ID работы: 6085880

Игрок с большой буквы

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Это случилось на одном из моих первых LAN-ов, куда меня отправили работать. Когда я впервые увидела этого человека, то меня представили ему следующим образом: — Ярик, а вот это наша новая журналистка — Лина, Лина — Ярик. Молодой человек усмехнулся и прокомментировал это с ноткой сарказма: — Ха, журналистка. Еще одна? И что ты будешь делать? Тоже пытаться выбить из меня интервью? — Ну, да, — совершенно серьёзно ответил ему главный редактор. — Она будет закреплена конкретно за вашим составом.       Ребята завели разговор о важности моей роли для редакции и команды «Team Empire», а я на несколько секунд выпала из мира и принялась внимательно рассматривать игрока, пока тот не обращал на меня особого внимания. Я поняла, что слишком увлеклась лишь в тот момент, когда поймала на себе настойчивый удивленный взгляд шатена, как бы задающий мне вопрос почему я так пристально на него пялюсь. Я тут же осеклась и от неожиданности не смогла выдавить из себя ничего более умного, чем: — А ты на четверке играть будешь?       Какой стыд. — Да я вообще не знаю, я на пофиг отыграть пришёл.       Парни снова вернулись к своей беседе. А я к обдумыванию того, что я сейчас исполнила. Боже мой, что это было? Ничего глупее и придумать нельзя. Такое вот нелепое знакомство вышло…       Несмотря на это, все наши последующие диалоги складывались весьма неплохо, и мы быстро нашли общий язык. Общаться было интересно, и, я бы даже сказала, уютно. От этого человека веяло теплом и открытостью. Изнутри, из самого сердца. Тот самый случай, когда ты узнаешь игрока в жизни, и твои ожидания совпадают с реальностью.       Ярослав оказался добрым, отзывчивым и весёлым. У него всегда такое лицо, словно он не выспался, и его только что подняли с кровати — это очень забавно. Он очень прост в общении и беззаботен. Достаточно прямолинеен и не понимает намёков. Иногда, это играло со мной злую шутку.       Первые недели общалась я только с ним, что спасало меня от полной изоляции от команды. Парни сначала не особенно шли на контакт, но Ярик быстро исправил это — он являлся кем-то, вроде гармонизитора. Со временем все устаканилось, и коммуникация, наконец, пришла в норму.       Раздражал только Ростик, который с моим появлением стал ещё более агрессивным. Ребята еле справлялись с ним, но мы выживали как могли.       За все время работы я хорошо для себя уяснила — игроки не любят интервью. Особенно Найденов, который их ненавидит редко соглашается на это. Поэтому единственный его минус — это никакой взаимопомощи и сотрудничества в моей работе.       Вообще, мне всегда казалось, что я не смогу отблагодарить этого человека в полной мере за то, что он для меня сделал за все время, что мы общались. Он никогда не считал, что делает что-то особенное в моей жизни, для него это нечто само собой разумеющееся. Его характер, повседневное поведение: для него все так и должно быть.       Я очень счастлива, что знакома с ним. Нет, здесь не идёт речи о том, что ты завязал общение с известным киберспорсменом и можешь этим гордиться. Однозначно — нет. Скорее, здесь имеет место то самое ощущение, когда узнал прекрасного человека и понимаешь, что тебе с ним конформно. Именно ради таких игроков и людей стоит любить киберспорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.