ID работы: 6085975

you should be happy.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

what is happiness?

Настройки текста

Что такое счастье?

      Счастье есть в воспоминаниях. Я был тогда ещё маленьким мальчишкой, а ты почти совершеннолетним парнем. Я не любил тебя. Ведь ты был отстранённым от мира сего. Всегда угрюмый и задумчивый. Утыкался в свои учебники и не обращал на меня никакого внимания, а я знал, что уже тогда ты был для меня идеалом, хотя и не признавал это очень долгое время. Почему не хотел проводить со мной время? Почему игнорировал меня и запирался в комнате? А я, тебе же на зло, стал обзывать тебя, пытаясь коверкать твоё имя всякими разными способами. Моей фантазии не было границ и каждый раз я придумывал новые и новые прозвища. Ты же не обращал внимания, а мне попадало от мамы. Толку от этого не было, но это уже вошло в привычку.       Моя гордость была задета лишь со временем. Я жаждал внимания, а ты наоборот отходил от меня всё дальше и дальше. В итоге я тоже забыл о тебе и не старался начинать разговоры за столом, чем сильно удивил наших с тобой родителей. Теперь мы сидели молча, только за исключением мамы, которая всегда пыталась поддержать разговор, но со временем она тоже сдалась. Она стала такой же как я, а я стал похожим на тебя. Тоже запирался в комнате, перестал слушать людей, а всё своё время посвящал любимому делу — танцам. Счастье, радость и гармония, что излучала наша семья — уже не было. Всё пропало, а я винил во всём тебя. Винил того парня, который никогда не был радостным и выражать какие-то чувства, похоже, и не собирался. Из-за тебя всё разрушилось. Из-за тебя семья так изменилась. Из-за тебя изменился я. Почему ты так повлиял на меня? Почему не видишь своей вины?       Что такое счастье? Я задал тебе этот вопрос, ровно три года назад. Ровно три года прошло с твоего исчезновения. Понятия не имею, зачем я вообще задал его именно тебе. Счастье и радость явно не для тебя, ведь так? Я был тихим и угрюмым, словно твоя копия, а ты, уезжая, ответил на этот вопрос, впервые меня не проигнорировав. Ты улыбнулся так, что я замер на месте в недоумении. Никогда не видел как ты улыбаешься. Я шире распахнул глаза, когда ты положил свою ладонь мне на голову. Никогда. Никогда не видел тебя таким и не хочу забывать это мгновение ещё долго. — Счастье — это то, когда ты любишь и любим. Если в твоей жизни есть любовь, то ты будешь счастлив. Не забывай это и сделай родителей и меня ещё счастливее, — всё время, что ты смотрел мне в глаза, тянулось бесконечно, а после сказанной фразы ты, Юнги, перевёл свой взгляд на наших родителей. — Благодаря вам — я счастлив. Спасибо.       Я потёр глаза из-за того, что они слезились. Это не слёзы радости или грусти. Это просто нахлынувшие чувства после сказанного тобой. Может, после этого я смогу снова стать тем, кем был раньше. Потеряю ли я снова всю ту уверенность, что ты мне дал в этот момент? Думаю, что нет. Теперь, вместо того, чтобы винить тебя в чём-то — я виню себя и свою слабость. Я стану лучше и сильнее, ради тебя и семьи в целом. Хочу ещё раз увидеть твою улыбку и почувствовать запах апельсина через стену. Спасибо тебе, хён.       Дата которая навсегда останется у меня в сердце — 27.05.2014.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.