ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31: Совпадение

Настройки текста
      Сегодня был солнечный день. Алекс и Кетрин патрулировали вдоль набережной. Вместе с криками чаек слышался легкий шелест прибоя к пирсам. А полуденный бриз разбавлялся запахом кофеен и стуками ложек с чашками из двориков. Наверно, это самое лучшее место для небольшого перерыва, ведь под бодрящий напиток можно зависнув в сторону залива и размышлять обо всем на свете.       — Ну, рассказывай, подруга! Как все прошло? — допытывалась вторая с игривостью.       — Почему это тебя так заботит? Вполне приятный вечер, — безразлично отвечала другая.       — Я надеюсь, ты не была угрюмой? — Кетрин подтолкнула ее. — Тебе нужно перестать быть такой сложной.       — Прекрати это! — начала злится Алекс, но сразу остыла. — Хотя если подумать, то это не отпугивало его. Я видела его интерес.       — Это значит, что ты понравилась Грегу! — заключила Кетрин. — Какой твой ход, подруга?       — Нам нужно сосредоточиться на патрулировании, — ответила она тактично, свернув от темы.       — Ну ты и зануда! Думаю, Грег очень старался произвести на тебя впечатление.       Алекс ничего не ответила на это.

***

      — Говоришь, ты знаешь, где Крим, Соник? — спросил Тейлз. Они тоже прогуливались по этой набережной, обдумывая все происходящее.       — Я вышел на тех, кто знает, но те оказались грубыми ребятами. К тому же — еще несговорчивыми, — Соник засмотрелся на остров в заливе. — Почему мне кажется, что она может быть не в городе вовсе?       — Есть ли шанс, что Эггман мог сговориться с ними?       — Он бы так не сделал, — уверенно ответил Соник. — Ладно, я попробую еще раз проверить туннели. Может, я еще раз встречусь с тем твердолобом.       И вот две эти компании пересеклись, и, по какой-то причине, встали как вкопанные.       — Нет! Я не верю своим глазам! — запрыгала Кетрин. — Это же сам Соник!       — Окей, хорошо! Еще один автограф? — развел он руки. Он смог сдержать свой выдох, чтобы не показаться невежливым.       — Это кто? Твой друг? — в недоумении спросила подошедшая Алекс.       — Ты чего, не узнаешь? Это же Соник — всемирный герой! — Кетрин уже достала ручку из сумки на ремне..       — Вы преувеличиваете, дамы, — немного засмущался он.       — Ты кого-то встретил, Соник? — уже подбежал и Тейлз. — Здравствуйте.       — Ух-ты! И сам Тейлз! — глаза у Кетрин заискрились еще сильнее.       — Кто ты такой? — тут серьезно задала вопрос Алекс в сторону лиса.       — Я... Э-э-э... Меня зовут Тейлз, — растерялся он. — А что...       — Почему у тебя такие хвосты?       Когда-то Тейлз ненавидел такой вопрос, но теперь он может постоять за себя.       — Довольно странный вопрос, — спокойно он ответил. — У меня они такие с рождения. Так бывает в жизни. А почему вы интересуетесь?       — Возможно, я знаю тебя. Я — Алекс Тайлер, — она взмахнула своим хвостом, после чего второй соскользнул с ремня. Все были удивлены таким открытием.       — Что это такое? — уже Соник спросил Тейлза. — Это...       — Еще одна, у кого два хвоста. Такая же мутация, как и у меня. Удивительно! — вставил Тейлз искренне.       — Что ты можешь сказать по этому поводу? — она немного смутилась от слова “мутированный”.       — Я... не думаю, что у меня может быть сестра или еще один родственник с двумя хвостами. Я вас не знаю, — задумчиво говорил Тейлз.       — Думаю, Тейлз способен знать свою семью, мисс, — вклинился Соник. — Возможно же простое совпадение, верно?       — Откуда ты? — спросил Тейлз, на что та мотнула головой.       — Вы можете быть правы, — выдохнула Алекс. — Просто я помню, что у меня есть брат, с которым я давно не виделась. Если подумать, то ты слишком юн для него... Все в порядке. Извините меня. Какое удивительное совпадение, — повторила она. — Тебе наверно нелегко выдалось с ними.       — Вы правы, но я сумел их приспособить, чтобы стать сильным, — он подлетел в воздух, раскрутив их. Алекс немного улыбнулась.       — Что ж, раз уж мы разговорились, то мы можем кое-что обсудить, — решила воспользоваться моментом Кетрин, немного переменившись в голосе и перелистнув страницу в блокноте, где ранее был оставлен автограф. — Мы из спецотряда GUN. Вы можете что-нибудь рассказать о банде волка Радульфа или Авентуроси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.