ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 68: В полдень

Настройки текста
      Она выдохнула, когда вошла в помещение: сегодня был доктор Нельсон.       — Привет, Чак! Ты хочешь продолжить?       — Можно попробовать. Я уверен, что на этот раз у тебя все получится.       — А что тогда насчет этих камер? — указала она на те устройства, что были по углам.       — Не беспокойся. Они уже длительное время не работают. Это помещение не для экспериментов вообще. Итак, на чем мы там остановились? Может быть, тебе нужно попробовать представить что-то?       — Я не думаю, что они связаны с ними, — Алекс в напряжении вытянула руку. — Я чувствую тепло, но я не понимаю что это конкретно такое. У меня вопрос, Чак: вы же знаете, кто из нас “Ангел”?       Нельсон немного смутился и скрестил руки на груди.       — Вы меня уже засыпали этим вопросом! И ты туда же? — вяло ответил он.       — Нет, я не об этом. Я хотела спросить: у него, выходит, выводится такое же темное пятно, как и у меня?       — Нет, — ответил Чак. — В его случае это конкретно мутация. И это очень удивительно: внутри него растут перьевые крылья, в то время он сам по себе является... — тут он решил остановиться.       — Я поняла. Спасибо. Хотя это наверно невыносимо больно.       — Не могу знать. Он не хочет говорить об этом.       Алекс немного вздрогнула. Если Зерас не обманул ее со своим заявлением, во что она не верила, то она представила, что на самом деле он терпит. Она не решила рассказывать доктору о той таинственной записке. Возможно, это — очередная шутка сумасшедшего, коих здесь хватает.

***

      После этого осмотра Алекс повели обратно в ее камеру. Взглянув вперед, она увидела Зераса, которого вели так же. Они приближались друг к другу.       — Нам нужно действовать, — прошептал он, когда они пересеклись.       Оставшийся вечер Алекс потратила на раздумывание того, о чем хотел сказать Зерас. Похоже, он тоже получил записку, а, значит, завтра что-то намечается.       — Может, это было от Зераса? Нет, его камера далеко ко коридору, так что это невозможно. А что задумал он?

***

      Следующий день. Время приближалось к полудню. Вскоре должен был начаться выгул для большинства подопытных, кроме Алекс. Она стояла молча, прислонившись к решетке спиной.       — Сейчас вы пожалеете, что упускаете меня из внимания! — усмехнулась она. Сегодня она была собрана, что непривычно видеть ее такой за последнее время. — Охранники, в своем случае, поступают правильно, что они в большем количестве обеспечивают порядок на выгулах.       Алекс развернулась принялась выбивать уже расшатанный за долгое время замок ногой. Вскоре он поддался, дав трещину поперек.       — Отлично! Пора идти за Зерасом, — отликовала она, выбежав наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.