ID работы: 6086797

бутылочка.

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Долго уговаривать ребят не пришлось, уже после первой бутылки виски, стыренной с папиной нычки, их развезло по полной, и, конечно, как не без идиотской идеи Финна. – Ребят... ик....ой, а давайте, и-ик, сыграем в бу-утылочку?, – потирая нос "проикал" Вулфард. Все, без исключения, стали мотать головами. Они были пьяны. Играть в "Бутылочку" было не лучшей идеей. Все мы знаем, что это за игра. В классической "Бутылочке" кто-то крутит саму бутылочку, на кого горлышко той указывает того, крутящий, и целует . Ведущий может выбрать другие правила, например играть на желание, или любой другой бред, который взбредет в голову. Трезвым, как правило, играть бесполезно, ибо кто захочет целовать неизвестного ему человека, или, допустим, человека своего же пола. Ответ очевиден. Поэтому, как раз поэтому, Финн и затеял эту кутерьму. Сам парень был трезв (хз как), но он безумно хотел чтобы кое-кто из всей дружной компании поцеловался. К тому же съемки были окончены, расслабиться и нажраться в хлам – вот, что входило в планы всех " Лузеров". – Так что? – все никак не унимался Вулфард. – Ну-у-у, не знаю, как вы, а я согласна, – более менее связно сказала София. Да-да, и эта пай-девочка нажралась в хлам. К тому же, она уже давно сохла по Уайатту, это была отличная возможность попытать счастье. – Во-о-от, уже хорошо, давайте, р-ребят, чего вы? Мы ведь все друг друга знаем, – снова вступился за свою же идею кучерявый, косо посматривая на Джейдена. Конечно, Джей это увидел. – Хорошо, я сог-гласен, – прошептал Либерер . – И я, – вторил ему "кудряшка". – Джеки? – спросил у последнего, самого привередливого, Финн. – Ну, не знаю, – небрежно бросил Грейзер. – Согласен он, – вступилась Лиллис, хлопая Джека по спине. Все было готово, они сели в круг, как и полагается Вулфард достал из-за спины выпитую бутылку виски и положил в центр круга. – Стоп! – вскрикнула Софи. Она встала и побежала куда-то, а вернувшись положила рядом с пустой бутылкой полную. – Теперь все, – широко улыбнулась девушка и посмотрела на Олеффа, уж больно ей хотелось, чтоб этот "еврейчик" опьянел, чтобы, конечно, поцеловать парня. Ребята одобрительно кивнули, и только Уайатт посмотрел на девушку с презрением, на что та, виновато улыбнулась, внутри же, испытывая жуткий стыд за тупой поступок. – Начинаем, я кручу, ик, первый... – пробубнел кучерявый. Крутанул, да так, что голова закружилась. Горлышко остановилось прямо между Софией и Джеком. Все кричали "Джек! Джек!" Выбор был очевиден, а кого бы вы выбрали на месте Финна? Черт, пример неудачный. Короче, Вулфард был натуралом, а Лиллис достаточно симпатичной девушкой. Вот и думаете кого он выбрал. – Поцелуй. – твердил Джек. – Нет, не-е-е-ет, запритесь в комнате на три минуты. – кричал Джейден. – Да ну вас, – буркнула Софи, подошла и страстномокрофу поцеловала Финна. Пока парень отходил от пережитого Лиллис крутила бутылку. Указала та на Уайатта. Мысленно, кого только не благодарила девушка. И вновь посыпались тупые идеи. – Уай оближет Софи!!! – вскрикнул Либерер хлопнув руками. – Что ты несешь? – проснулся Олефф. – Я не буду ничего с ней делать. – отчеканил кудряшка. Все, как один уставились на Уайатта. Ему представился шанс сблизиться с девушкой, да еще и такой красивой, а он. Но никто не стал трогать его, ребята пустили по кругу бутылку наполненную бодрящей жидкостью. В этот раз крутил Уайатт, бутылка указала на Либерера. Оба вздрогнули, повисло молчание. Софи с ненавистью смотрела на Джея, а он растерянно на Уайа, который смотрел в пол. – Три минуты в комнате. – твердо сказал Финн. Парни встали, словно под гипнозом, и пошли в комнату, зовущуюся кладовой. – Глупо, да? – прошептал Джейден, чтобы друзья не слышали о чем парни будут говорить три минуты. – Действительно, три минуты в одном помещении, что в этом такого? – слегка пьяным голосом шепнул кудряшка. – Скажи, – Либерер подошел ближе, – Я тебе противен? – алкоголь давал о себе знать. – С чего ты взял? – Скажу по-другому. Ты меня боишься? – максимально близко, уже некуда. Черт. Черт. Черт. Паника охватывала обоих. Рваное дыхание давало о себе знать, оба парня боялись того, что будет дальше, но оба хотели этого. – Не боюсь, – тихо-тихо шепнул Олефф и примкнул к чужим губам. Сладкие. А запах? Запах детского мыла и мятной жвачки. Дурманит голову. Поцелуй выходит долгим, мучительно долгим , виски в голове твердит продолжить и Джей продолжит. Он останавливается, вжимает Уайа в стену и резко просовывает руку в штаны к парню. Он не успевает понять, что тот сделал, слишком медленная реакция. Либерер во всю шарит в штанах кудряшки, припускает трусы, второй рукой штаны. Уайатт не двигается, тихо вздыхает наблюдая за действиями Джейдена. Он, в это время, уже на коленях надрачивает своему "другу" нехилый, надо сказать, стояк. А когда он берет член в рот, кудряшка взрывается. – Дже-е-е...ейден, – выдыхает Олефф и смотрит вниз. От одного вида потрепанного Либерера заглатывающего член Уайатта, сука, кончить можно. Но он старается смаковать этот момент, ведь понимает, что это все алкоголь, и завтра оба будут стыдиться даже посмотреть на друг друга. Но сейчас, сейчас Либерер стоит на коленях отсасывая у Олеффа, и им насрать, что будет завтра. Причмокивает, облизывает головку, заглатывает полностью, от этого, кстати, у Уайатта зрачки непроизвольно заходят за веки, проводит языком по всей длине, при этом смотря точно в глаза кудряшке. Разрядка близко. – Дже-е-ейден, я скоро...скоро все... – трясется Олефф. Но Либерер только ускоряется. И буквально насаживается на всю длину, а Уай чувствует, как головка упирается в глотку Джейдену и тут же изливается прямо ему в рот. Джей проглатывает все до последней капли и облизывает губы. – П-п-прости, – с отдышкой шепчет кудряшка. – За что? – Либерер берет лицо Уайатта в свои руки, проводит пальцами по вискам. – За то, что я в тебя влюбился. – Неуместное признание сейчас, – улыбается Джейден. Олефф целует парня нежно. – Прошло более трех минут. – опоминается кудряшка. – Черт. Уай быстро натягивает трусы со штанами, и они выходят. – Прошло 19 минут, ребят, что вы там делали? – с хитрой улыбкой спрашивает Финн. Вопрос остается без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.