ID работы: 6086867

Новий год и мучения

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безопасность и Последствия

Настройки текста
За ней следили все время она ест следят, пьет что-то тоже следят, гуляет з друзьями, отцы как всегда рядом, ей ето уже надоело она начала обижаться на своих родителей и в один прекрасный день она сорвалась на них, но ето их не остановило и они дальше смотрели за ней — Папа почему ви за мной так ходите постояно, следите мне ето уже надоело!!!!! — говорила она — Шайн, но понимаешь твоя мама сказала что с тобой может что-то случится и ми боимся за тебя ми тебя любим — говорил Кай — Ну папа такая безопасность меня убивает я уже немогу так жить отсаньте от меня!!!!!! -убежала в слезах — Доченька постой!!!!! — кричали Коул и Кай Pov Кай И куда ето она убежала? я понимаю что ми ей мешаем, но ми в ответе за нейо я помню как ми ей помешали поцеловатся с каким-то парнем и она так на нас наорала что мы чуть не оглохли я очень за нейо переживаю ведь ето наша кровиночка и не только наша ай и нашей милой (я понимаю что мы ей мешаем, но кто знает что может случиться и вот ето случилось...... Pov Кай конец Они искали ейо повсюду пытались найти ейо искали до ночи искали и досихпор безрезультатно Pov Шайн Ну почему они меня стерегут? мне ето надоело мне очень больно от чего они меня оберегают? я знаю что они хотят как лутше, а они мне больно делают я только что услышала какой-то голос и я побежала на него я остановилась и он появился Pov Шайн Конец — Ну здравствуй Шайн — сказал я — Ты кто? и откуда ти знаешь мое имя? — спросила я — Помнишь я сказал тебе привет и ты мне сказала тоже привет я бил с вами на экскурсии я стоял рядом с тобой — говорил я — Аааа я помню ты ище мне тогда мороженое купил, а как тебя зовут? — спросила я — Меня зовут Сайкс — ответил я — А у меня вопрос, а почему ты здесь? — спросила Шайн — Я тут живу, а ты около моего дома сидишь и вот я услышал как ты плачешь почему ты плачешь? — спросил Сайкс — Я нехочу об етом говорить — говорила она и плакала — Наверное что-то плохое случилось раз ти так плачешь, но мне интересно за что ти плачешь я ж хочу тебя успокоить, а я ж ничего незнаю — сказал Сайкс — Ладно раскажу началось ето с тово что когда моя мама умерла при родах — говорила и меня он перебил — Умерла? печально- сказал Сайкс — Неперибивай меня пожалуйста — сказала Шайн — Ой прости я нехотел давай дальше росказывай я небуду тебя перебивать больше — сказал Сайкс — Хорошо ну… я узнала когда мне было 5 лет я начала разговаривать с душами мертвых… — продолжала она говорить — У меня вопрос прости что опять перебил, а как ты узнала что можежь разговаривать с душами мертвых? -спросил Сайкс — Ну ты дальше послушай и узнаешь — сказала Шайн — Ну ладно — сказал Сайкс — Слушай дальше пошла я на кладбище с отцами и тут я увидела душу своей мами я разговаривала с ней и говорила своим отцам что я вижу свою маму и разговариваю с ней, а они мне не поверили и тут я ище кое-что узнала я могу зделать так чтоби и другие могли разговаривать с душами мертвых и у меня получилось мой отец разговаривал и она ему сказала что я в какой-то опасности и меня нужно оберегать и меня ето достало что они за мной постояно ходят и смотрят за мной и вот я убежала со слезами сюда, но я не думала что ты здесь живешь називается я тебя потревожила ну ето все что я могу сказать…-говорили Шайн и плакала — У меня ступор от дозволь спросить первый вопрос у тебя два отца?! второй вопрос как их звать и твою маму и третий вопрос ти можеж мне зделать так чтоби я с кем-то поразговаривал? — говорил Сайкс — Просто мне мама росказывала что она когда ну… ты понял она переспала с ими обома и она незнала от кого я появилась и я их обох своих отцов люблю они самые лучшие ето ответ был на первый вопрос теперь на второй моих отцов зовут Кай, Коул и моя мама… а я незнаю она мне свое имя никогда не говорила она мне сказала что мне ненужно знать и ето типо неприлично, но я неочень особо хотела знать ейо имя и ето был на второй вопрос ответ, а теперь на третий с кем тебе надо именно пообщаться и да я могу так зделать только попроси могу всегда для друга ето зделать — отвечала она на все его вопросы — Вауууу!!! твой отец Кай и Коул мастера стихий!!!! я их фанат немогу поверить что они твои родители — говорил он с удивлением и улыбкой на лице — Ну да у моих отцов много фанатов и у меня даже есть стихия она у меня от мами передалась я Мастер Кровавой жатви) — сказала Шайн — Огоо и ты мастер стихий!!! класс!!! я б тоже хотел иметь стихию (((- сказал он и загрустил — Ну может она у тебя она есть ти просто о ней может быть ище незнаешь — сказала я — Ну может быть спасибо за надежду) Шайн — сказал Сайкс — А знаешь ты меня успокоил я даже развеселилась)) — сказала Шайн — Я рад етому слушай я хотел сказать, а ты красивая ти похожа на ангела)) — сказал он краснея — Спасибо ты первый кто сказал мне ето даже мой бывший парень етого не говорил -сказала Шайн — Ооо ти про тово парня что я тебя с ним видел он я чесно его не пойму как можно было покинуть такую красивого Ангела- сказал Сайкс — Ето был ужасный парень -сказала Шайн — Я тебя люблю Шайн — сказал он резко даже сам непонял об етом — Что? мммм я рада что тыменя любишь ну я покачто тебя люблю как друга, а если будем чаще общаться то может полюблю как парня, но не обижайся я от тебя никуда неденусь — сказала Шайн — Я рад и очень))) — сказал он И тут их нашли Кай и Коул — Наконец-то ми тебя нашли Шайн — сказал Кай — А ето ище кто? -спросил Коул — Папа Ето Сайкс он мой лучший друг — сказала Шайн — Ооо лутшие друзья ето хорошо, но ты нас так больше не пугай доченька хорошо? — сказал Кай — Небуду папа — сказала Шайн — Ну здравствуй Сайкс — подошол к нему и поприветствовал его — Я ваш фанат!!!! дайте автограф пожалуйста, а если позволите сфотографироватся с вами то буду только рад — сказал Сайкс — Хорошо ми дамо тебе автограф как ни как друг нашей дочери да й ище и лутший и сфотогравируемся обязательно — сказали Кай и Коул Ну они дали ему автографы и сфотогравирувались и вот они пригласили его домой по умоляниях дочери они пошли к ним домой и они разговаривали о разном, но в этот день даже все забыли что на нейо досихпор чатует опасность......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.