ID работы: 6086501

Правда и Действие! Не убивайте меня!!!

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дэн, ну нечестно, хорош дураком выставлять! -обиженно буркнул Сэм. Он ненавидел играть с Дэнни в игру «Правда или Действие», когда Рэнд выигрывал все замирали в ужасе. Действия Дэнни убийственные по самое не хочу. -Поражение нужно принимать с честью, а… -Да, да, я прекрасно знаю что ты вечно хочешь до меня дотащить! -вякнул Сэм в адрес Дэнни. -Думаю ты в курсе, что Эва убьёт тебя за то, что ты в окно крикнул-с хитрой ухмылкой сидел сложа руки за головой сказал Дэнни. -Это была твоя идея умник! Всё равно влетит обоим! -крикнул на него Сэм. -Ты сейчас не об этом думай!       И правда, им обоим нужно думать о другом. Со стороны лестницы в них обоих летела пятиэтажная ругань Эвы за то, что эти два придурка орут на всю улицу, издеваются друг над другом, да ещё и шутки шутят в её адрес. Причин прибить их обоих было много. -Вы балбесы неугомонные! Мало того что вы бездельничаете в чужом доме, так ещё и надо мной издеваетесь! -орала на них Тигрица уже не в первой сталкиваясь с проделками пацанов. -Я не в чём не виноват, это Рэнд со своими психованными действиями! -пытаясь хоть как-то себя оправдать крикнул Сэм. -Не слушай его, Эва! Он сам этот спор начал и продул! -в ответ крикнул Дэнни. -Вот тебе не живётся спокойно! -проворчал Сэм. Учтите, разбираться не буду, кто первый, кто второй, оба виноваты! -подходя к комнате где сидели парни сказала Эва уже уставшая кричать на этих балбесов.       Дверь в комнату Паркера и его временного соседа Дэнни. Хозяин комнаты отсуствовал, тем самым Дэнни мог спокойно делать все что угодно, хотя это не блокировалось, даже когда Паркер был дома. В прочем сейчас это не важно. Ведь их обоих сейчас будут убивать за то, что они начудили. -Значит вы тут решили шутки шутить! -свирепо заорала на них Тигрица. Питер с Люком где-то шатаются, Гарри и ЭмДжей пропали без вести, тёти Мэй дома нет, Фьюри как будто задания специально не даёт, и вы оба решили надо мной поиздеваться!!! -Ты закончила? -в наглую зевнул Ведроголовый астронавт. -Иногда молчание лучшее средство избежать драки.-Рэнду явно хотелось вставить сюда свою цитату. -Ты это мне или мисс сумасшедшей кошке-вякнул Сэм, тем самым получив подзатыльник от той самой «сумасшедшей кошки». -Заткнись и помолчи! -зашипела на него Тигрица. -В таком случае ты… АЙ! -на этот раз врезал Дэнни, и сильно. -А сейчас то за что?! -обиделся Сэм. -За то, чтобы ты молчал.-спокойно ответил Дэнни. -Два дебила это сила-стукнув себя по лбу пробормотала Айала. -А что сразу дебилы?! -обиженно сказали парни. -А потому что так оно и есть! -Неправда! -Правда. -Неправда! -Неправда! -Правда! -Ха, подколола! -восторжествовала Айала. -Ну ну, радуйся пока можешь…-зловеще смотря на неё произнёс Сэм. -Не строй злодея из дешёвых комиксов шестидесятых.-закатил глаза Дэнни. -Дэнни, ты от Сэма бешенством не заразился? -вопрос Эвы явно с подвохом. -Эй, ничем я не болею! -Обиделся Сэм, надувшись, как пятилетний ребёнок, которому не купили мороженое. -Да. Эва, с чего ты решила что я заразился чем-то от Сэма? Медицинские карты Щ.И.Т.а у всех чистые. -Во, во! Тебе подтверждает самый нормальный человек в нашей команды! -Хочешь сказать, я ненормальная? -хищно смотрела Тигрица. -Я этого не говорил, я сказал что Дэнни самый нормальный, я не имел ввиду что ты ненормальная и вообще я имел всю команду значит и себя, а также Кейджа и Паркера, то что мы все ненормальные и ты, и я, и Дэнни, и вообще я запутался в том, что сейчас протрезвонил! -Я уж думал, ты не заткнёшься-хмыкнул Рэнд. -Слышь, умник, я больше тогда с тобой в ПилиД играть не буду! -надулся в очередной раз Сэм. -Так, заткнитесь оба, достали уже! Я для чего сюда пришла? Ваши вопли слушать? Вы оба, парни адекватные, зачем по пустякам спорить?! -Говорит та, которая пыталась нас с Дэнни убить десять минут назад- хмыкнул Сэм. -Не нарывайся на драку- погрозила ему пальцем Эва. -А я не нарываюсь, я говорю как есть- со странной миной на лице сказал Сэм. -Дебил с ведром на башке! -Мадам с когтями! -Мисс сумасшедшая кошка! -Мелкий! -Дылда! -Ботанка! -Тупица! -Заткнитесь оба!!!- от Дэнни такого крика никто не ожидал. -Дэнни, ты это, чего?-спросил Сэм с недоумной миной на лице. -А того, что вы оба хуже битвы с Доктором Осьминогом! -Если присмотреться, то это так-пробормотала Эва. -Мир?-протянул руку Сэм. -Мир-в ответ пожала руку Эва. -Пошлите вниз, а то мне уже надоело на вас смотреть и разнимать-встал Рэнд и пошёл к двери. -Кто бы говорил! Сам не лучше-ткнул в бок Дэнни Сэм. -А я это и не скрываю-спокойно ответил Дэнни.       Вся троица без приключений спустилась вниз и залегла играть в приставку. Как ни странно, Эва тоже согласилась играть с парнями. Видимо, после сегодняшней заварушки, ей было всё равно на всё. Какая разница, сегодня суббота, уроки сделаны ещё вчера, весь материал она знает наизусть, почему бы не поиграть?       Проиграли, они наверно часа четыре не меньше, и прям там все трое заснули. А почему и не поспать? После тяжёлой нервотрёпки, которою они же устроили. Ничего, пусть поспят, а на утро будут выслушивать издёвки от Паркера и Кейджа, которые сделали не одну фотку с картиной, где они трое оттянулись на игре в приставку, а потом заснули в нелепом положении.       Да, ну и денёк выдался у этой троицы. А самое главное никто не помнит, из-за кого началась эта сцена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.