ID работы: 6085860

Жизнь психа, цвета неба.

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

запахи

Настройки текста
Я не такой как все. Всем нравятся запах Бензина, краски и сигарет. Как вы их вообще терпите? Разве не лучше ранним утром вдохнуть прекрасный аромат свежего кофе? Прильнуть губами к холодной чашке и тут же почувствовать горячую жидкость. Красивое чувство бодрости сразу же окутывает тебя с ног до головы. Держа в руках горячую чашку ты смотришь на прекрасный рассвет. Или вам прекраснее будет вдыхать утром запах бензина? Тёплое утро весны и ты идёшь по парку держа в руках только появившейся цветок. Ярко переливая нежно-розовым он красуется у тебя в руке. Ты ощущаешь такой же нежный запах и понимаешь что это весна. Или весну лучше почувствовать по запаху краски? Ты заходишь в пекарню и до тебя доносятся запахи свежо-испечённых булочек. Этот прекрасный аромат, не когда не мог устоять перед ним. Ты смотришь на витрины и у тебя разбегаются глаза. Разнообразие сладкого лакомства. И ты покупаешь несколько, а пока идёшь домой, чувствуешь все тот же запах, но доносящийся из твоего пакетика. Или лучше вдыхать сигаретный дым? От этого парня сильно несло мужским парфюмом, и я последовал за ним. Молодой парень, лет восемнадцати шёл, как я понял, на свидание с девушкой. Его тонкие пальцы сжимали белую розу. Элегантно, да только вот розы не пахнут. Вообще не как. Он был одет в тёмно-зелёную парку. Ну да, на улице холодно, ноябрь. Тёмно-серые, зауженные джинсы смотрелись на его тонких ногах восхитительно. Какие то кеды, по виду с базара и портфель в виде кошки дополняли этот шедевр. Он стоял на автобусной остановке переминаясь с ноги на ногу, выпуская пар из, столь соблазнительных, потресканных из-за мороза, губ. Я подошёл ближе. Тот самый, резкий запах окатил меня с ног до головы и от этого я немного вздрогнул. Подошёл его автобус и мы вошли. Как ни странно но автобус был практически пустым. На ближайшем к выходу месте сидели две бабульки, бурно обсуждая цены. Чуть подальше девушка с блондинистыми волосами грустно смотрела в окно. В ушах её были наушники. Мой подопечный прошёл к самому дальнему сидению и устроился на месте возле окна. Я подошёл и сел рядом. Ехали мы где то ми нут 40. Этот автобус держал путь в посёлок с названием "Сорокино", это я выяснил немного позже. Бабульки вышли на следующей же остановке после нашего появления. Блондинка на седьмой. Мы же, ехали на конечную. По времени прибытия уже стемнело. То что нужно. Парень быстренько выскочил из автобуса и начал переходить дорогу, я всё так же следовал за ним и за его ароматом. Мы забрели в какую-то глушь. Он достал телефон. -Аня. Я не знаю где я и куда мне, блять, вообще переться?-Начинал он. Хм, пожалуй я бы послал его, если бы он так начал разговор со мной. Хотя о чём это я. Все разговоры со мной начинаются с криков. Из-за этой мысли я невольно улыбнулся и прослушал последующие фразы. Парень повернул и пошёл на меня. Вот и всё. Твои дни закончены. Я остановился. Парень замедлил шаг, но делал вид что не чего не заметил. Он был в паре сантиметров от меня когда я поднял глаза. Я чувствовал что в них горит огонь. Нет. Я видел что в них горит огонь, сквозь испуганный взгляд паренька. Безумная улыбка скользнула по моему лицу и я оголил свои зубки. Жертва как обычно попятилась назад но не успела. Я схватил его и бросил на ближайшую кучу снега. Он пытался вырваться, да. Но разве у него получиться? Хоть у кого-то получалось? Я накрыл его губы своими и без раздумий углубил поцелуй, попутно стягивая парку и толстовку под ней, нежного, молочного цвета. Его тело мне так нравилось что я отстранился от губ и прошёлся дорожкой поцелуев от шеи до пупка. Единственное что он сейчас мог, так это горячо дышать. Длинными ногтями я провожу по его идеально гладким бокам оставляя кровавые метки. Он стонет. Сладко стонет. Переворачиваю его и кладу лицом в снег, но он сейчас на столько горяч что даже этого не чувствует. Молния на его джинсах расходится и они сползают на бёдра. Один палец. Стон. Два пальца и он уже сам просит о большем. Я вхожу и вновь вдыхаю запах его парфюма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.