ID работы: 6086375

Жизнь как вода, быстра и непредсказуема...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жила спокойно, с матерью Чернобуркой и отцом Ярохвостом.Я нормально играла на поляне с Дымком. Бабушка Листопадница учила меня Воинскому закону.Я жила.Но в мою жизнь ворвался ты.Синяя Звезда привела тебя в лагерь домашним котенком.Я подумала "Из этого рыжего и лохматого чудика выйдет только обуза для племени." К тебе хорошо относился только Клубок. Я и Дымок все сутки ломали голову, придумывая подколки в твой адрес.Мы могли выскочить из-за угла и кинуть в тебя какой- то дрянью, насмехаясь над тобой.Конечно.Хорошая команда- вредная Горчица и заносчивый Дымок.Но Синяя Звезда первее , чем меня, посвятила тебя в воители.Я впервые почувствовала, что такое зависть.А к кому? К домашнему котёнку, которого я презираю.Но потом была битва.Мерзкий Коготь.Вернее, Звездоцап. После битвы ты подошёл к Синей Звезде и как глашатай , сказал ей, что я сражалась на славу и меня надо посвятить в воители.Я тогда впервые сказала -"спасибо". А потом Синяя Звезда умерла и ты стал Огнезвездом. Мы были лучшими друзьями.Про нас все говорили когда видели как два котёнка мутузят друг друга со смехом -"Смотри, они как молодые Огнезвезд с Песчаной бурей. "А кода эти самые два котёнка влюбляются друг в друга , говорили шепотом - "Огнезвезд и Песчаная буря". Да, я влюбилась в тебя.А потом ты , как говорится у Двуногих, " сделал мне предложнение" .Я согласилась.Затем мы отправились возрождать Небесное племя.Мы это сделали.У меня есть две дочки- Белка и Листвичка и внуки- Воробей, Львиносвет и Остролистая.Я счастлива. А все потому, что в мою жизнь ворвался домашний котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.