ID работы: 6085977

недружелюбный потусторонний мир

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс верил в существование призраков, духов и других обитателей потустороннего мира. Он читал различные статьи, возился с оберегами, пытался призывать потусторонних существ и не раз хотел сходить в полночь на кладбище. Торис лишь снисходительно улыбался, отрицательно мотая головой на просьбы. Сам он в эту чушь не верил, считая абсурдом. Но чем бы дитя не тешилось. А вот на этот раз он почему-то просто не смог отказать. — Торис, ну пожалуйста, — канючил поляк, растягивая гласные. — Это же типа офигеть как круто! Хэллоуин — праздник, когда это, открывается граница между мирами живых и мёртвых. Ну, блин, такой же настолько идеальный момент будет только через год, хэй! А это тотально долго! Да и вообще, спиритизмом нельзя заниматься в одиночку… Литовец вздыхает и соглашается, юный эзотерик счастлив. Они прощаются, договариваясь встретиться дома у Ториса в девять, после чего звонок сбрасывается.

***

В десять они уже сидели в чистой и убранной комнате Лоринайтиса, держась за руки. Доска лежала лицом к Феликсу, медиумом был, естественно, он, а так же водил блюдце. Записывать ответы на вопросы было поручено Торису. Лицо поляка было серьёзнее некуда. Он разогрел блюдце над пламенем свечи, затем поставил его в центр доски и тихо, но чётко, сказал: — Дух, приди к нам, пожалуйста. Сначала ничего необычного не происходило, из-за чего литовец в который раз убедился, что всё это и правда просто сказки. Если честно, то и потом ничего не произошло, что только сильнее убедило в своей правоте. На вопрос: «Дух, ты здесь?» ответа тоже не пришло. Блюдце вообще не желало двигаться с места, не подавая никаких признаков жизни. Феликс просто обиделся на весь этот мир, в придачу с потусторонним, заканчивая сеанс. Торис берёт его лицо в свои ладони и аккуратно целует. Как всегда много слюней и переизбыток нежностей. Руки перемещаются на затылок, зарываясь в волосы, а поцелуй из ленивого перетекает в страстный. Оба отстраняются, когда понимают, что им не хватает воздуха. — Как-нибудь потом получится, — уверяет Лоринайтис шёпотом на ухо. А Феликсу уже и плевать как-то на спиритический сеанс, ведь рядом Торис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.