ID работы: 608571

Богиня

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза. Ещё несмелые солнечные лучи гладят кожу, мягко обнимают спящих. Я вижу тебя. Утренний туман мягко размывает очертания, а прохладного цвета трава укрывает твои ноги по самый подол лёгкого платья, намокшего от росы. Ты кажешься мне видением, прекрасным, неуловимым и очень далёким. Но твои глаза смотрят только на меня. Как бы далеко ты не была, они видят всё. Всё, намного больше, чем можно сказать, показать или услышать. Я словно прикована ими, мне не скрыться, они вынимают из меня самую душу, выворачивают на изнанку. Нежность взгляда ласкает меня, я чувствую себя мотыльком, попавшим в сети к пауку. Тонкие пальцы перебирают невидимые нити, выжидая, когда же я попадусь. Твои руки хотят коснуться меня, но ты терпишь. Я трепещу, пытаясь одновременно выбраться и запутаться как можно сильнее. Укус, ты впрыскиваешь яд, он заставляет меня наслаждаться тем, как ты убиваешь меня. Ты любишь делать это медленно. Считаешь это красивым, и я получаю удовольствие вместе с тобой. Подходишь ко мне, берёшь за руку - мой приговор на смертную казнь, выхода нет. Кладёшь маленький полевой цветок рядом. Это подарок? На мою могилу. Слегка улыбаешься - ты всё понимаешь. Я слегка подрагиваю - мне немного страшно рядом с тобой, слишком близко, слишком странно. Голубоватая густая трава, когда-то огибающая очертания тебя, взволновалась от ветра, твой взгляд становится более уверенным, ты смотришь на свою жертву, добычу, не отпускаешь руку. Гладишь в такт потокам воздуха... И вот я уже среди волн, они захлёстывают меня, мешают вздохнуть, а ты невесомо перебираешь пальцами, так легко создавая бурю. Ты утопишь меня с неимоверной жестокостью, это словно обряд, жертвоприношение тебе, во имя тебя, во имя чего-то невыносимо прекрасного, высшего. Мне не достичь этого никогда. Трава жгутами стягивает руки, шею, тянет на дно. Ты смотришь на меня, так близко. Я чувствую твоё дыхание у себя на щеке, лёгкое касание губ, твои руки душат меня. Ты удивительно сильная для такой хрупкости. Становится жарко, руки прожигают, я пытаюсь дышать, ты надавливаешь ещё сильнее. Нет, я не буду сопротивляться. Я не должна. Я не могу. Вцепляюсь в простыни и тяну, что бы я могла ещё сделать? Мои глаза испуганно раскрываются в мольбе хотя бы на глоток воздуха, но кто я, чтобы просить? И кто ты, чтобы слушать. Веки покорно закрываются, остаётся только ждать. Зачем ты это делаешь? Да, сейчас моя жизнь в твоих руках, но разве так не было всегда? Я права. Ты всего лишь видение. Здесь, в жизни... А на самом деле: на дне бездны. Там, где лучи твоего света не могут проникнуть и лишь воспоминание о них может что-то сделать. Тебя не существует здесь, не может быть, в этом месте, где любая надежда потеряла смысл существования, где уже никто не помнит слово "любовь". Ты пришла за мной моей памятью. Впрыснув яд, ты заставляешь меня вспомнить то, что будет, когда я избавлюсь от этого плена заблудших, когда ты убьёшь меня здесь и возродишь там, где-то далеко, именно там, где ты вся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.