встречу. Он пытался найти копии нужных чертежей на даче у отца, но и там оказалось пусто. Единственное, что он нашёл — это пыль, бардак в комнате Вилфорда, состоящий из разбросанных железок, карандашей и бумаги, валяющейся на полу; изголодавшая собака, которая была рада видеть старого хозяина, ну, и, впрочем, всё. Больше ничего примечательного. Впрочем, почти таже обстановка и в доме его отца. Лео откинул ненужные мысли и воспоминания и остановил машину. Он буквально несколько секунд сидел на месте, то сжимая, то разжимая руль. Лицо горело, кажется, это единственный случай, когда он действительно чувствует страх. Однако лицо всё такое же холодное, безразличное. Даже глаза фактически не выдают его. Кёлт взял чертежи и вышел из машины. К нему тут же подошёл парень с приглаженными волосами и уже улыбкой. Он протянул ему руку и они обменялись рукопожатиями. — Давно не виделись, мистер Кёлт, как поживаете? — вдруг резко спросил парень, слегка улыбнувшись. Лео чуть нахмурился, но не подал виду, что он волнуется. Ему бы сейчас хотелось сунуть чертежи в руки этому человеку, а после побыстрей разойтись, но, увы, придётся помучиться ещё несколько лишних секунд. — Действительно, неплохо, а Вы? — ответил вежливостью Лео. — Тоже. Что ж, давайте чертежи и мы разойдёмся? Оставшиеся деньги буду перечислены на ваш банковский счёт, — сказал парень. Лео кивнул и слегка дрожащими руками протянул чертежи, которые парень тут же взял. Последний кивнул и добавил с ехидной улыбкой: — Я Вам верю, — и убрал бумаги в портфель для мужчин. — Рад это слышать, — слегка охрипшим голосом ответил Лео, — что ж, мне пора. — До свидания. Всего Вам хорошего, — ответил парнишка. Кёлт опасался поворачиваться спиной к этому чёрту, но всё же пришлось, иначе он тогда никогда не уйдёт отсюда. Лео развернулся и уже хотел открыть дверцу машины, как вдруг услышал спуск курка. Он вздрогнул и уже было хотел достать свой пистолет, как вдруг почувствовал острую боль в районе бока. Кашляя, Кёлт схватился за левый бок. На глазах еле выступили слёзы. А ведь он предполагал, что доверять этому типу нельзя. Лео из последних сил дрожащими руками достал пистолет и выстрельнул парню в ногу. Последний не ожидал такого поворота событий. Он думал, да и надеялся, что обманщик будет долго корчаться от боли, и поэтому, естественно, никак не представлял, что тот сможет выстрельнуть в ответ. Парень грохнулся на землю, вскрикнув. Он оскалился и выстрельнул. Глаза Лео расширились от ужаса. Он ударился головой о дверцу машины. Из виска текла кровь. Тело обмякло и постепенно стало холодеть. — Сука, — ругнулся парень, шипя от боли в ноге. Он взял портфель в руку и дополз до дверцы машины, проклиная уже мёртвого Кёлта. Он открыл машину, испачкав ручку в крови. Через несколько минут мучений и небольшой первой помощи, парень отъехал от места преступления. Наблюдавший за всем этим Билл был в большом шоке. Он осторожно вышел из-за дерева, пытаясь отойти от происходящего. Во-первых, он был удивлён тому, как это Кёлт мог выжить, а теперь тому, что кажущиеся сотрудниками люди вдруг резко набросились друг на друга. Впрочем, это не должно быть так удивительно, у него у самого подобное случалось, и не раз. Предательство ему знакомо, взять хотя бы в пример Тома Смита или Дина Ластера. От неприятных воспоминаний, Билл слегка нахмурился. Он подошёл к машине и увидел труп Лео. На лице появилась ухмылка. Этого мелкого гадёныша ничуть не было жалко, даже наоборот, прекрасно, что его таким образом прибили, и как раз вовремя, а то Сайфер уже успел подумать, что этот парень как кошка имеет девять жизней. Билл опустился на одно колено, проверив карманы Лео. Он нашёл бумажник, запасные патроны, паспорт и самое важное — ключи от машины. Ну, на данный момент они очень были нужны Сайферу. Как он предполагал, то ему нужно будет отправляться на юг, чтобы прибыть в город, но перед этим нужно