ID работы: 6086736

Мое место там, где ты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иви безумно любила Мэл. А Мэл безумно любила Иви. Но Иви — девушка, которой идут пышные платья, идёт добрая и нежная улыбка, а Мэл - самая настоящая злодейка, любящая кожаные куртки и обтягивающие брюки. Мэл знала, насколько ее подруга любит находится в Аурадоне, насколько той нравится ходить в этих платьях, жить в этой красоте и яркости прекрасного города, а Мэл, любила тот чертов грязный остров, на котором выросла. И она не могла заставить Иви остаться с ней. Совесть бы не позволила. Иви нравилось жить в Аурадоне. Здесь всегда было чисто и радушно. Здесь, она чувствовала себя, как дома. Но здесь не было Мэл — а значит домом назвать это место, было трудно. Платья, косметика, принцессы — все это не могло заменит ей, ее любимую подругу. Стоя у зеркала, Иви расчесывала собственные волосы, а в мыслях возникал образ недовольной Мэл, обычно сидящей на ее кровати, которой не нравились эти яркие, пышные платья. Как бы Иви не убеждала подругу, что та в них прекрасна, Мэл свыкнуться с этим не могла и Иви ее не винила. Она понимала, что Мэл дорог остров, ведь они росли и жили там вдвоем. Иви отдала бы все, лишь бы вернуться в те времена, но сейчас, узнав о таком месте, как Аурадон, она не могла уехать. Уехать обратно. С каждым проходящим днём, Мэл с трудом держалась, лишь бы не бросить все и не вернуться обратно. Обнять Иви крепко-крепко, согласится на эти жуткие наряды, лишь бы Ивс была с ней всегда. Уверяла ее, что все хорошо, держала за руку, ложилась рядом, если Мэл снились кошмары. Она бы все отдала, чтобы так было вновь. Оставшись в саду одна, Иви опустилась на траву, обняв колени руками. Рядом опустился Карлос, прекрасно понимающий подругу. Им всем не хватало Мэл, особенно Иви. Они ведь, словно родственные души. Соулмейты, с одинаковыми тату на лопатках, о которых никто не знал. Кроме, конечно, Карлоса. И то, он увидел случайно, пообещав никому не рассказывать. Мэл не хотелось ругаться даже с Умой. Наоборот, она нашла в ней поддержку, чему все были удивлены. Ума понимала. И предложила Мэл вернуться назад, если она так скучает по подруге. Остров никуда не денется, а вот Иви может. Мэл просто нужно успеть. И она успеет. Обязательно успеет, черт возьми. Дочь Малефисенты, не стала долго ждать. Надела шлем на голову, оседлала скутер и помчалась обратно в Аурадон, по мосту, который открывался только для нее. Скорость возрастала, как и безумное желание Мэл увидеть свою подругу. Увидеть, свою любимую. — Я скоро буду рядом, Иви. Совсем скоро. Тихо шептала Мэл, сворачивая в сторону замка. Остановив скутер у ворот, там девушка его и бросила, помчавшись на поляну. И чудо! Иви сидела там. Обнимала руками колени, смотря куда-то в сторону, но словно почувствовав приближение Мэл, повернула голову в ее сторону. На глазах обоих девушек появились слезы. Непрошенные слезы счастья. Бросив сумку в сторону, скинув каблуки, Иви босыми ногами рванула к подруге, а та, в свою очередь, рванула на встречу. Попадись им в тот момент кто-то, обязательно улетел бы в сторону, ибо нельзя вставать на пути скучавших подруг. Иви буквально вцепилась в Мэл, как только обняла ее. Крепко прижала к себе, рыдая взахлёб от счастья. Как же она скучала. Как же она скучала. Мэл прекрасно разделяла ее чувство, тихо плача от счастья, ведь не привыкла так открыто выражать свои чувства. Она крепко обнимала девушку, зарываясь руками в ее волосы, тем самым притягивая чуть ближе к себе, не желая больше отпускать. — Прости меня, Иви. Я не уйду. Больше не уйду. Именно в тот вечер, две прекрасные девушки : Дочь Малефисенты и Дочь Злой королевы, лежали на кровати, крепко держа друг друга за руку, боясь отпустить, словно одна из них может исчезнуть вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.