ID работы: 6085840

Познавательный урок

Гет
NC-17
Завершён
319
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллиас сидел в своем кабинете и перебирал бумаги. Тисэ нежилась в кровати, ловя на себе первые лучи восходящего солнца. Она распахнула свои большие глаза и миру явились два прекрасных изумруда. Тисэ поднялась и направилась в ванную комнату, где она привела себя в порядок и пошла на кухню, там уже давно сидел Эллиас и пил чай. - Тисэ, доброе утро, у нас сегодня насыщенный день - его лицо как всегда не выражало эмоций. Тисэ села и принялась за завтрак. Покончив с ним, она взглянула на Эллиаса, он встал и подошел к ней, взял ее на руки и понес в свой кабинет. Тисэ прижалась к Эллиасу и стала вдыхать его запах, он был таким родным и манящим, девушка закрыла глаза и расплылась в улыбке, но это мимолетное мгновение длилось не долго, войдя в кабинет Эллиас посадил Тисэ на кресло, а сам подошел к книжному стеллажу и стал искать нужную литературу. Девушка пристально следила за действиями своего учителя, она полностью выпала из реальности и погрузилась в мысли об Эллиасе, но вскоре тяжелые руки упали ей на плечи и вывели ее из транса. - Тисэ, с тобой все в порядке? - Эллиас пристально смотрел в глаза своей невесте. - Д...да - лицо девушки покрылось румянцем. Эллиас провел рукой от плеча по шее, а после плавно перешел на щеку девушки, большим пальцем задевая тонкие губы. От этих действий девушка покраснела еще сильнее и немного приоткрыла рот. Мужчина приблизился к лицу девушки, она провела рукой по черепу, Эллиас убрал руку с лица девушки и перенес ее на тонкую талию, второй рукой схватил под ноги и поднял в воздух. От неожиданности Тисэ вцепилась в жилетку Эллиаса, она подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Эллиас тоже решил взглянуть на реакцию Тисэ, но кто же знал, что эта мысль прийдет в голову обоих одновременно. Их лица соприкоснулись, губы Тисэ легли на зубы чародея. Эллиас воспользовался замешательсвом Тисэ и сменил свою форму на человеческую, в такой форме его губы выгнушиеся в улыбке, почувствовали нежное и приятное прикосновение чужих, но родных губ. Он отпрянул от ее губ и взглянул в глаза. - Тема нашего урока "Любовь и все ее составляющие". - Тисэ вопросительно смотрела на Эллиаса, а после красная улыбнулась. - Тогда, - она неуверенно прикоснулась к щеке мужчины, - Я покажу тебе как люди выражают чувства- она аккуратно поцеловала его, а он стал отвечать на ее поцелуй, проникая языком в ее маленький ротик. Их языки сплелись. Эллиас стал скользить по спине девушки рукой. Он сел в кресло и посадил Тисэ к себе на колени, продлевая сладостный поцелуй. Они смотрели друг другу в глаза, пожирая друг друга. Хоть Эллиас и не был знатоком чувств, но он знал, что такое страсть. Щелчком пальцев он перенес их на кровать. Он впился в губы Тисэ, руками, бродя по ее юному телу. Она в свою очередь неуверенно стала расстегивать пуговицы жилета. Тихие стоны стали срываться с уст девушки сквозь поцелуй. Эллиас отстранился от губ и стал срывать одежду с девушки, ее обнаженное тело еще сильнее взбудоражило кровь чародея. Он наклонился к груди Тисэ и прикусил маленькую розовую бусинку и стал посасывать ее, пальцами руки зажимая вторую. Тисэ почувствовала тепло внизу живота и уже не могла сдерживать свои стоны. Девушка вцепилась в золотые волосы и стала сжимать их. Эллиас почувствовал, что брюки стали тесноваты,и вскоре избавился от них, как и от остальной одежды. Он навис над Тисэ и посмотрел в ее глаза, спрашивая разрешения. Тисэ неуверенно кивнула. Мужчина аккуратно развел ноги девушки. Он почувствовал напряжение и чтобы избавить девушку от него, он провел мокрую дорожку поцелуев от шеи до низа живота. Тисэ вздохнула от столь приятных ощущений. Эллиас поцелуями стал подкрадываться до заветного цветка девушки. Он провел языком по достигнутой цели, от чего девушка выгнулась и протяжно простонала. Эллиас стал проникать языком во внутрь девушки, тщательно исследуя каждый участок. Тело девушки полностью расслабилось, глаза были закрыты, почувствовав это, Эллиас отстранился от девичьего цветка и медленно стал вводить свой орган в девушку. Боль заставила Тисэ распахнуть глаза, капельки соленой жидкости выступили по краям глаз. Эллиас наклонился и нежно прошептал на ушко Тисэ : " Потерпи, сейчас станет легче" - он нежно прильнул к ее устам и резким толчком вошел полностью, разрывая преграду. Тонкая струйка крови потекла по бедру девушки, слезы полились из глаз. Эллиас все также продолжал шептать успокаивающие слова. Спустя несколько минут он сделал пару пробных толчков, боль стала тупее, Тисэ стала двигаться навстречу, тем самым давая понять, что можно продолжить. Эллиас поняв это, стал наращивать темп, руками он прижимал маленькое тело к себе, поглаживая его. Тисэ уже во всю стонала, жар внизу живота усиливался, пара минут и оргазм накрывает девушку, она сжимает широкие плечи своими маленькими ручками. Еще секунда и девушка кончает, а следом и ее партнер. Они оба падают на кровать и пытаются восстановить дыхание. Тисэ прижимается к Эллиасу и засыпает, он в свою очередь прижимает ее и накрывает обоих простыней. Он целует ее в лоб и следом проваливается в сон. Вот такой вот урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.