ещё как-то связаться с братом или Пасификой, чтобы они ему кое в чём помогли. Сайфер переложил труп подальше от машины и сел в неё. Несколько раз вздохнув, он тронулся с места. Мучала ли его совесть по поводу того, что он «ограбил» мёртвого человека? Мысли были те: он уже сдох, следовательно ничего из этого ему уже не нужно. Сайфер осмотрел машину и увидел на соседнем кресле телефон. Он взял его в руку, надеясь, что он сможет позвонить, но как раз не к стати телефон был заблокирован. Парень ругнулся, слегка нахмурившись. Теперь ему нужно доехать до ближайшей автозаправки или вообще до города, чтобы найти телефонную будку. Через час или полтора, Сайфер смог подъехать к городу. Некий страх резко сковал его. Возможно, это из-за того, что он не предполагал, что может с ним случиться здесь. Ему казалось, что одно его неверное движение и его заметят. Поймут, что убийца жив и снова не дадут ему покоя. Парень постарался откинуть дурные мысли и отвлечься на что-то хорошее. Но на место страху за свою жизнь к нему пришло волнение. За Мэйбл. Если уж она знает о том, что он погиб, то что теперь с ней. Одновременно и хотелось вернуться к ней, чтобы показать, что он жив и здоров, но и в тоже время хотелось самому уехать куда подальше из города, убеждая себя в том, что Мэйбл так будет лучше. В любом случае, у неё есть Лара, Пасифика, Уилл. Они смогут намного лучше о ней позаботиться, чем он теперь. Особенно когда его буквально считают мертвецом…

***

Мэйбл проснулась с лёгкой головной болью, после чего стала лениво смотреть в потолок, слыша только чьи-то голоса, чем-то напоминающие голоса Пасифики и Уилла. Но вскоре и они затихли. Возможно, они обсуждали то, что произошло за последнее время, а именно то, что погиб Билл, полиция спокойна, никто и не будет разбираться в этом. Самое главное — опасный преступник погиб, доказательства — авария, из-за которой навряд ли кто-то мог бы выжить, проверяя ближайшую территорию, они полностью убедились в том, что ночной кошмар умер. Сдох навсегда и теперь всё будет хорошо. Но разве он был такой чрезвычайной опасностью, о которой многие верещат? Девушка свернулась в калачик, обняв себя за колени. В душе чувствовалась пустота, особенно от того, что она понимала, что смерть Билла только всех обрадовала. Она только сейчас поняла, каково было Сайферу, когда он фактически оставался один, на его стороне искренне были только Диппер и Уилл. Но и те не могли часто находиться рядом с ним. Он словно прекрасный магнит для опасностей, и, скорее всего, он это знает. Но тем не менее не хочет оставаться один. Сайфер приняла сидячую позу, чувствовалось как лёгкий ветерок, дующий из приоткрытого окна, треплет по щекам, заставляя высыхать слёзы. Из-за этого остро чувствовался холод. И сколько бы она не обнимала себя, всё равно было холодно, если даже не становилось ещё хуже. — Почему именно ты? — спросила сама себя Мэйбл. Ей вдруг стало интересно, а пугались ли его люди? Она почти мало что о нём знает. Все его внутренние переживания, касающиеся преступной жизни, почти никогда не выходили за границы его мыслей. Он старался держать их в секрете, чтобы Мэйбл не сильно пугалась, переживала за него. По щекам вновь полились слёзы. Каждый вздох разрывал душу, голова начинала болеть. Ей казалось, что ещё немного и, либо голова расколется на две части, либо она задохнётся, либо вскоре сляжет с сильной головной болью. Мэйбл сейчас хотелось закричать, но весь крик не выходил за пределы внутреннего мира. Все слова, которые она хотела бы кому-то излить, так и исчезали, оставаясь несказанными. Сайфер вытерла слёзы, стараясь успокоиться. Она глубоко вдохнула воздух, дыхание получилось немного рванным, но хоть каким-то. Девушка встала на ноги, слегка качнувшись. Ей почему-то сейчас хотелось побежать в больницу, чтобы проверить, всё ли хорошо с Ларой. Теперь Грин фактически единственная самая родная для