ID работы: 6085770

Нет идеальных людей, но Чон Чонгук есть

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Наша прогулка снова затянулась и когда на улице потемнело, я с грустью осознавала, что Чонгук снова привезет меня домой, но после той ссоры с матерю, мне не хотелось возвращаться. Сегодня мы гуляли весь день болтая о чем-то веселом. Он, видимо, хотел поднять мне настроение. Все эти походы в кино и в кафе... Но машина остановилась намного раньше, чем даже поворот на нашу улицу. - Любишь ночной город, - неожиданно спросил парень, доставая что-то в бардачке. - Ну, да, а что? - в растерянности я смотрела за движениями Гука. - Сейчас узнаешь, это сюрприз, - мило улыбнулся брюнет, повернувшись ко мне, - Только... - тихо протянул он и потянулся ко мне дабы завязать глаза, каким-то шарфом. - А сюрприз приятный? - спросила я и Чонгук тихо засмеялся. - Конечно, - с улыбкой проговорил он и вышел из машины. Обогнув ее парень открыл мне дверцу и тут же подхватил на руки. - Что ты делаешь, - вскрикнула я, а брюнет снова пустил смешок. - Я знаю тебя, с завязанными глазами ты и пяти метров не пройдешь, - проговорил Чон и за спиной послышался звук блокировки автомобиля. Я предпочла сидеть тихо, но всё же дернулась, когда почувствовала, что мы поднимается вверх на лифте. - Куда мы? - тут же задала я вопрос. - Ты мне доверяешь? - тихо спросил Чонгук. - Ну... - протянула я хитренько улыбнувшись. - Что значит " Ну "? - немного сердито проговорил парень, но я даже с завязанными глазами могу сказать, что он улыбнулся. Открылись створки лифта, но пройдя ещё несколько шагов мы снова начали подниматься вверх, но уже по лестнице. В моей голове уже появилась догадка, так что оставалось ждать лишь ее подтверждения. В лицо ударил ожидаемый прохладный ветер и парень поставил меня на землю. - Готова? - спросил брюнет, на что получил немой кивок. Развязав шарф, он упал на мои плечи, а моему взору представился ночной Сеул со своими яркими огнями. Не далеко от нас под навесом находился небольшой диванчик и стол, на котором стоял какой-то напиток и закуски, а вокруг кое-где весели гирлянды. - Нравится? - снова задал вопрос Чон, увидев с каким восхищением я осматриваю всё вокруг. - Разве не ясно, - улыбнулась я уголком губ, - Спасибо тебе за всё, - скромно улыбнулась. - Эй, ещё рано благодарить, - улыбнулся в ответ парень, - Это только начало, - сказал брюнет, и достав откуда-то из кармана, протянул мой блокнот с темными листами, - Я давно должен был отдать, - протягивает, а я тут же хватаю и крепко прижимаю к груди, на что Гук просто улыбнулся, - Открой последнюю страницу, - проговорил парень и нервно потоптался на месте. Пролистав блокнот до конца мои глаза полезли на лоб. Заглавная надпись гласила "Двенадцать вещей, которые я хочу сделать со своим парнем". А я уже и забыла, о том, как однажды оставшись на ночёвке у Юры мы решили создать подобные списки желаний. Быстро пробежавшись глазами, я удивилась ещё больше. " 1. Прогулка возле реки Хан. 2. Езда на мотоцикле. 3. Забраться на крышу дома и посмотреть на ночной Сеул. 4. Поцелуй на третьем свидании..." - Но особенно мне понравился четвертый пункт, - растянул губы в улыбке Чонгук. - Но зачем ты всё это делал? - подняла непонимающий взгляд на брюнета. - Это долгая история, - начал парень, подойдя к столику и подхватив две жестяные баночки с газировкой, - но после всего того недопонимания между нами, я думаю, что пора тебе всё рассказать, - выдохнул брюнет и протянул мне уже открытый напиток. На пару минут повисло молчание и его разбавил звук, резко открывшийся баночки в руках Гука. - Всё началось восемь лет назад, - из далека начал Чон, подойдя к ограждению и делая первый глоток, - Тогда, в какой-то момент я понял, что ты мне не просто симпатична, а