Часть 1
23 октября 2017 г., 17:35
Луна мирно наблюдает, как Чанёль ворочается в своей постели, он спит, но всё ещё находится на грани между сном и явью, сознанием и подсознанием. Его глаза приоткрыты, и он хватает свою подушку, обнимая.
Он уже начинает храпеть, когда вдруг чья-то рука оказалась на его груди, и чьё-то лицо уткнулось в спину. Чанёль вздрогнул из-за этого контакта.
— Бэкхён-а, — шепчет он и старается убаюкать себя, чтобы спать глубже. И вот теперь он не чувствует касаний чужой руки к своему телу при одном лишь упоминании его имени.
— Эй, — Чанёль удивился, открыв глаза и увидев перед собой красивое лицо. Бэкхён смело улыбался ему, и его ладонь касалась щеки Пака.
Совсем неважно, что Чанёль проснулся в совсем другом месте. Что кровать, на которой он лежит, это зелёная трава, что стены комнаты исчезли и сменились кустами и травами, разрастающимися разными цветами. То, что холод кондиционера заменилась прохладным ветром. То, что вместо тусклых огней небо светит синим и жёлтым, когда солнце опускается за горизонт.
И неважно, сон ли это на самом деле.
— Бэкхён… — он имеет значение больше всего. — Ты здесь, ты вернулся, — Чанёль держит его руки с отчаянием и тоской.
— Я никогда не уходил, — улыбка не сходила с лица Бэкхёна, его глаза были наполнены восхищением. — Как твои дела, моя любовь?
— Я скучаю по тебе. Каждый день. Пожалуйста, вернись ко мне… — умоляет Чанёль. Его глаза полны печали. Он устал.
— Я же сказал, я всегда здесь, с тобой, — Бэкхён положил руку на грудь Чанёля, чуть выше, там, где бьётся сердце. — Я здесь.
Голос Чанёля дрогнул:
— Я люблю тебя.
Улыбка Бэкхёна не исчезает. Ни когда он закрывает глаза и наклоняется, чтобы поймать губы Чанёля, разделив с ним поцелуй. Ни когда его пальцы вытирают слёзы Чанёля. Даже когда Чанёль цепляется пальцами за его рубашку со спины, чтобы удержать его. Их губы двигаются синхронно, это был поцелуй, полный страсти, с укусами, решимостью не позволить друг другу уйти.
— Я скучаю по этому. Я скучаю по тебе. — Бэкхён улыбнулся в губы Чанёля, слыша чужой шёпот. И Чанёль наклонился ещё ниже, заставив Бэкхёна лечь под ним, и его тело мягко прижалось к нему. Парень сцепил чужие руки своими пальцами и приподнял их вверх, продолжая смаковать его губы. — Не уходи.
Мягкий шёпот исчез с губ Бэкхёна, когда Чанёль переместился на шею, прямо к месту его пульса.
— Тебе нужно проснуться.
Как только слова прозвучали в ушах Чанёля, он остановился. Ткнувшись лицом в чужую шею, парень вдохнул запах Бэкхёна. Отпечатывая это в мыслях, в чувствах. Его руки напряглись, ведь он не хочет отпускать, он хочет, чтобы это прикосновение не оставляло его даже когда он проснутся. Это то, что он хочет. Бэкхёна, чтобы он не покидал его до конца его жизни.
— Вернись ко мне, — слова Чанёля осели на коже Бэкхёна.
— Найди меня, когда придёт время. Найди меня в этом мире.
— Бэкхён, пожалуйста.
Бэкхён лежал совсем рядом и улыбнулся ещё раз, доказывая, что это всё сюрреалистично. Касаясь руками лица Чанёля, он чувствовал чужие слёзы.
— Я люблю тебя.
Чанёль смотрел на него, не переставая рыдать.
— Мне жаль, что они всегда держат тебя подальше от меня, — его рука коснулась ладони Бэкхёна. И он почувствовал, что Бэкхён целует его в лоб, задерживаясь губами на его коже.
— Всё в порядке. Просто они не понимают этого. Но я нашёл способ видеться с тобой.
— Я обещаю, что они не сделают этого снова. И я не сделаю этого, — голос Чанёля пропитан печалью, он абсолютно разбит.
— Ты не должен…
— Где бы ни ты был, ты — это моя реальность.