неё. Самый родной человек, который с ней с самого детства и до настоящего времени. Мэйбл приоткрыла дверь и, собравшись с силами, быстро побежала к выходу. Только ей стоило выбежать, как чуть прохладный ветер ударил в лицо. И, словно назло, навеяв новые воспоминания. Дышать стало снова трудно. Сайфер постаралась не зарыдать, а побежать к подруге, которая ей сейчас так необходима. Будто девушка сейчас падает куда-то вниз, ей страшно от того, что её никто не поймает и она разобьётся, поэтому она пытается ухватиться хоть за что-то, чтобы остановить эти мучительные ожидания. Этим «что-то» является Лара. Сайфер нужно убедиться, что её подруга полностью в безопасности. Что когда Мэйбл вновь проснётся, то хотя бы кто-то родной останется с ней. Сайфер вбежала в больницу, надеясь, что её пропустят. Она не знала до скольки принимают посторонних, а уже начинало темнеть. Вскоре, получив, удовлетворительный ответ, после которого в сердце вдруг что-то защемило, Мэйбл уже не спеша пошла к нужной палате, по дороге думая, что же всё-таки происходит. Без Билла получается, что она осталась одна. В голову резко врезались последние воспоминания о поцелуе. Эти воспоминания немного согрели душу, вызвав мурашки по всему телу. Проходя по чистым коридорам, изредка видя людей, порой ходящих вместе с больными, Мэйбл становилось немного больно от понимания того, что Биллу уже никакая больница не поможет. Наконец, дойдя до палаты, Сайфер немного замялась. Она прислушалась, надеясь услышать хоть что-то. Но вскоре она оставила эту глупую идею, понимая, что её рассеянность сейчас весьма не к стати. Девушка открыла дверь и увидела, что Лара уже лежала с открытыми глазами. Они были слегка красные. В здоровой руке она держала какой-то клочок бумаги. Мэйбл сразу же поняла, что это была за бумажка. Та, которую она написала с предупреждением о том, что она уезжает. Что ж, для них радость — всё отменяется. — М-Мэйбл? — вдруг заметив подругу, прошептала Лара. Она слегка дёрнулась, из-за чего в руке отдалась больная пульсация, пробившая почти всё тело. Она не верила своим глазам. Показалось, будто бы она заснула сразу после прочтения и теперь ей начинает сниться её подруга. Но это не так, она не спит и Мэйбл сейчас реальна. Живая и, вроде бы, невредимая. Только красные глаза выдали с головой, что что-то да случилось. — Привет, Лара, — от этих слов на душе стало как-то немного спокойно. Сайфер подошла к подруге и присела на стул. После чего осторожно поддалась вперёд и обняла Грин, стараясь в одно время и полностью погрузиться в объятия, но и в другое — не причинить боли. — Как же я рада тебя видеть. Лара замерла от неожиданности, но вскоре тоже обняла подругу здоровой рукой, зарывшись лицом в шелковистых каштановых волосах. В нос ударил приятный аромат шампуня, который девушка постаралась вдохнуть как можно глубже, будто бы чтобы запомнить. Ей уже надоел этот воротящий наизнанку запах медикаментов. Вообще вся обстановка в больнице была настолько тошнотворна, что как только Лара очнулась первой её мыслей было то, что лучше бы её оставили в канализации. Откуда у неё такая неприязнь к больницам она толком не помнит, но почему-то она полностью уверена, что это как-то было связано с её родственниками, а именно с её давно умершей тётей. — Хей, Мэй, — Грин резко отстранилась. — А как же поездка? Мэйбл заметно погрустнела, опустив голову и отведя взгляд куда-то в сторону. Лара резко вздрогнула, побоявшись, что она чем-то обидела лучшую подругу. Она осторожно приподняла лицо Сайфер, всматриваясь в глаза, уже почти полностью залитые слезами. Грин вытерла подкатившие к щекам слёзы. — Что случилось? Не волнуйся, ты можешь мне об этом рассказать, — мягко сказала Лара. Небольшой, но растущий страх затаился в сердце. Что если с Мэйбл случилось что-то в то время, когда её похитили? А именно — это что-то ужасное? Грин было даже страшно подумать, что