ID работы: 6086571

ride or die with me.

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращение в родную страну дико радует Черин. Ведь она наконец-то может повидаться вновь со своими друзьями и знакомыми в Сеуле. Ли нравится США и она бы еще там пожила, но почему-то душа рвется обратно в Корею и девушка возвращается на пару недель сюда, чтобы набраться сил и вдохновения. Сейчас она сидит в студии YG, а впереди на стуле восседает ее коллега и по совместительству лучший друг - Джиен. После того, как им сообщили о скором камбэке(хотя Черин понимала, что этот «скорый» камбэк - понятие растяжимое в их-то компании), он начинает усердно готовится к нему, впрочем и все остальные участники группы тоже. Но на Квоне лежит более тяжелый груз, ведь он лидер группы, считается продюсером и зачастую отвечает за написание текстов к их будущим трекам, и все это определенно дико выматывает, что и замечает всегда Чер. Встав с дивана и поправив на себе толстовку с джинсами, девушка подходит к рабочему месту мужчины и склоняется немного над ним, читая черновики текста Джи. Квон уже чуть не утыкается носом в свой черновик, потому что за окном почти 4 часа утра и ему бы вообще поспать надо. — Так, заканчивай свою работу тут и поехали в общежитие. Я заметила пару ошибок в тексте, но их можно разобрать и позже, — Рин почти вырывает из-под носа Джи тетрадь и ручку, откладывая это на другой конец стола. До брюнета не сразу доходит, что вообще произошло, но когда шестеренки в голове прокрутились, Джиен недовольно шикает, поглядывая на свою подругу. — Вот почему ты вечно лезешь в мою работу, а? — Джи встает из-за стола и немного разминает свои конечности, потому что сидел он в таком положение уж точно больше часов трех. Тут же разложив по карманам одежды телефон, ключи и прочие безделушки, Джиен выключает свет в студии и они выходят из нее, а затем мужчина запирает ее на ключ. Они нередко так вдвоем возвращались в общежитие, потому что Черин прекрасно понимала, что Квон тут может и переночевать, а так нельзя делать. А Джиди понимал, что противостоять этой девушке невозможно, потому что Сиэл за сопротивление может и ударить. А кому охота получать синяки? Да никому особо, если честно. — Потому что я волнуюсь за тебя, дурак ты такой. Ты ведь можешь так вечно просидеть в студии, но отдыхать тоже надо! Работа работой, а отдых тоже необходим. Ты ведь даже почти не спишь нормально, — Рин фыркает недовольно и привстав на носочки, дает легкий подзатыльник Джиену, из-за чего тот сразу ойкает и потирает ушибленное место; рука-то у Ли тяжеловата. Остановившись у черного выхода, оба тут же натягивают капюшоны толстовок пониже, а Чер еще и волосы в хвост собирает, и надевают маски, потому что засветится вместе в СМИ и потом читать статьи о том, что они встречаются(и никто из них не понимал, почему все в этом так твердо уверенны), им не особо хотелось. В нынешнее время лишний шум вокруг их персон не нужен ни им, ни компании. Покинув здание, они вместе быстро подходят к нужной им машине и садятся в нее, прося водителя довезти до общежития. Черин сейчас немного завидовала Джи; ведь у них намечается возвращение группы в очередной раз. А она сидит почти без дела, ибо камбэк ее группы постоянно откладывается. То из-за скандала с Бом, то еще из-за чего-то. Дебют в Америке это тоже классно и круто, но девушке хотелось вновь выступать со своей родной группой, пусть уже и только втроем. Но кого это волнует вообще? — Окей, не буду спорить с тобой, ибо не хочу снова получить от тебя, — Квон тихо смеется и треплет волосы Сиэл, отчего та возмущенно вскрикивает и начинает тут же бить Джиена за это. И их даже не смущает наличие водителя в машине, хотя тот уже привык к подобному со стороны этих двоих. Через пару минут они успокаиваются; Чер кладет голову на плечо Джи и тут же начинает засыпать, что и происходит с брюнетом тоже. Когда машина подъезжает к общежитию, водитель будит их и они тут же просыпаются, еле как разлепляя глаза. Поблагодарив мужчину, Черин с Джиеном покидают машину и заходят в здание. Рин уже кажется, что они так скоро свалятся по дороге на свои этажи, ведь ноги заплетаются из-за сонного состояния. Добравшись до третьего этажа, на котором находятся комнаты участников Big Bang, они останавливаются в коридоре. — В общем, завтра я снова приду к тебе в студию. Я там просто заметила пару ошибок в текстах, как и говорила, поэтому помогу с ними разобраться, окей? — Черин зевает и освобождается от маски на лица, снимая ее и убирая в карман толстовки. Ли была уверена, что сейчас как только зайдет в свою комнату, тут же вырубится, — И пожалуйста, ложись сейчас сразу же спать. Я ведь правда волнуюсь за твое состояние, Джиен. — Хорошо-хорошо, я понял тебя. А ты перестань волноваться из-за своей группы и ухода Минзи, потому что в этом твоей вины нет, Чер. Просто усни без плохих мыслей, ладно? — Квон улыбается и тоже сняв с себя маску, целует девушку в макушку и треплет снова ее по волосам. Джиен прекрасно понимал, как сейчас Черин тяжело из-за всего происходящего. Но кроме как поддержать, он ничего больше не мог сделать, но и этого хватало Рин для ощущения того, что она все таки ни в чем невиновата. Кивнув головой и слабо улыбнувшись, Черин начинает подниматься дальше, ведь их комнаты находятся этажом выше, а Джи же просто следует в сторону своей комнаты, чтобы наконец-то уснуть. И в чем уж эти двое точно были уверены, что если будут поддерживать друг друга, то обязательно прорвутся, ведь они же два самых популярных лидера во всей Южной Корее. Разве они могут не справится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.