ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23: Вечеринка

Настройки текста
      — Тогда давай все разложим, — предложил Терок на обратном пути. Веном шел с кристаллом в одной руке и с вычурным мечом — в другой. — Получается, ты — хранитель некоего Эквилибриума, и ты перевозился на корабле сидриан. Где они тогда нашли тебя и зачем увезли с планеты? Если бы ты помнил хоть что-нибудь, то было легче разобраться в этом.       — Ты уверен, что стоило брать оттуда эти вещи? — беспокоилась Азалия.       — Эти голоса... сказали, что они были оставлены для меня, — ответил скомкано Веном.       — Я с коллегами могу детально изучить их. И тогда мы точно установим, что они такое, — добавил Терок.       После до самого шаттла те шли молча, обдумывая все произошедшее. Вскоре они вылетели из планеты. Осматриваться здесь уже нет смысла, так как прошло слишком много времени. Азалии было грустно осознавать, что ее сестрам отныне не суждено вернуться на свою планету.

***

      Послышался звонок в дверь, после чего к ней поспешила Кетрин.       — Почему вы так долго? — с нетерпением спросила она входящих после того, как она открыла им.       — Извини нас. Оказалось, Джесс не очень пунктуальная, — ответила Люсинда прагматично. На этот раз она была в гражданской одежде — темных джинсах и в пятнистом свитере.       — Я же извинилась! — зашевелилась Джесс. — Немного вылетело из головы. Нужно же было отдохнуть после вчерашнего вечера.       — Рада, что ты тоже пришла, Алекс, — заметила Кетрин последнюю, на что та просто кивнула, но без эмоций. Будто выставляя образ, что она пришла сюда с чувством безразличия.       Кетрин решила после рабочего дня провести пижамную вечеринку у себя в небольшой квартире, чтобы весело провести время со своими новыми подругами. Пили чай, много шутили по поводу и без, играли в шарады. Активность Кетрин, конечно, мешало ей долго держаться в роли ведущей, в то время как Алекс продержалась дольше всех вместе взятых: уж слишком мало эмоций и скомкано она показывает что-либо.

***

      Вскоре они уселись вокруг на подушках под приглушенный свет. Скорее всего, они сплетничали. Алекс решила просто улечься на кровать, так что не особо участвовала.       — Хорошо так повеселиться после тяжелого дня, — призналась Люсинда, собирая волосы Джесс в пучок. По ее безмятежному лицу можно было увидеть, что ей приятно находиться в компании мобианцев.       — Согласна! Признаться, вы у меня первые подруги здесь, — добавила Кетрин воодушевленно.       — Это очень большой и живой мегаполис. Здесь совсем другая жизнь. Нужно идти с ее жизнью в ногу. Почему ты приехала сюда?       — В моей деревне было скучно, да и глухо. Я сама с детства увлекаюсь всякими механизмами. Разбирала всяких роботов, которые попадали ко мне во двор. Они как тараканы терроризировали нашу деревню, так что мы давали им отпор всем соседством. Я подумала, что здесь я смогу продемонстрировать себя в полном объеме. Вот, уже и подруг нашла, — посмеялась она. — Эй, Джесс! А ты? Где ты так научилась стрелять? Слышала, ты смогла ему попасть прямо в локоть.       — Я... — замешкалась она. — Я п-просто из семьи охотников. Отец меня многому научил. Хотя мне порой неловко, что окружающие считают, что такие занятия не для таких юных.       — Все в порядке, — вклинилась Люсинда. — Нужно стремиться делать то, к чему имеешь способности или пристрастие. Так ты сможешь кому-нибудь помочь.       — Если бы не была такой рассеянной. Это у меня с недавних пор.       — Ты уже храбрая, раз сама приехала сюда. Уже чувствуется жилка охотника. У тебя очень красивые глаза. Очень редкие.       Она была права. Бледно-розовые глаза Джесс были очень уж выразительными.       — Хм, а если признаться, то я временами испытываю такое же чувство, — сказала Люсинда. — Многие удивляются, что такая молодая особа дослужилась до офицера. Хотя некоторые вещи еще не даются мне. Но я буду стараться изо всех сил. По крайней мере, чтобы тот ужас, который принесли те пришельцы, не повторился вновь, — она застыла на время.       — Ты так хорошо работаешь с волосами... — попыталась сменить тему Кетрин, после чего она обратилась вбок. — Может, присоединишься к нам, Алекс?       Ответ они не получили. Та даже не двинулась.       — Видно, она уже уснула, — отметила Джесс, чуть сбавив голос. — Тогда не будем ее тревожить.       Алекс же была повернута к стене, на которую просто смотрела, ничего не предпринимая. Она будто над чем-то раздумывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.