ID работы: 6086617

Осень

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.Осень переходи в зиму холодную

Настройки текста
Осень закончилась.Деревья одели белоснежную шубу на себя. Снегопады так прекрасны, они чисты, как будто сахар падает с небес.Можно слепить снеговика, снежную бабу, или просто поиграть в снежки со своими друзьями.Но Зима может быть тоже холодна к тебе как оружие. Ведь много случаев было когда дети проваливались под лёд в реках и озёрах, когда была сильная метель и ты совершенно не мог дойти до дома или магазина за хлебом для бабушки.В такие холодные дни хочется сидеть дома и сочинять стихи. Белый снег как сахар, падает с небес наполняя землю блеском, падает с небес. тихо за окном, колыбель поёт нам вьюга. Покажет блеск нам, белый падает с небес. Плавно кружит вальс, снежинка за окном Вот другая подключилась. Попадая в ритм вместе, Под песню снегопад Вот такие стихи в этот час можно написать, если желает душа твоя.Если ты не хочешь — не пиши.Тебя не кто не заставляет. Ты можешь просто сидеть у окна попивая чай и смотря как кружат вальс снежинки, можешь сидеть и ненавидеть это время, только из-за того, что нельзя выйти на улицу из-за минус тридцати при погоде нулевой. Или же ты просто болеешь и не можешь увидеть своих друзей, родственников (если это дядя или тётя которые живут не вместе с вами). Что я могу сказать? у каждого свой взор на погоду зимой.У всех разные мысли, все высказываются или показывают своё недовольство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.