могло такого произойти. — Б-Билл погиб… разбился, но самое… «хорошее» это то, что большинству либо плевать, либо кто-то рад. Рад тому, что он погиб. Но он ведь был хорошим человеком! — честно высказалась Мэйбл, посмотрев на подругу. В её взгляде читалась некая мольба. Будто бы просьба о помощи. Но тем не менее она понимала, что и Ларе бы тоже не помешала поддержка, поэтому Сайфер пододвинулась ближе, почти сев на кровать к Ларе, и крепко обняла девушку. — Но ты же должна понимать, что он и не был безгрешным, — сказала Грин, ещё не отойдя от лёгкого шока. Ей захотелось тоже заплакать, как сейчас Мэйбл, но почему-то слёзы не лились, будто они закончились. Только противное чувство щёлкнуло в сердце. Возможно, из-за того, что ей было жутко жаль Сайфер. Она прекрасно понимала, что Билл значил для её подруги. Его потеря — явный удар для Радуги. — Я буду с тобой, позволь мне теперь позаботиться о тебе. — Я так рада, что ты жива, — с искренней улыбкой сказала Мэйбл и крепче обняла Грин уже больше плача не от боли, а от счастья. Лара тоже улыбнулась, почувствовав, как по щекам прокатилось что-то влажное. Вместе они справятся. Грин позаботится о Сайфер, конечно, ей не получится стать полноценным Биллом Сайфером, но поддержки от неё можно ждать, даже больше, чем хотелось бы. Обнимаясь, они просидели примерно несколько минут, после чего Мэйбл отпустила подругу. Ей стало значительно лучше, да и Ларе от виду слегка улыбающейся подруги появлялось желание даже остаться в больнице, но только чтобы вылечиться и уже снова начать тусить с подругой. Попытаться отвлечь её от дурных мыслей, постараться помочь ей забыть то, что произошло. — Ладно, Лара, мне пора, а то стемнеет ещё, — сказала Сайфер. Она встала со стула и, поцеловав подругу на прощание в щёку, пошла домой. Лара помахала ей рукой, позитивно улыбаясь. Но как только Мэйбл вышла из больницы, некая тоска, будто принесённая ветром, снова вернулась к ней. Слёзы невольно подступили к глазам. Ей хотелось бы остаться с Грин, но нужно было возвращаться. Небо темнело ещё не только из-за того, что наступала ночь, но и из-за, кажется, наступающего дождя. Сайфер обняла себя за плечи, чувствуя холодок, который мурашками прошёлся по коже.

***

Сайфер сидел на лавочке с накинутым на голову капюшоном. Все прохожие даже не смотрели на него, что означало, что внимания он не привлекает. Неподалёку находилась телефонная будка, однако он почему-то не спешил обрадовать родных о чудном воскрешении, как будто думая, что только зря потратит время. Почему-то ему действительно казалось, что будет лучше, если он просто уедет и начнёт новую жизнь. Может, так случится, что однажды он встретится с Пасификой, Уиллом или Мэйбл, но сейчас навряд ли. Однако, всё же ему хотелось исполнить свой план. И уехать вместе с Мэйбл. Вдруг пошёл дождь. — Супер, всё идёт, как нельзя лучше, — пробубнил Сайфер. Он лениво встал и подошёл к телефонной будке. Улицы окончательно опустели. Парень взял телефон, заплатил и набрал номер. Послышались гудки. Протяжные, сливающиеся с шумом дождя. Он решил позвонить своему брату. С каждой секундой, ему всё больше становилось стыдно. Стыдно из-за всего содеянного. Билл ухмыльнулся. Ему эта ситуация напомнила почти такую же только из прошлого. Это было почти перед тем как он познакомился с Мэйбл. «Парень вышел из бара, вытирая кровь с разбитой губы. Драка завязалась с каким-то мужчиной, который, как оказывается, был «спутником» дамы, к которой подкатывал Сайфер. Вот так и схлопотал неплохую затрещину. Билл пытался себя успокоить. У него руки чесались взять пистолет и вернуться. И тогда бар бы переполнился криками, смехом, алкоголем, который разольётся из разбитых стеклянных бутылок на пол, запахом табачного дыма, кровью. И Билл выйдет победителем, впрочем, как и обычно. Но он не хотел возвращаться. Нечто неизвестное душило его изнутри. Это же чувство разъедало его