ID работы: 6086493

Версус ещё ничего не решает!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Версус ещё ничего не решает!

Настройки текста
На улице повевал прохладный ветер. Совсем скоро можно будет увидеть жёлтые листья, ведь осень была уже у самого порога. Хотя, изредко, тёплые лучи солнца согревали душу. Люди столпились туда сюда, выходя из метро. Это был самый рутинный день обычного человека. Мир казался таким спокойным и тихим. Но не в квартире разъярённых парней.

***

— Что ты только что мне показал? — испепеляющим взглядом парень посмотрел на второго. Тот молча повторно показал «Фак». — Диз, блять, ты же знаешь, что я тебя уничтожу! — хватая руку Дизастера, говорит Оксимирон. — Отпусти мою руку, ублюдок! — кажется, что Дизастер был готов взорваться от злости. — А то что? Что ты мне сделаешь? — Я… — протянул Диз, задумываясь. Окси, как и всегда, решил воспользоваться ситуацией. Он прижал черноволосого к стенке. — Видишь, я тебя и сейчас победил, — ухмыльнулся Оксимирон. — Ничего ты не победил! — возразил парень, пытаясь вырваться из мёртвой схватки. — А фанаты Версуса считают по другому. — Версус ещё ничего не решит! — То есть ты хочешь сказать, что я проиграл? — Да, именно это и хочу сказать. — Да мне проще анал тебе разорвать, чем проиграть тебе в Версусе! — говорит Оксимирон, после чего одним резким движением плотно прижимается к Дизу. Тот уже ничего не смог ответить, ведь Окси закрыл его рот поцелуем. Каким же сладким и желанным был этот поцелуй. Окси не любил медлить, поэтому тут же пробрался языком в рот Дизастера и начал этот адский танец, на что Диз довольно простонал сквозь поцелуй. Руки Оксимирона исследовали тело парня снизу вверх и наоборот. Поцелуями начала покрываться шея, а затем и ключицы Диза. В комнате было все жарче, а одежды все меньше. Когда парни избавились от верхней части одежды, они уже были в спальне. Оксимирон начал прокладывать дорожку поцелуев от ключицы Диза. И когда он дошёл до ткани джинс, увидел, что парню уже совсем тесно в этой назойливой ткани. Руки Окси быстро расстегнул ширинку и стянул штаны вниз вместе с боксерами. Окси слегка замер, смотря на оголенный и готовый член Диза. В это время Диз расстегнул ширинку и стянул остатки одежды с замершего парня, а затем повалил его, оказавшись над ним. Диз нежно поцеловал его и опустился вниз к члену. Он провёл языком по всей длине, а потом и вовсе взял ого в рот. Глаза Оксимирона широко открылись, а дыхание ускорилось. Он схватил парня за голову, пытаясь, то ли ускорить его, то ли остановить. Когда Дизастер остановился и начал подниматься к желанным губам, Окси оттолкнул его, а затем схватил и поставил перед собой раком. Он не стал медлить и ввёл один палец в парня, а тот только прикусил губу. Затем в ход пошли два пальце, затем три. Дизастер начал слегка постанывать и насаживать на пальцы все быстрее, ведь Окси нашёл ту заветную точку. Честно говоря, Окси начали надоедать эти прелюдия. Поэтому, он просто пристроился и резко вошёл в Диза, от чего тот громко зарычал. Он начал быстро набирать темп, на что парень начал громко стонать. Парни находились в некой эйфории, после чего оба дошли до фееричного оргазма. — Версус все равно ничего не решает, — говорил Диз в одышке, лежа на кровати. — Ну это мы ещё увидим! — с вызовом говорит Оксимирон. Тут дверь квартиры резко открылась. Оба парня схватили плед, чтобы прикрыться им. — Вы что, с ума посходили?! — шокировано, но со злостью говорил Ресторатор, открыв двери спальни. — Сань, ты все не так понял, — тут же начал Дизастер. — Да мне похуй! Трахайтесь сколько угодно! — пофигически говорил Ресторатор. — Вы мне скажите, какого хрена, вы ещё не одеты? Вам через 5 минут участвовать в Версусе! А вы еще не готовы, твари! Оксимирон и Дизастер с удивлением посмотрели на Ресторатора, а затем друг на друга. — Твою мать! Версус же! — в один голос сказали они и подорвались в поисках одежды по своей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.