ID работы: 6086704

Алкоголь.

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время у Юнги пропала муза. Вдохновение улетучилось, как ясное небо над вашим домом. Погода, будто понимала состояние Мина. Пасмурная, частые дожди, редкий снег или град. Каждый раз, приходя домой с работы, ты чувствуешь эту угнетающую атмосферу. А ведь когда-то этот дом светится счастьем и благополучием. Солнечные лучи отражались от зеркал, и становилось все светлее. Ты с грустью вспоминаешь эти деньки.       Юнги бродит по квартире с кружкой чего-то спиртного и раздумывает. То ли красного вина, то ли пива. Кроме этого Мин не любил ничего алкогольного. Тебе уже надоело напоминать ему, что алкоголь не поможет, а только ухудшает его здоровье. Но Мин тебя не слушает. Пропускает твои слова мимо ушей.       Тебе это надоело и ты решила проучить его. Ты поехала к маме, рассказала план своей мести. Ты попросила маму позвонить парню и сообщить о том что ты погибла в ДТП. Она согласилась. Ты прослушивала их разговор. — Юнги? — Да… По какому вопросу ко мне? — Скорей не по вопросу, а по факту, — мать начала играть плач и дрожащий голос. — мне сейчас позвонили из полиции и сказали что Т/И погибла в автокатастрофе. — Что? — прозвучало после долгого молчания. — Как это? А… Когда можно будет к ней приехать? — Приезжай пока ко мне. Завтра мне скинут адрес куда приехать за её телом. — Д-да… — было слышно, как Юнги пытался не заплакать. — Хорошо, я уже собираюсь.       Вы сидели с мамой, ожидая парня. Когда он позвонил в звонок, ты убежала в мамину спальню и спряталась в шкафу. Мама открыла дверь Юнги. — Юнги, может тебе налить что-нибудь, чтобы успокоиться? — спросила мама. — Нет, не надо. Т/И не хотела, чтобы я пил. — А что произошло до того, как она уехала? — Не знаю, я в это время думал над новым треком и у меня ничего не получалось. Я из-за стресса начал пить. Она говорила мне перестать, но я её не слушал. Я её не замечал. А теперь даже не смогу с ней поговорить. — Мда… Юнги, она впринципе нормально относилась к алкоголю, но не любила, когда кто-то много выпивает. Уже скоро ночь. Идём, я тебе приготовлю кровать в её комнате — Угу.       Мама написала тебе смс о том, что он уже лег спать. Время уже 22:56. Ты решила ещё немного посидеть в шкафу, пока Юнги не уснет. 23:10. Ну все! Ты готова его удивить.       Когда ты пришла к своей комнате, но ещё не заглянула туда, услышала тихий плач. Он все ещё не уснул? Потом ты услышала крик и звук чего-то ударившегося об стену. Ты испугалась и открыла дверь. Юнги буквально разорвал на себе футболку, по его бледным щекам, освещаемых светом луны из окна, текли слезы. Потом ты увидела у него в руках нож. — Это я виноват. Я. Виноват. Если бы я не пил, то заметил бы, что она куда-то уезжает и поехал с ней. — он поднял нож над своим животом и только собрался убить себя, но услышал твой голос. — Юнги, стой! — крикнула ты, вбежав в комнату. — Не делай этого! Ты ни в чем не виноват! Юнги, я жива!       Юнги стоял, как вкопанный, увидев тебя. — Так… Ты… Не умерла… — Нет, Юнги, я хотела проучить тебя, чтобы ты перестал пить! Кто же знал, что ты захочешь убить себя? — Потому что без тебя мне жизнь не нужна. Ты даже не представляешь, как часто я задумывался о суициде, но меня всегда останавливала мысль о тебе. Что ты будешь рыдать, потеряв меня. Ты мне слишком ценный человек, ты единственная моя ниточка, держащая в этой жизни, если оборвется эта нить, то и я умру. Ты всегда такой солнечный, весёлый и жизнерадостный человек, полная противоположность меня. Благодаря тебе я ещё жив… — Юнги говорил это так медленно, что на твоих глазах выступили слёзы. — Прости меня, Юнги, прошу, прости… — ты подошла и обняла его. — Конечно, малышка, только не твори больше таких глупостей. А я не буду так много пить. Хорошо? — он обнял тебя в ответ. — Угу… — Молодец… — Юнги улыбнулся. — А теперь давай спать. Уже поздно.       На следующее утро вы с Юнги уехали от мамы, а ты поблагодарила её. В этот же день Мин написал два новых трека, в которые вложил все свои чувства вчерашнего дня. В доме вновь стало светло и тепло. Теперь ты с удовольствием возвращалась домой, зная, что тебя ждёт твой любимый. — Т/И, — протянул Юнги, за вечерним просмотром телевизора. — а выходи за меня. — Окей. — Это прозвучало, как будто у нас каждый вечер такой диалог.       Ты засмеялась. — Юнги… — Чего? — Ты мой бывший парень…  — У тебя кто-то появился? — Нееет! Когда ты научишься понимать мои шутки? — Это была шутка тип ты мне изменяешь? — Это была шутка, что теперь ты мне не парень, а муж. *долгое молчание* — Ааа! — воскликнул Юнги и заржал. — «Ааа!» — передразнила ты его. — С каким тормозом я живу… — с усмешкой сказала ты, и вы продолжили просмотр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.