уже почти несколько дней, его мучала бессонница, безразличие. Часто огрызался на всех и был чрезмерно жесток с подчинёнными. Ему это не нравилось, но он готов был с этим смириться. Однако порой хотелось бросить всё и уехать, отдохнуть от мрачности сия города, найти хоть какой-нибудь просвет в жизни. Вдруг на глаза попалась телефонная будка. Сайфер подошёл к ней и, заплатив, набрал номер. Слышались гудки, после чего знакомый голос. Билл позвонил брату. Они давно с ним не общались только из-за того, что поссорились. Сайфер-младший упрекнул брата в том, что он чуть бы не задел ребёнка при перестрелке. Тогда Билл послал его на три весёлые буквы и сказал, что им лучше больше не общаться. — Хей, братишка, как поживаешь? — спросил Билл. Ему стало ещё больней на душе. Почему-то хотелось плакать. Он и не заметил, как с глаз стали стекать слёзы. Ему казалось, что это вода с мокрых после дождя волос. — Билл? Нормально, а ты? — без всяких: «кое-кто же говорил, что нам лучше больше не общаться», «чего тебе надо?» или «неужели скучно и одиноко стало?». За это он должен сказать спасибо брату, что он редко задаёт лишние вопросы, несмотря ни на что готов помочь брату. — Если честно, то хуёво, — тут его голос дрогнул. Уилл попросил его говорить погромче, а то дождь мешает, но Билл будто бы не мог говорить громче. Он стал изливать душу брату, не думая о том, слышит ли тот его вообще. — Мне надоела вся эта рутина, я больше так не могу. Мне кажется, что в последнее время меня просто кто-то пытается утянуть на дно. И самое паршивое это то, что этот кто-то я сам. Меня заебала вся эта кровь, боль, слёзы. Я больше так не могу! Хочу какого-нибудь разнообразия, но заказывать шлюх из публичных домов — уже тема проезжая. Ничего удовлетворительного это не дало… Ни поездки за границу, ни убийства… В… Вообще ничего! И это, блять, достало. Кажется, вроде, ничего такого, но Билла волновало его состояния. Он ясно видел, что ему чего-то не хватало, но чего — он не знал и не понимал. Поэтому он очень надеялся, что брат сможет ответить на этот вопрос. Слёзы уже ясно текли по лицу Сайфера, он не мог их остановить. Минутная слабость сломала его. — Билл, мне кажется, я знаю, ответ на твой вопрос… — мягко сказал Уилл. Он всё слышал, но Биллу было всё равно.» Тогда ему было настолько плевать, что он уже даже не помнит ответ брата. Вдруг на другой стороне послышался голос. Голос его брата. Билл вздрогнул. — Алло? Кто звонит? — вновь спросил Уилл. Его голос был немного слабым и охрипшим, Билл это сразу понял. Скорее всего, Сайферу-младшему туго далась его смерть. И сейчас ему звонит сам покойник, будто послание, которое он должен был оставить ещё раньше. Сайфер вдруг понял, что лучше всего сейчас сделать, пока осталось ещё время. — Спасибо… за всё, — прошептал Билл перед тем как повесить трубку. Он облакотился о телефонную будку, скинув капюшон и смотря в небо, полностью укрытое тучами. Капли дождя попадали прямо в глаза, из-за чего часто приходилось щуриться. Дождевая вода смешивалась с солёнными слезами. Ему нужно просто попробовать отпустить. Мэйбл не спеша шла домой, чувствуя холодок. Сейчас окружающий её мир мало её волновал. Воспоминания о дожде переносили её в то время, когда она решилась на побег из детского дома. Тогда же она встретила Билла. Лучик света, появившийся из тьмы в её не менее мрачной жизни. По щекам стекли одинокие слезинки, которые тут же были стёрты мокрой ладошкой. Она благодарна Сайферу за самое, как ей показалось, лучшее детство. Девушка осмотрелась, чтобы перейти дорогу, как вдруг она заметила человека, стоящего у телефонной будки и смотрящего в небо. Чем-то он привлёк её внимание. Сайфер подошла немного ближе, как вдруг узнала в нём родного сердцу человека. Глаза не хотели верить, а сердце забилось чаще. Она протёрла глаза кулачками, но человек не исчезал. Она боялась, что могла бы его с кем-то спутать, но