ID работы: 608660

В подарок-счастье.

Слэш
R
Завершён
375
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 112 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Я умер?!...Нет, я же успел оскочить от машины... Мы с Саске пришли домой... А дальше..." Наруто с трудом открыл глаза. Он был в кровати. Рядом с ним сидела какая-то женщина. Её светлые волосы были завязаны в два хвоста. -Чем ты только думал, Учиха?!-грозно спросила женщина.-Мэйтры очень легко простужаются! -Дело в том... -С...Саске...-вялым голосом позвал мальчик. "Тяжело..." -Наруто! -Он...не виноват... это...я... -Видишь, Учиха, тебя защищает!-усмехнулась женщина и потрогала ладонью лоб мальчика.-Он сильно простудился. Температура спадёт не скоро. Он должен лежать в кровати и хорошо питаться, а то одна кожа... Как себя чувствуешь? -Дышать...тяжело... -Не переживай. Это скоро пройдёт. Так как у вас обострены все органы осязания, то вам сложнее переносить болезни. Но потерпи немного, ладно.-женщина улыбнулась. Наруто кивнул. Глаза слипались. Он не стал бороться со сном. * * * -Значит он спас ребёнка. Не ожидала. Обычно мэйтры недолюбливают людей. А он... -Просто он особенный. -Да, и правда.-женщина посмотрела на мальчика и улыбнулась.-Ладно, мне пора. -Угу. Спасибо, за помощь, Цунаде. -Всегда пожалуйста. Бывай. Цунада шла по улице и всё думала об этом блондине. Его глаза, волосы. Они не были такими, как у других мэйтров. Обычно у нэк необычная внешность:красные глаза, синие волосы или ещё как-нибудь. А здесь... Внешность...слишком схожая с человеческой. Цунада остановилась и улыбнулась. "А какая нафиг разница?!" Она обернулась. Дом Учих ещё был в поле зрения. -Береги его, Саске. Только он сможет дать тебе то, что ты никогда не купишь за деньги...Счастье. * * * Мои глаза открыты, но это мне ничего не даёт. Кругом темнота. Чувство, что я падаю вниз. Нет ни капли страха. Только чувство свободы. Или глаза привыкли к темноте или стало немного светлее. Я могу разглядеть свои руки, ноги...хвоста нет. Дотрагиваюсь руками до головы. Ушек тоже нет. Но этот факт не пугает, как будто так и должно быть. Чувствую чьё то присутствие. Оглядываюсь. Саске. Его глаза закрыты, ноги прижаты к груди, руки держатся за голову. Ему одиноко. Я вижу это. Протягиваю к нему руку, зову его. Мой голос почти не слышно. Но он оборачивается. На его лице ни одной эмоции, но в глазах боль. Я улыбаюсь и всё ещё протягиваю руку. Он тоже, с некой надеждой и осторожностью тянет мне свою руку. Мы приближаемся друг к другу. Наши пальцы соприкосаются. На его лице появляется печальная улыбка, он отстраняет руку. Но я не позволяю ему этого сделать. Я хватаю его и тяну на себя, заключая в объятия. Темнота исчезает. Мы в небе, но уже не падаем, летим. Смотрю в лицо Саске. Он улыбается... * * * Саске сидел на краю кровати и смотрел на Наруто и никак не мог понять, что же ему снится. Каждую минуту на его лице появлялась новая эмоция. Сейчас он улыбался. Так открыто, тепло. Он приоткрыл глаза, посмотрел на Саске сонным взглядом. А дальше...взял его за руку. Наруто снова улыбнулся и опять закрыл глаза. Саске был в ауте. Но в то же время он был...по-настоящему счастлив. Он улыбнулся и наклонившись над Наруто поцеловал его в щёку. Он так и не решился вытащить свою руку из под его ладони... Да и не очень то хотелось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.