ID работы: 6086059

А что если....?

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-ый день.

Настройки текста
      Итак.... Время 6:25... Я сплю.. Но тут............................. М-Маря, потолок падает!!!!!!!!!!!!! Я-СТОП ЧТО!!!!!!??? И тут я чувствую что-то непонятное, оно на меня упало... Я упала с кровати, а когда посмотрела на нее увидела простынь и смеющую маму... ОНА МЕНЯ РАЗЫГРАЛА. М-Хахахаха.. Ты так напугалась, боже! Ты бы видела свою реакцию.... ХАХАХАХАХАХАХАХА Я-Ну все мама, тебе ночью кранты! М-И что ты сделаешь? Как напугаешь? Хаахах Я- не переживай, вам с папой понравиться!       После этого я пошла в ванну.Я сделала хвост, посмотрела в зеркало и улыбнулась, мне это поднимает настроение. После я побежала в спальню взять телефон. Когда я вернулась я включила музыку и начала мыть лицо с руками, и почистила зубы.. Потом я взяла крем и намазала руки. Ну и конечно же я потянулась. Я пошла на кухню и на столе увидела свою любимую еду. Это-яблочный сок, овсянка и конечно же кусочек сыра с хлебом(я обожаю сыр с хлебом). Я поела и пошла одеваться. Я одела черные джинсы, пастельно-розовую блузку и пошла к зеркалу заплетаться. Включив музыку "Twenty One Pilots – Heathens" я начала заплетать себе рыбий хвост. Ну и конечно же после всего этого я начала делать макияж. Сев за свой столик я взяла коробку с косметикой. Первым я крашу глаза.. На этот раз я выбрала светло-розовый цвет. Когда я сделала первый этап макияжа я сделала стрелки и после этого покрасила губы в светло-розовый цвет, попудрилась. Ну а теперь пришло время выходить. Я взяла наушники, телефон, портфель и направилась с комнаты в коридор. Я одела свою красную куртку, черные кроссовки, портфель и наушники. Прокричав что я пошла я вышла... Я включила "Элджей & Feduk – Розовое Вино" направилась в школу...       Я почувствовала чью-то руку на плече, повернувшись я увидела Женю. Я убрала наушники. Ж-Привет, что слушаешь? Я-Уже ничего, у вас какой первый урок? Ж-Химия.... Не составишь компанию? Я-Компанию чего? Ж-Прогуливания химии! Я-Конечно составлю! У нас первый урок отменили поэтому составлю так и сяк) Ж-А зачем ты так рано пошла? Я-Просто так, слушай, Жень, может посидим на лавочке пока? Ж-Ради вас, мадам, все что угодно! Я засмеялась.Я села на лавочку, Женя присел рядом. Очень близко.. Мы похожи были на пару.. Ж-Марьян, я хочу тебе коем-чем признаться.... Я- Хммммм....... В чем же? Ж-Марьяна, ты очень красивая, веселая,милая, дружелюбная и самые лучшие качества... И я тебя люблю.....       Я смотрела его глаза... Теперь я понимаю, он и вправду меня любит..Я улыбнулась. Я-Жека,неужели ты признался!       И тут .....Поцелуй... Да да да, поцелуй случился.       Он длился 2 минуты.... После я посмотрела на время и поняла что через 20 минут звонок. Я-Ладно, пошли. Через 20 минут звонок пока дотащимся пройдет 15 минут. Пока мы шли мы разговаривали. Обо всем. С ним и в правду весело.       Ну вот мы пришли, сдали куртку и пошли на верхний этаж(на 2-ой). У нас были кабинеты через стенку.       Вот и прозвенел звонок и мы направились по кабинетам чтобы приготовиться. У меня был русский потом литература, у них тоже.. Когда я приготовилась я взяла наушники и телефон и направилась в коридор. Я не увидела Женю.... Но зато увидела Мери.Она подбежала ко мне и обняла. М-Привет, Марь! Я-Приветики, кисунь. М-Давай я тебя буду лисой называть, а ты меня кисой) Я-Без бэ М-Ты выучила стих по литре? Я-Дааааааааааа М-Бло, лис, а я нет Я-Ладненько, я пойду ээээаааааа..... туалет.(на самом деле на поиски Жени) М-Мне с тобой идти? Я-Нет, не надо. Я спустилась на первый этаж и увидела Женю. Он тоже увидел меня и улыбнулся. Я пошла к нему. Я-И что ты тут делаешь? Ж-К сестре зашел, она у меня в третьем классе. Я-Заодно познакомишь? Ж-Хах, конечно. Он обнял меня за талию. Вышла какая-то девочка похожая на Женю. Похоже это его сестра. ?-Братик, я хочу домой!У тебя сколько уроков? Ж-Восемь. ?-Я хотела чтоб ты меня проводил домой, у меня еще два осталось. А кто это за девушка? Ж-Познакомьтесь, Марь, это моя сестра-Лада, Лада, это моя девушка-Марьяна. М-Будем знакомы..

После школы. Я пришла домой и завалилась на кровать.... Я пять минут так полежала и встала, пошла смывать макияж. После этого я переоделась, поела, сделала уроки, растелила кровать и легла в нее... Я начала листать Вк... Ну а позже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.