ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь девочки.

Настройки текста
Привет, меня зовут Настя и мне 12 лет. Я детдомовская. Моя жизнь не удалась с самого начала. Как мне рассказывали, что мать отказалась от меня после родов. Её личность была не установлена. Я очень хочу найти её и просто спросить за что она так со мной поступила. Сначала я жила в городе Олонец, но потом меня удочерила семья из Москвы. На тот момент мне было 9 лет. Если говорить честно они мне показались очень жестокими и циничными людьми. С ними я не сжилась характером, а они взяли меня просто из-за того, что у них не было своих детей. Но через год моя «мама» узнала, что она беременна и отдала меня обратно в детдом. Тогда я очень плакала. Ну, в общем как обычно делает ребёнок от которого отказываются. Больше меня не кто не брал. Все дети смеялись надо мной потому что меня привезли обратно, но я не обращала на них никакого внимания. У меня была только одна лучшая подруга. Она была мне как родная старшая сестра. Саша была старше меня на два года. Мы с ней проводили много времени. Кстати, мы стали хорошо учится, после того как увидели сериал Склифосовский и решили стать хирургами. Ну вот по этому меня начали называть в классе зубрилой. Хотя я просто хочу стать известным хирургом и все. Мне не хочется жить в нищете, как это сейчас происходит. Я иногда подрабатываю на разных работах. На них кстати я уже заработала на сенсорный телефон. Я кладу деньги на интернет, что бы следить за любимой актрисой. Она кстати тоже из Склифа. Её зовут Мария Куликова. Некоторые спрашивают, а ты случайно не её дочка, но когда слышат ответ, нет у меня в обще нету мамы. То сразу такие, понятно, просто ты очень похожа не неё. Я где-то в интернете читала, что если ты долго находиться с человеком то становиться похожем на него. У меня наверное такое же, просто у меня под подушкой её фотография. И я через неё желаю Маше спокойной ночи и её сыночку Ванечке. Мне бы хотелось просто увидеть её в живую, можно даже, что бы она прошла просто на просто рядом. Для меня это будет уже праздник. Я начала листать ленту в контакте и тут вышло объявление. *Требуется девушка лет от 12 до 16. На съёмки сериала Склифосовский. Позвонить по номеру. 870-543-912.* Я если честно удивилась. Как такое можно. Мне хочется позвонить, а если это афера. Ай, может это мой единственный шанс увидеть Куликову. Надо звонить. Я набрала номер, минут пять слушала гудки и на другом конце послышался голос. — Здравствуйте. — Сказала девушка. — Здравствуйте, я по объявлению на кастинг. — Ответила я. Нужно было видеть мои колени. — Хорошо, называйте свою фамилию, имя и возраст. — Сказала девушка. — Скоболева Анастасия, 12 лет. — Ответила я. — Хорошо, я вас записала, ваш номер 58. Кастинг завтра в 15:00 — Ответила она. — Хорошо. — Радостным голосом ответила я. Господи, мне даже не верилось, что это происходит со мной. Мне хотелось кричать, что есть мочи. Ведь я смогу сняться в кино и увидеть Куликова, но второго хотелось больше. А что я ей буду говорить? А что если она не добрая, а злая? А что если она скажет, девочка отстань от меня? Стали приходить мне плохие мысли. Нет, я просто уверена, что Мария добрая и общительная. Я лежала и размышляла о завтрашнем дне. Отвечала на свои же вопросы. Но на главный вопрос не было ответа. А возьмут меня в этот крутой сериал? Ведь я обычная детдомовская девочка. И брать лучше тех у которых уже есть хотя бы фильмов 10 за плечами. Я долго размышляла над этим вопросом. И через некоторое время уснула. Мне снилось что-то не понятное. Как я прохожу пробы и меня берут. Потом ко мне подходит Мария Куликова и говорит: — Дочка, ну вот я и нашла тебя. — А я просто стою и не могу не чего выговорить. Через несколько минут я просыпаюсь и начинаю задыхаться. Ко мне подбегает воспитатель. Она меня трясет, а потом вспоминает что у меня астма и сует мне ингалятор. Я вздохнула и успокоилась. Я ложусь обратно спать, но теперь мне не чего не сниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.