ID работы: 6086400

Никто нам не помешает.

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он точно не вернётся? - Вейверли изрядно нервничала, наблюдая за тем, как Николь закрывает дверь кабинета на ключ, изнутри. -Точно, если Неддли отправился на патруль, то сначала он заедет в закусочную, а уж после всё остальное, это займёт примерно часа четыре, так что мы можем заняться чем-нибудь интересным — произнося последние слова, Николь перешла на шёпот и приблизилась к девушке вплотную. Вейверли начала медленно отступать назад, но вскоре на её пути преградой встал стол шерифа, ей ничего не оставалось, как присесть на него, Николь поняла замысел девушки и слегка приподняв её, усадила на стол, к их счастью он оказался почти пустым, и на пол полетело лишь несколько папок с бумагами. Напряжение было невероятным, между девушками ещё не было ничего, кроме поцелуев и лёгких прикосновений, Вейверли казалась робкой и неуверенной, поэтому Николь взяла верх над ситуацией. Поцелуи были недолгими, но очень сладостными и страстными, вскоре Николь начала осыпать ими шею девушки, параллельно расстёгивая её кофточку. Верхняя одежда оказалась на полу, обнажив грудь Вейв, девушка слегка прикоснулась к ней губами, поочерёдно, к соскам и снова вернулась к губам. Прижимая полуобнаженное тело девушки к себе, Николь почувствовала что оно слегка дрожит. -Хэй, ты боишься ? - Николь заглянула своими янтарно-карими глазами в глаза Вейверли, заметив в них желание, перекрываемое робостью. -Нет...Просто с девушкой у меня никогда не… - Вейверли отвела глаза сначала в сторону, затем опустила вниз. Николь взяла её за подбородок и повернула её лицо так, чтобы видеть её глаза и прошептала: Не бойся, я рядом. Хорошо? Ответом послужил поцелуй Вейв, Николь ощутила её шаловливый язычок и взяв её за шею, прижала к себе так сильно, что на секунду ощутила её частое сердцебиение. Её руки уже были на внутренней поверхности бёдер девушки, она чувствовала этот жар и решила немедленно устранить преграду в виде брюк Вейверли. Откинув их в сторону, она опустилась на колени и слегка притянула Вейверли к краю стола. Нежно целуя, Николь следом прикусывала кожу на бёдрах Вейверли, от чего её дыхание становилось частым, сбитым и периодически вырывались стоны. Обхватив ноги девушки своими руками, Николь наконец добралась до желаемого участка её тела и подарила нежному бутону лёгкий поцелуй, после чего начала языком изучать его по лепесткам, сначала большие, затем малые губы. Добравшись до самой глубины она начала жадно и активно работать языком, от чего Вейверли резко вскрикнула и схватила свою грудь, сжав её. Николь решила не останавливаться, блуждая руками по бёдрам, девушки она нащупала языком горошину клитора и лишь слегка прикоснувшись к нему, она обхватила его губами и втянула в рот. Вейверли начала громко и часто стонать, казалось что она задыхается. Движения головы Николь становились всё чаще, она почувствовала как тело Вейверли напрягается и начинает дрожать , приближалась волна оргазма. Схватив Николь за волосы, Вейверли вскрикнула и рухнула на стол. В глазах потемнело, голова кружилась. Казалось её тело перестало слушаться. Склонившись над ней Николь, ехидно ухмыляясь, задала вопрос: Хээй, ты в порядке? -Даа, не думала что первый раз это произойдёт на столе шерифа….- рястягивая ответ, Вейв обхватила её шею руками и поцеловала девушку в губы. -Теперь я не смогу смотреть ему в глаза — с усмешкой поддержала Николь — по крайней мере твоя сестра, как обычно, не появилась из неоткуда. -Нуу… мы ещё не закончили, поэтому кто знает, может она появится в ближайшее время — с этими словами, Вейверли неожиданно быстро поднялась и усадила на стол Николь, вскоре ненавистные штаны, цвета хаки, лежали на полу. Лишь стоны разрезали тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.