POV Анастасия
02.12.2017, 6:58. Лос Анджелес, штат Калифорния, США.
Ледяные потоки холодного январского ветра ударялись об лицо и оставляли неприятный жгучий след, мороз колол щеки. Снег падал стремительно, да так, что ничего не видно - некий туман из танца белых легких хлопьев в воздухе. Деревья покорно стояли под белоснежными шубами, иногда шатаясь под теми же холодными, но уже достаточно сильными порывами ветра.
Я шагала по мокрому снегу вдоль своей улицы. В наушниках играла любимая музыка, на языке таял шоколад оставляя приятный привкус молока.
" Надо было тимберланы надевать, вот же дура!" - проговорила про себя я и дошла до своего теплого и уютного домишки. Ну как домишки. Можно ли двухэтажный дом с небольшой пристройкой считать домишкой? Ну да не важно, в общем.
- Надеюсь, замок не замерз. - ключ легко вошел в дверной замок и так же легко провернулся в нем. Дверь открывается, я с довольным, но уставшим вздохом захожу и сразу снимаю обувь.
Меня зовут Анастасия Дан, мне 23, родом из Украины. Прилетела в Америку в надежде встретить любимую группу и раскрутиться. Я молодая певица. У меня есть 2 альбома с песнями на английском и русском. В Америку прилетела 2 года назад, дала тут много концертов и стендапов. Ах, точно, я же еще и стендапер-юморист. Умею играть на пианино, гитаре и на сопелке. Нет, я не Мэри Сью или что-то подобное.
Немного о внешности.
Темные волосы чуть ниже копчика легко переходящие в светлый на концах, темные карие глаза, большие щеки, очки с толстой оправой и обычные губы. Рост остался еще с 7 класса - 160 см, в то время, когда моя лучшая подруга - 172 см ростом!
Я худенькая, но поесть я люблю. Я всегда ношу штаны. Увидеть меня в платье можно крайне редко. Почти не ношу туфли - не удобно, а вот кеды или конверсы для меня самое то!
Я нажала на выключатель и гостиная вмиг погрузилась в мягкий свет. Мой кот, Феликс, сидел на столе и задумчиво смотрел на кружащие в воздухе снежные хлопья, подпрыгнул услышав хлопок двери, но не отвлекся от раздумий. На меня похож, когда я о смысле жизни думаю.
Мой кот - ленивая милая шотландская веслоухая задница с серой мягкой шерстью и каро-оранжевыми глазами. Ему всего лишь 3, но такой огромный и теплый.
- Нет смысла думать о смысле жизни. - сказала я то ли коту, то ли своему дивану, на который я удачно приземлилась, - если его нет. - кот мяукнул, а вот диван промолчал, Странно, он всегда отвечает мне звуком трения кожаной оббивки или скрипом старого каркаса. Кот еще раз мяукнул.
- Лучше просто поспать. Полезнее будет. - вот скажите мне, почему я живу в гребаном Лос Анджелесе, но так и не встретила Пита Вентца в каком-нибудь продуктовом магазине? За то, я вижу его каждый день на своей стене, ибо плакат с Вентцем должен быть у каждого уважающего себя оверкаста. Тут висит и мной горячо любимый Патрик, веселый Брендон и милый Джерард.
- Блин, ребят, у меня депрессия.
- Настя, сынок, что случилось? - вы спросите, что какого хуя я сынок, а я отвечу, что так надо.
Это моя вк фемили, где есть только самые лучшие люди: Мама Крис, Папа Лоликс, ЛЕОпардик, Ленок, бандит брат Влад(она девочка) и еще много замечательных ребят.
- Да херня, живу тут 3 года так и никого и не увидела.
- Жизнь прожита зря.
- *отправила Насте фобов*
***
- Марк, стой, стой сказала. - по ту сторону провода послышался дикий ржач.
- Марк, твою мать, там спецназ, стой.
- Поздно, я уже сдох. - нет ничего лучше, чем играть с другом в CS:GO.
- Придура-а-ак. - я ударила себя по лбу потной ладонью и взяла из-под стола бутылку Пепси.
Марк - светловолосый парень 28 лет, и нет, он не мой парень, и у меня нет парня вообще. Он мой лучший друг и успокоительное. Пока что, это все, что вам нужно знать.
Стукнув по столу своей все еще потной ладошкой, я гоняла во рту Пепси злобно глядя на экран. Марк крякнул и, кажется, упал со стула. Он что-то прокричал о дебильных стульях и о том, что когда-нибудь выкинет его нахрен. Снова сев на стул, Марк сказал, что ему нужно отойти. Часика на два, я думаю.
- Оке, я тогда в магазин. - я просто не додумалась купить утром набор для рисования. Мне нужен новый, ибо предыдущий я потратила на рисование портретов Стампа.
***
Я плыву через сугробы снега в магазин, и, кажется, у меня промокла обувь. Пробубнив что-то о "шикарной" погоде, я зашла в магазин. Я присвистнула, когда увидела огромное скопление людей. Социопат внутри меня вышел в окно, а я сняла наушники, и пожалела об этом сразу.
Теперь я уже плыву через люде, мечтая дойти до заветного отдела канцелярии. Итак, я чуть на упала, ибо споткнулась о полочку. Злобно глянув на ту самую полочку я сказала на своем родном не русском:
- Беги из села, тебе конец. - немного цензуры. А вот сейчас не до шуток - гребаный набор был слишком высоко для моего роста.
- Понаставляли тут, знаешь ли, и ходят все, высокие. - сзади кто-то подошел кто-то явно выше меня и достал это то, что мне нужно и протянул мне. Я неуверенно взяла эту высоколежащую вещь и подняла глаза
О Господи
- Спа-спасибо... - позабыв все на свете слова на американском, я прикрыла свое красное лицо набором.
- Не за что. - пролепетал мужчина, улыбнулся и пошел дальше к отделам, я же провожала его взглядом мысленно читая "Отче Наш" и матерясь в перемешку.
Это бы Патрик Стамп
Святой отец Акакий, мой кумир подал мне вещь в магазине, черт возьми, я превращаюсь в помидор.
Я уже чуть на падаю на пол от удивления и неловкости. Я не чувствую земли, а сердце ушло в пятки.
Все таки он так мило улыбается.
Преодолеваем путь до кассы на трясущихся ногах и глубоко дышим, пытаясь не умереть от нехватки воздуха.
- Твою-ю мать, - дрожащим голосом прошептала я выкладывая товары на ленту.
Он стоял впереди меня и ждал своей очереди.
- вот вспомнишь лучик, выйдет солнце. - я мысленно перекрестилась и продолжила стоять неподвижно смотря на его спину. Он повернулся, увидел меня, в
улыбнулся, снова он заставил меня засмущаться и смотреть в пол.