ID работы: 6086611

Don't take you're live away from me

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На первом этаже большого торгового центра скопился народ, чтобы поглазеть на еще одного фрика, который стоит на лестнице и вот-вот, сиганет вниз...       Кто-то кричит этому фрику о том, что этого делать не нужно, что все проблемы решаемы. А кто-то настолько бесчеловечен, что кричит: "Давай! Прыгай" Что не так с этим миром?       На этаже, где стоял суицид-бой находился ресторан, в котором некий Джошуа Дан работал официантом. Покидая своё рабочее место, Джош увидел такую картину: Стоит молодой парень. На вид ему лет семнадцать. И он хочет спрыгнуть с довольно большой высоты вниз. Все что-то кричат. Никто не вызывает спасателей... Что не так с этим миром? Джош аккуратно подходит к мальчику на безопасное расстояние. -Солнышко, как тебя зовут? - спрашивает официант у фриковатого паренька. -Т..Т..Тайлер - захлебываясь в собственных слезах отвечает мальчик. Джош подходит ближе, и уже может дотронуться до парня. Он касается его плеча. -Тайлер, послушай, пожалуйста... Я знаю, у тебя, скорее всего, большие проблемы, раз ты решился на этот шаг... Но я прошу тебя, слезь, пожалуйста, солнышко! Тайлер видел в этом парне что-то особенное. Ему казалось, что все проблемы с наркотиками, алкоголем, школой меркнут по сравнению с глазами этого парня. Тайлер стоит и плачет. Он не знает что ему делать. Он был настроен на это, и решил для себя, что ничто и никто уже его не остановит. Тем временем Джош подошел уже совсем близко к парню и обнял его так крепко, чтобы тот не смог пошевелиться. -Отпусти меня! Я сам решу, что мне делать! - завопил Тайлер. -Тссс, тише, успокойся, малыш, окей? Джош резким движением взял Тайлера за горло, но не крепко, вытащил его за ограждение и прижал своим телом к полу. Толпа внизу начала хлопать и кричать от радости, что мальчик спасен. Но он, лежа под Джошем, бился в истерике. -Зачем ты сделал это? Покажи мне где тебя просили об этом! - плакал Тайлер. Встав с Тайлера и крепко держа его за руки, чтобы тот опять не бросился к перилам, Джош повел его к ближайшей скамейке и сел на нее. Затем посадил суицид-боя к себе на колени. -С тобой всё в порядке? - спросил Джош. -Нет... -Расскажи, что случилось! Я, кстати, Джош. -Рассказать что случилось? Моя мать алкоголичка, отец каждую ночь гуляет со шлюхами. Вечные ссоры между родителями. Старший брат-наркоман курит каннабис. Шестнадцатилетняя сестра-шлюха беременна от какого-то преступника, который сидит в тюрьме. Младшему брату нет и пяти лет, он уже серьезно болеет. Из-за всего этого я не могу нормально учится. В школе я еле-еле перебираюсь с тройки на четверку... Единственный выход из всего этого дерьма был суицид... Но и этого ты меня лишил! - Тайлер уже не сдерживал слез. Они текли и не останавливались. Джош прижал парня к себе. -Солнышко, всё будет хорошо, не плачь, пожалуйста. Ты справишься. Если ты хочешь... Я живу один. Ты можешь жить у меня. Я не возьму с тебя ни цента за эту однокомнатную квартирку. Ни цента за еду и содержание... Я искренне хочу помочь тебе, Тай. -Правда? Я... я не знаю я... - Тайлер плакал. Сильно плакал и шмыгал носом. - мне жалко моего младшего братишку Джея... Он умрет, потому что до него в моей семье вообще никому дела нет, кроме меня... Я не могу его оставить там. -Бери и братишку, мы вместе вылечим и воспитаем его. - Улыбался Джош. Ему нравился этот парень, который несколько минут назад хотел умереть. -Ты серьезно, эммм... Джош. -Да, я серьезно. -Спасибо тебе... - Тайлер опять заплакал и прижался к телу Джоша. Джош поцеловал макушку Тайлера. Так они просидели на этой скамейке еще долго, пока не закрылся центр. Не смотря на все косые взгляды других людей, которые видят двух обнимающихся парней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.