ID работы: 6085817

Если бы YG... ;сборник;

Big Bang, 2NE1, WINNER, iKON, YG Entertaiment, BlackPink (кроссовер)
Статья
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое описание YG по моему доброму мнению.

Настройки текста
ЯХС - уёбок ещё тот, который держит бедный ребятишек в подвале. А если он не знает, что делать - то ссылает в Японию. А с хрена ли утруждаться и делать камбэки? И вообще - Хатико ждал, и вы подождёте. За YG установилось звание криминального агенства. Да и по словам многих, это не агентство, а наркопритон, ага. ЯХС - наркобарон, Бом - поставщик, а Топ - заказчик. Да да. Я безумно люблю всех артистов уг, они все пусечки, да и кепчанский тоже ГАРАЧЫЙ МУЩИНА. Ну, в юности, по крайней мере. НО ПОЧЕМУ ЭТА МРАЗЬ ДЕРЖИТ В ПОДВАЛЕ ВСЕХ СВОИ РЕБЯТИШЕК. Краткое пособие для начинающих: уг - мама ама криминал, которое выпускает годноту, но раз в сто лет. Держит своих в подвале, а то мало ли еще засветятся где. уг - агентство наркош, по словам нетизенов. И вообще, ильджинское агентство. Ильджины всея капопа, ага. Главные враги уг и уг-стэнов - Сохи, мнет и само уг. Ага. Вообще, стебаться можно долго, но суть в чем? А в том, что уг ненавидят все. Включая самого ЯХС, судя по всему. Бедный Тэяша даже в СМ захотел. Это прикол, какой ему там выговор сделали? "Так, Тэян, ты в СМ хочешь? А в Японию не хочешь? Как не хочешь? А часики то тикают. Все хотят в Японию, а ты не хочешь. Кто же тебе прибыль в старости принесёт? Дал Бог мозги, дабы говорить что-то плохое об уг, даст и силушку в Японию смотать" А еще меня нереально бомбит с мнета. Хотя у мнета бомбить должно с уг, он всех его режиссеров скоро сцапает. Наверное, поэтому и произошла такая фигня с МАМА. Именно поэтому я не буду смотреть эту распиаренную премьеру - с фига ли, прости меня хоспади. Как говорил один умный нетизен: "Надо устроить концерт YG FAMILY напротив МАМА". Будемс бомбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.