ID работы: 6085785

короче говоря я в тупике!

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

короче говоря я в тупике

Настройки текста
Однажды я возвращаясь со школы (был холодный ветреный денёк)услышала что кто-то кричит мне Юля!!!Стой!!!Подожди!!!Я обернувшись увидела старого друга и улыбнувшись обернулась.Мы не виделись около 2 лет(ну приблизительно так)когда он подбежал я обрадовалась встречи и как всегда обняла его.Вдруг когда я его отпустила он сказал мне что нам надо поговорить,ну я,ну что я пожав плечами пошла за ним.Если честно у меня было такое чувство будто он чем то обеспокоен, но было как то пофиг. Когда мы дошли до горки усевшись на вверху он сказал мне такое,повторюсь ТАКОЕ я до сих пор в шоке.Он просто взял и признался мне в чувствах(он конечно мне нравился,но после того как он отказал в моих чувствах я стала считать его просто другом)я была в ступоре простояв ещё секунд 20 на месте я сказала прости,но ты мне просто друг и никто иной на что он мне ответил -Ты всё ещё злишься после моего отказа? Этими словами он не на шутку меня разозлил и я успокоившись с ухмылкой на лице(ага и красная как помидор)сказала -А ты не слишком ли нос задрал? -А ты сильно изменилась.-ответил он на что я развернувшись сказала извини, но я уже давно сама по себе.у спустившись с горки пошла себе дальше,но на сердце так больно и неловко наверное из-за неожиданности мне было так плохо.короче говоря я в тупике своих мыслей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.