ID работы: 6086867

Новий год и мучения

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к новому году

Настройки текста
Ниндзяго небыло Нового года после того как они узнали что ето за праздник им канешно же росказала Аландра что ето был за праздник она им сказала что он только зимой и как раз у них била зима и тут Ллойд и Аландра предложили его отметить как следует и всем идея понравилась и они начали подготовку к празднику все были заняты особенно Кай он искал Елку для празника, но он очень долго ейо искал и он решил отдохнуть присяв на пень который был рядом с ним (он был в лесу) он думал про свои проблемы и отношения с Скайлор думал что на новий год или как там его он подумал наладить ети отношения потому что она ему изменяет со всеми и ето ему надоело и от он нашол идеальную елку для праздника и от он идет домой и тут он попал в переделку с перестрелкой и в юного красного ниндзя попала пуля и он лежал и умирал и к нему подошла какая-то девушка и спросила — Что-то случилось? Ой та ты ж умираешь!!!!! * взяла приклада руку свою на ту рану там где было прострелино исцелила* ну-ка вставай -подала ему руку — Спасибо что помогла как тебя зовут? — он поднялся и спросил — Меня зовут Виолетта я Мастер Кровавой жатвы, а тебя как зовут? — сказала она и спросила — Меня зовут Кай смит я Мастер Огня, а ти разве что не слишала про меня? — спросил он и удивился — Я приехала сюда недавно и только в хотела погулять и вот ти лежишь умераешь… весело я погуляла) — сказала она — Недавно? а у тебя есть дом? — спросил он — Нет хотела снять комнату где-то, но незнаю что здесь и где — сказала она — Может можеж пожить у меня другие не будут против тебя и кстати где моя елка она мне нужна… — сказал Кай — Незнаю, а вот… он она вот ето дерево от оно -показала рукой на дерево прикрытое снегом — Да ето оно!!! — сказал он — А зачем оно тебе — спросила Виолетта — А даа ми будем праздновать Новий год ето надеюсь будет веселое празднование- сказал он — Новий год? А что ето за праздник? — спросила она с интересом — Ето такой праздник начинается с 19:00 или можно и по-другому и он продляется до 00:00 и там когда настайот полночь все кричат с новим годом и празднуют до утра — обяснил он — Ого класс!!! — удивилась она -Ми первий раз будем праздновать ти тоже будешь с нами)) пошли бистрее до меня домой- сказал он — Хорошо пошли)) — взяла она Кая она за руку — Пошли)) — он покраснел и вел ейо за руку они шли и разговаривали о разном и вот они дошли домой до корабля они зашли все ниндзя били дома когда они пришли уже бил вечер на часах 18:34 — Ниндзя я нашол Елку! — сказал Кай — Наконецто!!!! Ми уже начали переживать где тебя носит? — сказала Ния — Нуу после того как я нашол ету чортовскую Елку я попал в перестрелку и в меня попали я уже думал что мне конец ну тут меня спасла Виолетта — сказал Кай — А ето ище кто? — спросил Коул Всем ниндзя било интересно кто же ета Виолетта и тут она вошла — Привет всем я вас 1-2 дня поживу можно? — сказала она — Можно? Живи сколько твоей душе угодно — сказал Сенсей ву — Спасибо ем… как зовут? — спросила она — Я их Сенсей меня зовут Ву девочка, а ти имеешь стихию? — спросил он — Да Сенсей ву так ведь? — сказала она — Да правильно и какая твоя стихия? -спросил Сенсей ву — Я мастер стихии Кровавая жатва и ище умею исцелять — сказала она — Кровавая жатва? Хммм ну что ж ладно я пойду заварю чаю, а ти познакомся с моими учениками, а потом начнем праздновать ти им поможежь накрыть на стол все я пошол — сказал он и вийшол в другую комнату — так кто первый начнет знакомится? — спросила она — давайте я! Меня зовут Джей я Мастер молнии — сказал Джей — Я мастер земли меня зовут Коул — сказал он и смотрел влюбленими глазами на нейо (видимо она ему запала в душу) — Меня Ния я Майстер води — сказала Ния — Меня Ллойд и я Майстер Енергии — объяснила зеленка XD — Меня Аландра и я Майстер Лавы и Огня и я девушка Ллойда — сказала она и посмотрела жадними глазами на Ллойда XD — Ну Кая ти уже знаешь — сказал Джей — А меня Зейн я Майстер льда я ниндроид у меня есть девушка Пиксель- сказал он — Да она в твоей башке ахахахаха — сказал Джей — Джей!!!! — заморозил зейн джея — Теперь я знаю как вас зовут и ваши стихии, а у меня вопрос — сказала она — Какой? — спросил Коул — А у Кая и Джея и у тебя Коул есть девушки? — спросила она — У меня есть Скайлор, но ми часто в сорре (-сказал Кай — У меня Ния)))) да Ния? — спросил у нии Джей притом обнял ейо — Да джей)) — она его обняла в ответ — а утебя Коул? — спросила она — Нету девушки (но я знаю кто может бить моей девушкой)) — сказал он приетом посмотрев на Виолетту нежним взглядом — Понятно))) чесно мне понравился Кай, но у него есть девушка (((но я не буду унывать и буду вам помогать)) -сказала она — пошли накрывать стол уже 19:05 — сказал Зейн — А да правда пошлите — сказал Кай Они накрыли стол и уже позвали Сенсея Ву к столу все уже начали есть и веселились до упада и уже скоро через время оставалось до полночи пару минут и они начали загадовать желания как сказала Аландра что они исполнятся когда настанет полночь и вот уже наступил Новий год пробило 00:00 и все они гуляли сполна кто что делал другие Елку бомбили некоторые целовались Короче полный праздник) и дурдом и уже било 3 часа ночи некоторые спали кроме Кая и Виолетти — Кай слушай ти мне нравишся)) — сказала Виолетта каю — да ти тоже мне нравишся — он сначала удивился етим словам, но сказал правду в ту ночь он забил о Скайлор и ище, а ту ночь призоошло неожиданное Уже на утро все спали, но потом их розбудил Сенсей ву Они поставалли и короче все неделю било так они тренировались И от тут Виолетта кое-что узнала она беременна...... она даже знала от кого, но в ту ночь она спала с Коулом и Каем....... то теперь как узнать от кого ребенок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.