ID работы: 6085804

Мотыльки

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь я мечтал о любви. О том чувстве, которое описывают самыми прекрасными и теплыми словами. Говорят, что словно бабочки поселились в животе и порхают каждый раз, когда видят предмет своих грёз. И я на самом деле думал, что вот он, я нашел его. Но каждый раз, когда они уходили, во мне словно что-то умирало. Друзья говорили, что это те фантастические существа, что оберегают меня. Они умирают каждый раз, когда мне ужасно больно, но "не боись" - говорили они. Когда найдешь истинного своего, они возрадятся вновь. И я правда искал, до тех пор... пока я не почувствовал, что-то умирает снова и во мне остался последний спаситель. Я отчаялся. И просто перестал. Искать добро и нежность в людях. Я знал, что меня снова бросят. И никто не сможет возродить волшебных, красивых и просто прекрасных во мне мотыльков. Мое самое любимое место на свете. Это забытая крыша моего старого дома. Я збегал туда каждый раз, как думал, что моя жизнь закончена. И она мне словно советы давала. Как поступить, простить или забыть. В этот прохладный осенний вечер я снова очутился здесь. Мне было плохо и сказать по правде, я даже не знал почему. В этом месте словно останавливалось время. Оно словно не пускало никого в свои объятия кроме меня. Когда мне грустно и тоскливо, как сейчас я просто начинал писать. Разные сочинения, рассказы и просто истории из своей жизни. Это успокаивает и дает возможность изложить свои мысли, эмоции и чувства на листах бумаги. В этот вечер я был здесь не один. Спустя буквально полчаса дверь в мою обитель отворилась и сюда зашел молодой парень, явно не ожидая меня здесь увидеть, так же как и я его. Неловкий момент на самом деле. Спустя минут 5 свирления друг друга взглядом он произнёс "Привет?" Я с некой дрожью до сих пор вспоминаю это. Мы проводили бесчетное количество времени вместе, на той самой крыше. И вот однажды, он не пришел. И так уже несколько дней он не приходил, я ждал , лелеял надежду на то, что вот дверь снова откроется ион зайдет. Но вот уже прошли недели, а он все не давал о себе знать. Вы скажете, что я безумец раз продолжал его ждать и, что мог бы хотябы позвонить или пойти к нему домой? Но, что если я скажу вам, что я пытался, но мне никто дверь так и не отворил, и не сказал "Привет, я тебя ждал, я соскучился" В конце концов, я уж было думал, что мне причудилось и на самом деле там никого и не было. Никто со мной не сидел и не говорил "привет". Никто не обнимал меня и не грел своим теплом . Никто не давал мне горячий чай и не укрывал пледом, чтобы я согрелся. Я проклял и то место, что я считал самым уютным укрытием от всего остального мира. И за то, что оно позволило умереть моему последнему мотыльку. Что также, как и я надеялся на то, что он вернется, но так и не дождался, ни он, ни я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.