было уже поздно. Девушка подбежала к парню. — Билл?! — неожиданно для неё самой вырвалось имя. Сайфер непонимающе нахмурился и посмотрел в сторону прозвеневшего в ушах голоса. Вдруг его резко обняли, от чего Билл чуть бы не упал, благо за ним была телефонная будка. — Не могу поверить! Это правда ты! Девушка сильнее обнимала парня, кутаясь носом в толстовку. Пусть он и был прохладным, но в душе Сайфер чувствовала тепло, которое растапливало весь холод, успевший превратиться в лёгкую зиму с небольшим слоем снега. Билл не мог поверить тому, что происходило и что он чувствовал. — Ты жив! Жив! — шептала Мэйбл, уже плача от счастья. Ей казалось, что ещё немного и она взорвётся от передоза. Даже дождь казался не таким холодным, а даже наоборот, немного тёплым. — Хех, скучала? — с улыбкой спросил Сайфер. Мэйбл посмотрела на него, улыбаясь, в глазах появились огоньки, искорки счастья, которые покрывала небольшая плёнка влюблённости. Билл положил правую ладонь на щеку девушки, слегка проведя по ней. Мягко улыбнулся и поцеловал Радугу. С полной нежностью и ласкою, будто пытаясь передать всю любовь, которую он чувствовал и которой одаривала его она сама. — Теперь всё будет хорошо, обещаю тебе, — после поцелуя сказал Билл, прижав девушку к себе и вновь посмотрев на небо неким взглядом, в котором читалась благодарность. Однажды этот дождь соединил вместе, и теперь им кажется, что ничто их не разъединит. Слишком много совпадений за одну жизнь. — Я люблю тебя, — прошептала девушка, слегка отстранившись от Сайфера. Последний улыбнулся и снова поцеловал девушку.

***

Мужчина сидел за длинными столом, на спинке стула была любимая его табличка «Босс». Пальцы рук он сомкнул в «замке», на них так же в лучах тусклого света лампы блестели перстни с разными драгоценными камнями. Самодовольно улыбаясь и куря сигару, Коршун слегка покачивался, сложив ногу на ногу. Он метнул взгляд на настенные часы. Было восемь часов вечера. С минуты на минуту должны прийти его гости. Через несколько минут, как он и ожидал, пришли гости. Их было трое, хотя он думал, что придут четверо. Любопытство и некое подозрение заставили его задать вопрос: — А где же ещё один Ваш друг? — спросил он, зоркими глазами всматриваясь в пришедших людей. — Подстрелен, — коротко ответил мужчина с седыми волнистыми волосами и усами. Коршун кивнул, взяв сигару и потушив её. Он ухмыльнулся и, открыв ящичек в столе, достал оттуда какие-то бумаги в папке. Достав их из папки, он кинул чертежи прямо под нос гостям. Небольшое удивление и в тоже время восхищение появилось в их глазах, у некоторых даже небольшая дола азарта. — Откуда ты их достал? Сам сказал, что они сожжены, — с восторгом сказал мужчина в очках, беря в руки бумаги. — Ха-ха, неизвестно что было сожжено, нужно просто быть немного быстрей и проворней, — промурлыкал Коршун, — что ж, господа, чертежи у Вас и… — Деньги мы переведём на твой счёт, Коршун, — сказал грубым басом брюнет. — Отлично! Приятно иметь дело с людьми, которые выполняют свою часть долга, — Коршун улыбнулся во все тридцать два зуба. — Приятного вечера, господа! Когда трое гостей ушли, мужчина взял ещё одну сигару и, зажгя её, повернулся на стуле к окну, смотря на дождливую природу, в частности — небо. Он вспомнил прекрасную игру, которую смог увидеть вживую. Так было интересно наблюдать за жалкими страданиями Кёлта, как тот пытается спасти свою жизнь, как Сайфер делает всё, чтобы спастись самому и свою драгоценную подопечную. Коршун ухмыльнулся и хихикнул. — Сэр, Ваше пальто, мы можем отъезжать, — произнёс дворецкий с весьма важным видом. Коршун закивал головой, всё сильней улыбаясь. Пора им уезжать из этой страны, пока не поздно. — Вы так любезны, — засмеялся мужчина, вставая со своего любимого кресла. Вскоре весь кабинет погрузился во тьму. Сверкнула молния, осветив табличку «Босс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.