ID работы: 6086058

Я тебя не люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже давно люблю его, того кто рядом со мной, с самого детства защищал меня и готов был помочь. Я слишком слаб, чтобы подойти и сказать каких-то три слова: «Я люблю тебя» или что-то вроде этого. Я давно смотрел на него влюбленным взглядом, каждое его касание заставляло биться сердце быстрее. А ведь мы просто лучшие друзья! В школе он обращается со мной как с игрушкой, но это так для одноклассников. Когда я сижу у него, он более нежнее со мной обходится. Он следит за каждым моим движением, за тем с кем я говорю… Похоже на ревность, но это не то чувство. Он следит за мной, как за собачкой. За маленькой беззащитной собачкой… Всё это бывает надоедает, хочется взять и показать ему своё место, но… Мне это нравиться, это круто чувствовать, что этот человек ну хоть что-то замечает за тобой. Что ты ему не безразличен. Слишком смешанные чувства к нему… Я вроде ко люблю всем сердцем, а бывает хочется разорвать на мелкие куски… 1 глава. Я иду по школе медленно, не спеша и смотря в пол. Как-то даже смотреть вперёд не хочу. Одни и те же стены которые за девять лет учёбы надоели… Я бы сейчас начал рассказывать про свою тупую жизнь, но в последнее время она мне стала даже нравится. Я стал замечать взгляды девушек на себе. Хотя они мне не нужны. У меня есть дороже человек. Намного роднее, чем кто-то из девчонок. Я лениво поднимаю глаза и вижу чёрную рубаху с мелким рисунком, красивое лицо и широкую улыбку. Эта улыбка принадлежала только одному человеку, и это улыбку дарил он мне… Медленным шагом он достиг своей точки, это я… — Это привет… — промямлил он… Я точно знал, недавно он похоронил свою мать, остался совсем один. А так улыбается. — Тёма, как дела у тебя?! — я неуверенно шагнул на встречу. Артем безразлично пожал плечами, выглядит совсем плохо. Через свою робость я обнял друга за плечо. — когда к отцу поедешь? -спросил я, прижимая Тёму к своему боку. — Лёня?! — как-то неуверенно промямлил он, я сильно за переживал. — Д-да, я слушаю… — Можно сегодня у тебя остаться? На ночевку, не хочу к отцу. Я кивнул, во мне так много эмоций. Не уж то это будет последний день когда мы сможем находиться рядом. Нет не хочу с этим мирится. *** Уроки пролетели быстро, и мы с Артёмом шли ко мне домой, медленно в полной тишине. Я не знаю, что можно спросить. Смотреть на такого Тёму больно и самому на сердце тяжело. Я даже понимаю его. Какой же он мне родной. « Memories» *садик*: Лёня сидел и просто пытался построить башни из кубиков, все ребята в его группе восхищались им. Для его годов он был умён. Всегда добр, помогал всем. И тут как обычно показав, красивую башню из множества цветных кубиков, мальчишка услышал тихий голос, легко произнося слова. Из толпы вышел почти такой же парнишка, выглядел на немного старше Лёни. — Это очень похоже на башню во Фреанции… — конечно парнишка произнёс не правильно название страны, но в свои пять лет знал это… Лёня кивнул и стал осматривать нового в их группе. — меня Тёмой зови — снова без записки сказал новый друг и протянул руку. — Лёня. — мальчики улыбнулась друг другу и подали руки. Теперь они все два года в садике ходили вместе. Они были старше всех ребят и как ранее упоминалась немного умнее… *школа 1 класс*: Лёня сидел за партой и рассматривал его учебники. Русский, математика, чтение и т.д. Он уже умел читать, иногда запинаясь, но правильно, мог считать лёгкие примеры « 2+2». В класс зашло много родителей и их детей, но один голос который он хорошо помнит это же… Лёня подскочил с места и крикнул. — Тёма??? — он больше спроси, но увидев лицо его другой который обернулся и искал источник звука, выбежал из-за парты и подбежал к другу потряс его за плечо. Артём стоял с красивым букетом цветов, рядом стояла видео его мама. — Тёмочка, а кто это у нас? — Тема постоял тупо смотря в глаза Лёни, а потом обнял его. — Лёня, а я думал мы не увидимся уже… *школа 4 класс*: Мальчишки уже считали себя взрослыми, но начальную школу ещё не закончили. Они везде были вместе, все праздники вместе и не разной вода. Под конец 4-го класса Лёня почувствовал привязанность, любовь к другу. Его не тянуло на красивых одноклассниц, Артем был роднее, дороже… — Тема…- тихо прошептал Лёня лёжа на траве. Артем повернул голову к другу и улыбнулся… — Да?! — А мы ведь будем дальше дружить? — с надеждой в голоса спросил Леня. Артем искренне улыбнулся и при встал на локтях. Лёня повторил движение и сел рядом. — Тема?! — Конечно будем, не за давай тупых вопросов… Лёня улыбнулся и набросился на друга с обнимашками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.