ID работы: 6086169

50 дней до самоубийства

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Я Луиза Хайдлер, для друзей просто Иза. Но друзей у меня мало, а если быть точнее одна: моя сестра Диля, но она уже семь лет с нами не живет. Я её понимаю, я бы тоже на восемнадцатилетние сбежала из дома, и на то есть причины: папа пьяница, мама истеричка в общем дурдом. Но мне только шестнадцать лет. Делю я не видела почти полгода, скоро она должна приехать. Мы живем во Франции город Сан-Тропе. День 1. 01.09.17. Первое сентября…9 кругов ада… Или быть точнее 9 месяцев ада. Сегодня я узнаю,с кем я буду учится эти оставшихся пятьдесят дней. Эти пятьдесят дней я хочу сделать как можно более интересней: попробую подружится с кем-нибудь, поменять стиль одежды, набью татуировку, похудею, заменю очки на линзы и для этого устроюсь на работу. У меня есть пару вариантов, но одна слишком развратная, а другая низко оплачемоваемая.Хммм... Надо составить список того чего мне бы хотелось сделать за пятьдесят дней: 1.Похудеть. 2.Сменить стиль одежды. 3.Купить линзы. 4.Купить аксессуары. 5.Купить новый телефон. 6.Устроится куда-нибудь. 7.Поехать в Париж. 8.Набить татуировку. 9.Проколоть бровь и губу. 10.Увидится с Дилей. Сегодня пожалуй пойду на пробежку, но сначала надо сходить в школу узнать учителей и списки учеников. Луиза зашла в школу, посмотрела списки и пошла домой. Луиза пришла домой и ей на телефон пришла смска. Диля:Привет как начало учебного года? Луиза-:Нормально. Когда собираешся приехать? Диля:Где-то через месяц. Луизи:Ну ладно пока.Мне пора! Дома Луиза переоделась в спортивные шорты и в легенькую футболку и пошла на пробежку. Через три часа Иза пришла домой уставшая она взяла чистые вещи пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.