Глаза Бэкхёна спокойны и полны любви.
— Если только они поймут… Чанёль? — они слышат чей-то голос, и глаза Бэкхёна наполнились грустью, хотя, это не позволило его улыбке исчезнуть. — Скоро увидимся, моя любовь.
— Нет, подожди! Бэкхён! — Чанёль приблизился к Бэкхёну, не переставая двигать руками, словно ребёнок, плачущий, боящийся того, что его мама уйдёт. — Не уходи, пожалуйста. Бэкхён!
— В следующий раз, когда ты закроешь глаза… — голос Бэкхёна звучал тихо, приглушённо, словно он был уже совсем далеко, а его тело исказилось, как отражение на ряби воды. — Я буду здесь, ждать тебя.
— Бэкхён… — Чанёль слышал, как его собственный голос уносился прочь.
Он открыл глаза снова. Это всегда было так в последние годы. Он открыл глаза во много раз больше, чем закрыл их.
— Эй, — чужие руки снова легонько бьют по чужим щекам, пытаясь разбудить Чанёля.
И он резко сел, ошеломлённый, и сердце билось быстро-быстро.
— Бэк… — глаза, похожие на глаза совёнка, смотрят на него с болью, и это заставляет Чанёля потухнуть внутри. Он снова в своей комнате. Тусклый свет тонет в темноте. Стены вернулись на свои места, а небо, это лишь потолок бежевого цвета.
— Ты в порядке, Чанёль? Ты мечтаешь, — прошептал Кёнсу. Его мягкий голос еле доходил до Чанёля, который. Казалось, был очень далеко.
— Я в порядке… — его рука судорожно сжимала его лицо.
— Ты уверен? Я здесь, если ты…
— Я в порядке, Кёнсу, — отрезал Чанёль холодным тоном, — не волнуйся обо мне.
Кёнсу коснулся его лица ладонью.
— Посмотри на меня, — он умолял. Кёнсу коснулся рукой лица Чанёля, и когда не почувствовал сопротивления, набрался сил и медленно приблизился. Он чувствовал, как чужое дыхание опаляло его лицо, ещё один шаг, и… и его мир разрушился, когда Чанёль отвёл взгляд.
Слабое прикосновение их губ, когда Чанёль отстранился, оставило палящую боль в сердце Кёнсу, сжигая его кожу.
— Это… — Кёнсу хотелось спросить, но он чувствовал, словно горло что-то сдавливает, и понимал, что не должно вопросом... — Это всё ещё он.
Чанёль смотрел вниз, теребя свою рубашку.
— Прости.
— Я понимаю, — глаза Кёнсу дрогнули на мгновение, прежде чем он вздохнул и натянул на лицо большую улыбку. Он вышел из комнаты.
Чанёль остался один. Он закрыл лицо руками.
И чувствовал себя потерянным, тонущем в своём океане разочарования. Честно говоря, он хочет утонуть и закончить свою жизнь… нет, закончите его боль. Он хочет сделать выбор прямо сейчас и понять, в какой реальности жить.
Но люди всегда будут пытаться спасти его. Кёнсу в этой реальности, Бэкхён — в другой.
— Всё в порядке, Чанёл-я. Скажи мне, куда хочешь пойти сейчас. Со мной.
Бэкхён видел, что Бэкхён стоял сейчас на другой стороне кровати, снова улыбаясь. Чанёль опустил руку вниз, чтобы дотронуться до Бэкхёна. Какое-то время назад он носил ту же самую белую рубашку.
Его кожа светится среди темноты в комнате.
— Бэкхён?
— Я здесь, Ёль. Прими это, — Кёнсу вошёл в комнату и подошёл к нему. Улыбка тяжело далась парню, это было видно по борьбе в его глазах. Он протянул руку Чанёлю с открытой ладонью, в которой лежали две таблетки лекарства.
Чанёль смотрел на человека около него, с другой стороны кровати.
Если это шанс выбирать, которого он ждал, то он не потратит это время впустую.
Со слезящимися глазами и тяжёлым сердцем Чанёль протянул руку в ответ.
— Мне жаль, что они всегда забирают тебя у меня.
— Я понимаю. Тогда я увижу тебя. В следующий раз, когда ты закроешь глаза.