ID работы: 6086175

one day, the dark night...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
HelenOliver соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
      22:48       Темно. Сыро. Холодно.       Только так можно описать состояние юноши на данный момент. Оливер Чарлз сидит в «оледенелом» поезде, пытаясь согреть руки собственным дыханием. Конец осени вышел просто отвратительным — погода ни к чёрту.       Его смуглая кожа, кажись, стала светлее на тон — либо он слегка побледнел. Тёмно-карие глаза то осматривали полупустой вагон, то устремляли свой взор в окно, на пейзаж, пролетающие мимо поезда. Сухие деревья, голая земля, вновь сухие деревья… Где-то выглянул небольшой, обшарпанный домик — видимо, когда-то деревья были лесом, а дом был жилищем лесника. Был. А может, и есть? Лишь мазохист захочет проживать посреди леса, и в такое время года. Чарльз порой был мазохистом — но не до той степени, чтобы жить в лесу. Он не резал на руках вены, не оставлял на себе синяки — точнее, не всегда. Он причинял себе боль другим способом — моральным. Это выходило случайно, а потом уже вошло в привычку. Не нравился предмет в школе? Значит, надо его вызубрить, заставив страдать свое внутреннее «я». Ненавидишь определенного человека? Фальшиво улыбайся ему при встрече, а внутри рви волосы на голове от злобы. Хочешь найти идеальную работу, которая подходила бы тебе? Устройся на ту, которая тебя пугает больше всего.       Последнее парень и сделал. Точнее, сделает. Уже через… 5 минут. Вот дела, а поезд-то уже прибывает. Удивительно, насколько быстро летит время…       23:00       Пора выходить.       Поезд с грохотом и дребезжанием останавливается, будто готовясь развалиться на части — но всё обходится одним лишь скрипом. Двое девушек-подростков, с татуировками на руках, с тоннелями в ушах и с надменными ухмылками выходят из транспорта. Любители «экстрима»…       За ними — главный герой. Видимо, это единственные пассажиры, не считая уснувшей парочки в соседнем вагоне. Ну и дела… Чарльз стоит на перроне, ожидая одну персону.       Он с ней или с ним незнаком, совершенно незнаком. Зато знаком с требованиями по работе: опыт необязателен, возраст любой. Даже паспорт не нужен. А если его вовсе нету? Кажется, такой вопрос на данной работе не волнует никого.       Но у него паспорт имеется, не ребёнок же.       Еще один пункт в требованиях — наличие оружия. Опыт работы с ним необязателен. Приписано лишь то, что обучение будет. По владению оружием? Хах, интересно…       Из вокзала выходит скорее женщина, чем девушка. Белые (не седые!) коротковатые волосы развеваются на ветру, небесно-голубые глаза окутаны длинными ресницами. Сама же персона одета весьма прилично — тёмное пальто, ботинки на каблуке (это зовется ботильонами, вроде?), на плече потрепанная сумка.        — Здрасте… Я… По поводу работы. Женщина отреагировала неожиданно.        — Ха! «По поводу работы»! Кем пойдешь: мойщик, уборщик или помои вывозить будешь? — по ее лицу видно, что она знатно развеселилась, хоть и некстати.        — Я туда, где… оружие нужно, — парень волнуется, неизвестно почему. Запинки довольно сильно ощущаются. Дерьмо.        — Да-а? А по тебе не заметно, что ты на эту работу идешь. Иди, пиздуй в школу, рано тебе еще!        — Возраст же любой указан.        — Так что, нам теперь детсадовцев на работу брать? Ладно. Имя?        — Оливер Чарльз, — уже спокойно отвечает он, неожиданно забывая о волнении.        — Даже имя приторное. Фу, блевать тянет. Но нас и так мало. Ты в любом случае принят. Но если всё было серьезно — вылетел бы при первой возможности. POV Оливер       Какая же она мерзкая… Только увидела человека, а уже пошли всевозможные оскорбления. Словно мужик в шкуре женщины…       И мне с ней придется работать? Не хочу об этом даже думать… И что будет дальше?..        Конец POV Оливер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.