ID работы: 6086963

Бородатый нянь!

Егор Крид (ex.KReeD), МОТ (кроссовер)
Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Булочка

Настройки текста
POV Егор Сижу наблюдая за маленьким, безумно милым созданием. Боже, какая она хорошая! Маленькие ручки, ножки. Она такая хрупкая… Протягиваю руку и берусь за ручку малышки. Та в ответном жесте сжимает мой палец заставив широкую улыбку расплыться по моему лицу. - Ой, Егор, спасибо тебе огромное! – слышу шепот и оборачиваюсь. Маша стоит прижимая к себе пакет с бутыльками различных лекарств. У маленькой Софушки сильно болит животик и она совершенно не знает каким способом помочь дочери. - Маш, было бы за что. Все успели? – спрашиваю я поднимаясь с пуфа, который стоит рядом с кроваткой малышки. - Да. Ужас здесь столько лекарств. – качая головой говорит девушка ставя пакет на тумбу – Бедная моя… - Все будет хорошо.– да, я мастер ободрительных слов. - Спасибо Егор! Там Матвей хотел с тобой поговорить, он на кухне. – в ответ киваю головой. Тихо выхожу из спальни и спустившись направляюсь на кухню. Мельников сидит с задумчивым выражением лица помешивая сахар в кружке. - Матвей Александрович, что призадумались? – задаю вопрос другу и тот обращает свое внимание на меня. – Какие мысли блуждают в вашей головушке? – с умным видом психоаналитика сажусь напротив него. - Пошел к Черту! – слабо улыбается Матвей – Я попросить тебя хочу кое о чем. – серьезно начинает друг. - Слушаю. – в таком же тоне отвечаю я. - Тут такое дело… В общем, ты же сам видишь что сейчас Софа приболела немного. Машка совсем не отдыхает, а я все время то там, то здесь. Короче, у меня на следующий месяц две недели разъездов по городам я один тур уже отменял из-за рождения дочери, второй уже не могу. Ты не мог бы тут за ними присмотреть. Насколько я знаю ты два месяца без разъездов, верно? – утвердительно киваю головой – Вот… Мне просто нужно знать что они в порядке. Я не прошу быть с девочками 24/7, но хоть немного… - закончив он стал смотреть на меня ожидая ответа. - Брат, мог бы и не рассказывать обо всем этом, сам вижу. Конечно я помогу! Маша даже скинула прилично за последний месяц, это сильно заметно. – отмечаю я, а Матвей в ответ как-то грустно кивает. - Это да. Но она говорит что кушает. А потеря веса из-за того, что дочь не дает даже присесть в последний месяц. Так ты поможешь? - Тебе отчет в письменном виде присылать, или можно устно? – с улыбкой спрашиваю я, а Мельников начинает смеяться. - Желательно в устном, мне будет так спокойней. - Ага. Еще фото и видео отчеты присылать раз в два дня! – Тут мы оба начинаем дико ржать. Нас останавливает кухонное полотенце прилетевшее в Матвея из-за моей спины. Оба мы уставились на объект нападения. Маша с грозным видом «Руки в боки» стояла с угрожающим видом смотря на нас. - Вы чего ржете? Я только Софу уложила, пощадите меня! – быстро ее выражение лица переменилось с грозного на умоляющие. Матвей встал с места и подойдя к жене поцеловал в лоб обнимая. - Прости. Зато я нашел вам няньку на те две недели что меня не будет! - Я сама могу справиться, не нужно! Тем более придет какая ни будь женщина преклонных лет, и будет проводить лекции по правильному обращению с мои же ребенком. Нет, не хочу! – я улыбнулся в кулак, а друг начал смеяться, но тут же успокоился получив по ребрам от жены. – Я кажется попросила не ржать! - Все-все! – подняв руки в знак поражения пробормотал Матвей. - Больше не буду! Ну не знаю как на счет возраста, но одно могу сказать точно, учить тебя, никто ничему не будет. В этом ты можешь не сомневаться. Скорее наоборот… - Я совсем ничего не понимаю. – садясь за стол пробормотала Маша. - Потерпи. Скоро все поймешь. Две недели спустя. Стаю у дверей дома Мельниковых. Как и обещал Матвею я приехал к Маше на помощь. Сам он сегодня утром укатил в свой тур на две недели. Стучусь в массивную, дубовую дверь прекрасно зная что звонок может разбудить Софью Матвеевну. За дверью слышатся шаги и через секунду она открывается. Маша с удивленными глазами смотрит на меня прекращая взбалтывать бутылочку. - Егор? А ты чего здесь? – удивленным голосом спрашивает Мельникова. - Пустишь? - А, да конечно! – она отходит и я прохожу в дом. Закрыв дверь она вновь обращает свой взгляд на меня. – Так что… - Тебе же Матвей говорил о няне? – перебиваю я ее. В ответ девушка кивает – Ну вот, я здесь! – с полминуты Маша смотрит на меня, а после заливается смехом. - Серьезно? – все еще смеясь говорит Маша прикрывая рот ладонями, что бы малышка не проснулась. – Господи! А я его все это время мучала кто к нам прибудет. Ужас! - Я тебя не устраиваю? – с наигранной обидой в голосе спросил я. - Что ты! Честно говоря Софа хоть немного с тобой спокойна. – успокоившись сказала Маша. – Но Егор, я же понимаю что у тебя тоже есть дела. - У меня среди дел есть время специально выделенное для Булочки. - Прекрати так называть мою дочь! –нахмурившись, но все же с весельем в голосе проворчала Маша. - Не могу. Я не виноват в этом! - Ох, ладно. Пойдем я хоть чаем тебя напою. - А бутылочка. – указываю на предмет в руке Мельниковой и та ударяет себя по лбу. - Это трындец… Мне срочно нужен отдых. – бормочет она и вновь обращается ко мне – Я лекарства развела, а ведь маленькая уснула… - А после? - Боюсь что после она уже начнет орать на меня благим матом… - Ну, Бородатый нянь тебя спасет! – встаю в стойку супер мена и Маша вновь начинает смеяться. - Знаешь Булаткин, вот сейчас я ничуть не жалею что согласилась с Матвеем. - На тему? - На тему того, что бы ты стал Крестным отцом Софии. – Охереть! - Это Мельников предложил? – спрашиваю я все еще находясь в приятном шоке. - Да. Причем даже не раздумывал. - Спасибо! – тут мы оба слышим плачь доносящийся со второго этажа. Маша тяжело вздыхает и разворачивается к лестнице. – Тормози. Позволишь мне самому попробовать успокоить? – Маша кивает. – И это, если у меня получиться ее успокоить, ты приляж хотя бы на час, ну или сколько у меня получиться продержать эту Булочку. - Спасибо, если только на час. И да, прекрати называть ее Булочкой! - Ага! Спустя два часа Мария подошла к двери спальни дочери сонно потирая глаза. За последние два часа София была спокойна и не плакала, что не могло не радовать молодую маму. Два часа сна за последней месяц – дорогой подарок для нее. Тихо приоткрыв дверь она наблюдала такую картину. Егор сидел на пуфе возле детской кроватки поглаживая животик малышки. Сам же он одной рукой облокотился на кроватку прикрыв глаза. София, она же Булочка спокойно спала немного сопя. Не удержавшись Маша запечатлила такой до боли трогательный момент на камеру телефона и отправила снимок мужу подписав «Бородатый нянь на страже детского сна!» - Как же повезет твоей жене Егор! – тихо пробормотала Маша – