ID работы: 6086235

Когда я смогу до вас докричаться?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заебало. Как же меня все заебало. Люди как бочки с дерьмом, Улыбаясь в лицо, за спиной обосрут. Услышьте! Услышьте меня! Я громко кричу, в этом дерьме постепенно тону. Никто не протянет мне руку. Никто не посмотрит, когда у тебя большая беда. Ценят другое, совсем уж иной. Доброту, верность, честность посылают подальше. Зато мир полон злобы и фальша. Когда я смогу до вас докричаться? Когда я смогу показать, что нужно ценить? Почему все меня посылают подальше? Неужели не видно? Неужели не ясно? Вокруг все ослепли и верят в херню, Интернет заменяет друзей. О чем это я? Их давно нет. Нет дружбы, нет веры, любви. Чтобы спасти свою шкуру друзей предают друг за другом. А потом приходят как ни в чем не бывало, И думают, что ничего не пропало. Думают, будут общаться как раньше, Но, блять, пошли вы все нахуй. Не буду терпеть, не буду прощать. И все, когда я смогу до всех докричаться? Когда мир избавится от этого фальша? Когда все увидят, что мы натворили? Кого предали, кого оскорбили? Неужели так сложно сказать "Извини"? Гордость? Пошли её к черту. Мы обижаем любимых, родных, Но этого не замечаем. И я тоже. Тоже тону и никто не поможет. Это больно, обидно, досадно. И справиться с болью способен не каждый. И все же. Вас всех я прошу. Ни за что не сдавайтесь и не идите ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.