ID работы: 60861

Нету Надеюсь вы мне поможете его назвать^^

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В замке царила тишина, пока их шумный заместитель босса был на задание. На этот раз оно было одно из сложнейших. Но ради тишины хоть на минуту его рады были отправить хоть в ущелье на поиски алмазов или на драку с самим Сатаной. -Ши-ши-ши...сегодня так тоскливо и тихо,-проговорил принц, в очередной раз, кидая в шапку малышу свои ножики. -Семпай, а может вы прекратите кидать ножиками, -протянул Фран вытаскивая их из своей шапки. Принц ещё долго делал из своего подручного ежика. Но их идиллию прервал громкий и отчётливый шум вылета двери из петель. Они, конечно, понимали, что это или босс кого-то через дверь вышиб или вернулся ихний нарушитель тишины, Скуалло Суперби. И вот ещё секунда и им не пришлось гадать. - Вроооой! Я вернулся, мать вашу! — прокричал на весь штаб мечник. На его горя, мимо проходил весьма не довольный, Занзас. И как на то не было привычно. Он кинул в голову мечника первое, что попало под руку, на сей раз это была ваза. - Мусор ты можешь хоть раз в жизни не орать, — проговорил босс, который сегодня, скорее всего, был в не духе. Скуалло, держась за голову, которая пострадала от летающей вазы нечего не отвечая, пошёл медленно наверх. Он не ответил не потому что вредничал, а потому что треск разбившегося фарфора до сих пор шумел в ушах и он нехрена не слышал. Этим босс был доволен. Ведь теперь он заткнётся на каких-нибудь 5-10 минут. Парень, поднявшийся навверх после миссии, потопал сразу же в кабинет Занзаса. Даже и не спрашивайте почему он пошёл туда, хотя вполне спокойно мог сдать отчёт ещё у порога. Ответ прост - босс никогда не любил говорить о миссиях, стоя или сидя на неудобном стуле, поэтому все знали, чтобы он ничем не стукнул или не отстрелил что-либо. О том, как ты выполнил задание, надо рассказывать именно в кабинете, когда он, сидя в своём любимом кресле, слегка расслабляется. Зайдя в кабинет, он стал ждать его ,стоя, у стола. Парень недолго его ждал, буквально минут через пять он услышал, как закрывается кабинет на ключ. Это значило только одно - Суперби простым отчётом не отделается. Молодой босс прошёл на своё место в кресле и ,расслабившись, там стал слушать отчёт. -Ну мусор я слушаю, начинай...-как всегда спокойно проговорил Занзас, посмотрев на него сквозь свою чёлку, спустившуюся на вишнёвые глаза. -Вла-а-ай! Чёртов босс, вот держи свой отчёт— проговорил его правая рука, кидая ему куча бумажек испачканные кровью. Скорее всего, это был письменный отчёт о выполненной миссии, правда, когда этот Ску успел... Да хрен его знает. Наверное, строчил его, пока отходил от боя. Занзас лениво взял листки с отчётом и начал читать лениво проводя глазами по словам , спустя пол часа прочтение всего этого бреда по другому это ни как не назовёшь. Занзас положил все эти листки на стол и поманил мечника к себе по хозяйски пальчиком. Конечно и дурак бы понял, что он не просто хочет сказать мусор ты свободен, несчастному усталому парню придётся зарабатывать ключ к выходу. Суперби подошёл к своему любимому боссу. Молодой босс повалил парня на стол, прежде очистив его. Скуалло ударившись локтём стиснул зубы и по свойски нахамил ему. -Чёртов босс, какого хрена ты творишь?— немного с грубостью проговорил парень. Но его грубость лишь подстёгивала босса. Он по хозяйски начал трогать тело молодого мечника,(а мы и так умеем XД). Как обычно мечник сопратевлялся, но и, как и обычно он оказался слабее. А кричать было бесполезно, ведь это нравилось ему. Молодой босс Варии начал покрывать поцелуями усталую шею мечника. Скуалло не хотел доставлять ещё больше удовольствие своими стонами или криками, но Занзас выдавливал из него стоны, или даже крики, покусывая шею своей Правой Руке. Спустя пару секунд и слышится первый стон мечника. Да, да он сдаётся, его тело больше не подвластно сопратевляться, таким страстным и горячим поцелуям и покусываниям. Босс кусает грубее, зная, что когда-нибудь он вновь закричит и тем самым зажёл огонёк желание в нём. и вот спустя каких-то пару минут, удаётся прокусить чешую, нашей акуле и, как и ожидал того Занзас, мечник орёт на него. Желание пробуждается сильнее, и он расстегивает рубашку на тебе его, и начинает расцеловывать его крикливое тело. И возможно и сегодня не обойдётся без насилия, но, увы, сегодня обходиться без этого. Добившись наслаждения от тела, Занзас отпускает его, и садиться назад в кресло. А мечник, получивший удовольствия, хочет ещё и ещё. Мечник садиться на коленки своему боссу и застегивая ему рубашку, покрывает его своими возбуждёнными страстными поцелуями. Из уст, молодого босса вырывается только рычание, но это не значит, что ему не нравиться, так он показывает удовольствие. Отцепив от своего тело, губы мечника, он страстно поцеловал его в губы, целовал он горячо и очень страстно, как это положено настоящим итальянцам. Мечник еле-еле отвечал на поцелуй, так как страсть пылала в нём и желание. Властный язык с поцелуем не давал мечнику даже прийти в себя, он отвечал просто и тупо, но и этого было достаточно. Закончив поцелуй, он посмотрел в эти вишнёвые глаза, дожидаясь нового поцелуя или поглаживания. Но Занзас лишь безразлично посмотрел на мечника и произнёс с ноткой эгоизма. -Свободен... Хоть это и звучало холодно, но Скуалло понимал, что он просто даёт ему отдохнуть после миссии. Мечник надел свою рубашку и плащ не застёгивая, и направился к выходу и стоя у двери произнёс тихо, но отчётливо и слышно. -Знаешь, черт возьми, я люблю тебя, босс, — после сказанного направился к себе, отдыхая и приходя в себя после всего происшедшего. Занзас всё так же сидел в своём кресле в кабинете и просто улыбался, ведь как ни как он тоже, чёрт возьми, любил.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.