ID работы: 6085997

Мой кудрявый барабанщик

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На двенадцатом этаже

Настройки текста
Нахмурив лицо, он начал сосредоточенно делать мне минет. Было видно, что он не в восторге, но понимал, что так надо. Не сказать, что это была лучшая оральная забота в моей жизни, но он старался, а я всегда это ценю. Это продолжалось около 15-20 минут, и после того, как он пообедал, я перевернул его на бок и приказал расслабиться. Он должен был понять, что это случится в любом случае, поэтому лучше успокоиться и получить удовольствие от действия, а не только неприятные ощущения. Я ввел указательный палец. Он застонал. Все было очень узенько, видно, что он был честен, когда говорил о своей неопытности. Второй палец – по нему прошел легкий холодок и он застонал, как при ознобе. Да, его знобило и ему было волнительно. Но через это проходит каждый мужчина, который решил взять от жизни немного больше. Через пару минут он был готов. Я повернул его, закинул его ноги на свои плечи, склонился над его лицом, почесывая его бородку спросил, готов ли он. Он закрыл глаза, кивнул головой, и я начал делать свое дело. Член заходил туго, он сжал глаза и начал кусать губы. Я поцеловал его, грязно, с языком. Такого поцелуя между нами еще не было, поэтому он поначалу не ответил взаимностью, но с секундами становился развязнее. Когда я был полностью внутри, я схватил его за бока и прижал всем телом к себе, максимально глубоко вставив свой член во внутрь, и так же резко отодвинув его, вышел и снова, с намного большей скоростью — ввел обратно. Он застонал, сам того не ожидая. Для него это было неожиданным, он растерялся и не смог контролировать стон. Ничего в тот момент не имело значения. Ни его половая жизнь до, ни его статус в обществе, ни его достижения, ни его успех. Стиснув одеяло в зубах, кулаком сжимая матрас, он стонал, пока я возвышался над его телом, что было полностью в моем подчинении. Он не контролировал ничего, себя, свои мысли. Мне стоило больших усилий, чтобы мы с ним дошли до подобной связи, и когда все случилось, я наказал его и был беспощаден. Я делал ему невыносимо больно, я унижал его, а затем резко сбавлял обороты и наоборот, заботливо, уважительно и нежно ублажал своего взрослого и сильного мальчика. Он был растерян, и физические ощущения были его единственным ориентиром. Вновь склонившись перед его лицом, я спросил о его самочувствии. Отдышавшись, через пару секунд он прохрипел — не думай об этом. И я продолжил. Время тянулось, он раскрывался, словно бутон. Становился все более развязным, иногда смеялся, крепко стонал, изворачивался и мычал. Я молчал. Это была моя роль на этот вечер. Выжав немного смазки на свою ладонь, я стал ласкать его член, все дело плавно переходило к концу. Когда он был готов, я резко убирал руку и наслаждался его недовольным стоном. Я мужчина и я знаю, как ласково и сладко помучить другого самца. Я провернул это 4 раза, после чего позволил ему кончить себе на ладонь. Я вынул свой член из него, дал ему отдышаться и ввел ему в рот свои пальцы, измазанные его спермой. Он был немного не в сознании и жадно вылизал всю мою руку. Мне пришлось освободить свои яица от лишней массы, я сделал его ему в рот, чтобы дать ему добавки. Ему было все равно, он принял все, облизав остатки с макушки. Улыбнувшись и светя своими клычками, он сказал то, чего я не ожидал услышать в такой момент. Я люблю тебя – и я понял, что доминировал этой ночью не только физически. Я владел его телом, его чувствами, душой. Он был моей собственностью, моей вещью. И мне это понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.