ID работы: 6086179

Мы - головная боль Крипипасты

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Ким Райт соавтор
Likikx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Полина Солнечные лучи навязчивой светили мне в глаза, вынуждая проснуться. Я лениво протянулась не открывая глаз. Мягкая постель манила к себе, в свои бескрайние просторы. Но тут в мой не до конца проснувшийся разум ударила одна, не очень хорошая мысль. Я резко открыла глаза, и прыгнула на пол. Ведь через час у меня самолёт! Бегом поднявшись с пола я прогнала в ванную. С этого и началось моё бешеное утро… Теперь же, я ношусь по квартире в одном нижнем бельё. — Блядь! Я не успеваю!!! Сколько времени?! — Я остановилась чтобы посмотреть на часы и закричала — Как 10:20?! Самолёт через час! А я не собрана! Не причесана! И не одета! — И да, я так всегда собираюсь. Куда угодно, где угодно, и почти всегда опаздываю… — Ма-а-а-ам! Где мой телефон?! А сумка от скетч бука?! Щётка? Полотенце?! А деньги где?! — На скорости света пробегая мимо комнаты мамы проорала я. — Нет денег. — Спокойно отвечает мне она. — В смысле нет?! А есть я что буду?! — В кроссе от комнаты до ванны я на вернулась, и остальной путь до комнаты продолжила кувырком — На карточке деньги. А карточка в паспорте. Поторопись! — Послышался её голос. — А паспорт мой где?! — И я унеслась в не известном направлении… Минут через двадцать я носилась уже в штанах, водолазке и причесанная, набегу доедая бутерброд я схватила чемодан, сумку с ноутбуком и побежала к аэропорту. Когда я подбегала к зданию у меня зазвонил телефон. Еле его вытащив, чуть не уронив сумки я осторожно ответила — Д-да…? — Поля?! Ту где?! Почему не отвечаешь?! У нас самолёт через двадцать минут, а ты ещё паспортный контроль не прошла! — При этом слове я прогнала ещё быстрее. Вот виден тот самый заветный паспортный контроль. Я не обращая внимания на охрану и других людей побежала сквозь толпу — Извините! Простите! Дайте пройти! Я спешу! Расступись перед царицей всея Руси! — Люди странно на меня смотрели. Я побежала, перескочила, проползла по всем препятствиям. И вот я увидела свою подругу. У-у-у-у… Она выглядит разозленной… — Явилась наконец! Ну и где мы были?! — Я лежала на полу, а она стояла надо мной в позе злой хозяйки. Как же хорошо, что у неё сковородки под рукой нет… Только я подумала об этом, как заметила металлическую ручку, выглядывающую из её ручной клади. — Не поверишь! Я проспала! — Еле как поднявшись, я встала рядом с ней. — Я же тебе звонила. Подожди, тебя мама не разбудила? Так? Эх ладно, пошли, а то за тобой уже идут, — Я оглянулась и увидела, что по направлению ко мне идут два охранника. Яна подхватила меня под руку и потащила к самолету, который подоспел как раз во время. — Ян, мама меня не разбудила, потому, что я очень сладко спала. И она не захотела меня будить. Вот какое дерьмо, а ты там сколько уже стоишь? Во сколько пришла? — Она задумалась и протянула, — Я пришла за пятнадцать минут до тебя. И это будет ответом на оба вопроса. Кстати, а почему ты не воспользовалась тайным ходом? Я же тебе скидывала фотку. Или ты опять проглядела? — Я повесила голову, и тут же получила подзатыльник. — Ай! За что?! — За все хорошее. Нечего опаздывать. Кстати, ты вкурсе, что если бы ты опоздала, то тебя выперли бы из школы? Если мы по обмену, то на наше место приедут эти олухи. Если там будешь ты, то тебя либо выгоняет из школы, или его обратно отправят. — Я не отвечая села в кресло самолёта. Но вспомнив про счастливчиков, что едут к нам расхохоталась — Яна, а ведь этих новичков не скормят Гоше? — Я с опаской посмотрела на подругу. Гоша — это наш медведь. Он ошивается у школы, и мы его иногда прикармливаем. Его много раз пытались вывезти, но мы его удачно прятали, и теперь это что-то вроде школьного любимчика. Мы его кормим котлетами из столовой, а иногда и домашкой. Но чаще всего он у на как охранник, такой няша! Мы ему часто новичков кидаем, если поладят, то сразу наши! Нет, то все! Изгой школы! — Ну, думаю да… Однозначно да! Ведь это будет мега ржачно! Представь, пришли эти америкосы учится в Россию, а там их медведь у школы встретит. Потом им еще придется с нашим Гошей наедине поговорить. Думаю им понравится у нас! — Мы дружно засмеялись. Тут мимо нас проехала стюардесса с конфетами, я взяла четыре, так на всякий пожарный, а Янка только две штучки взяла. Причем так аккуратненько, что мне аж страшно стало. Ведь она обычно, если видит конфеты, то как минимум пять штук захапает. А сейчас… Ой, чет жутко мне… — Яна, а ты случайно не заболела? — Я на всякий случай прикоснулась к ее лбу. Холодная, как всегда. — А что должно быть не так? Я просо не хочу играть в гонки по всему самолету. На днях плохо стало, вот мне и много сладкого нельзя. Мне его вообще нельзя, но ведь, сладко жить не запретишь? Ведь так? — Она закинула карамельку себе в рот, и с таким аппетитом, начала ее поедать… Теперь я поняла, что с моей подругой все в порядке. Как всегда в своем репертуаре. Но вот, что действительно важно, — Яна, а ты сковородку и скалку взяла? — Она на меня странно посмотрела, — Конечно! Иначе как нам обороняться от недоброжелательный американцев? Просто у меня с ними был негативный опыт, а те сковородки слишком хлипкие, что я могу их прямо перед продавцом погнуть. Нет оружия лучше, чем старая, добрая, чугунная сковородка, деревянная сто лентяя скалка, и голые руки! Этим оружием можно всех нахрен поубивать! Какая я добрая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.