действительно нравишься, да тогда мы были детьми, но на тот момент это были самые теплые чувства. Уже тогда все видели, что у тебя большой талант к рисованию. И в тот момент, когда ты уже практически идеально рисовала портреты, я был обычным ребенком, который в упор не понимал математики. Казалось, что ты достигнешь очень многого в будущем, а я так и останусь никем. Я боялся, что если скажу о своей симпатии, то ты посмеёшься надо мной и скажешь, что я глупый неудачник. Тогда я решил, что обязан стать лучше для тебя и в будущем мог обеспечивать нашу семью, да я тогда задумывался об этом, - пустил смешок парень и сделал очередной глоток напитка, - Мэй, уже тогда во всю занималась с репетиторами и я тоже попросил родителей. В какой-то момент, я стал понимать и всё стало так просто в мире бесконечных вычислений. Узнав об этом твоя, сестра привязалась ко мне, каждый раз в попытке упросить помочь ей в новой теме или дать списать, я и не заметил, как меня стали просто использовать, как симпатичного и умного парня, а она перестала учится. Я не видел происходящего в течении многих лет. Вокруг только математика, физика и бесконечное множество иностранных языков, а в мыслях только та маленькая Ким Лиен, ради которой всё и делается. Окончание школы с отличием и поступление на бюджет, всё это время я будто просто дальше книг не смотрел. Опомнился только на первом курсе, и только тогда понял, что произошло. Со стороны всё казалось идеальными. Красивый, умный, из богатой семьи и рядом всегда красивая девушка и по желанию не одна. Но, для меня это всё не то. Это случилось в прошлом году, помнишь, когда на юбилей моего отца устроили небольшой бал. Ты пришла в шикарном бежевом платье с открытыми плечами и была похожа на принцессу, тот момент навсегда отпечатался в памяти. Из-за этого глупого, на твой взгляд наряда, ты поругалась с мамой и весь вечер ходила грустной, а я не мог сделать ничего. Я был в какой-то прострации несколько лет, будто лежал в коме, но тут очнулся, увидев тебя и влюбился, снова, ещё больше. А потом, я был в отчаянии, когда понял, что упустил тебя, ты была уже другая, и не видела во мне близкого человека. Всего пару раз пытался заговорить, но ты с таким признанием смотрела на меня, и я понял, что всё то время, которое я гнался за знаниями и старался достичь твоего уровня, лишь отдалило нас и сделало ещё большую разницу между нами. Когда родители попросили помочь тебе с математикой, я был на седьмом небе. Видеть тебя каждый день в течении недели, просто подарок с небес. Это был шанс стать ближе к тебе, а потом этот блокнот... там ведь был я, это меня удивило и случайно открыв последнюю страницу... этот список желаний... - уже во всю запинался Гук, подходя ближе ко мне, - Я хотел сделать для тебя хоть что-то. Ты начала требовать ответы на то, что случилось восемь лет назад. Но что я мог ответить? Что влюбился в тебя в двенадцать лет, и чтобы привлечь твое внимание некоторое время игнорировал? Что за глупости. Да, я дурак и всё это... я не знаю, как можно объяснить, но всё это время... Всё ради тебя и.. ты мне, правда, очень нравишься, Ким Лиен, - наконец, тихо закончил брюнет, смотря мне прямо в глаза. Это было так... даже не знаю... Возможно, стоило бы усомнится в правдивости этих слов, но не хочется. Просто не хочется. Сердце то ускоряет темп, то замедляет от его взгляда, ожидающего ответа. А от последней фразы по телу ходят мурашки. Уже пустая жестяная баночка выпала из замерзших пальцев и с шумом прокатилась по асфальту, подгоняемая легким ветром. - Чонгук, - тихо проговорила я имя парня, а он с надеждой посмотрел на меня, - Ты - полный придурок, - всё, что смогла выдавить я и снова продолжила смотреть в карие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.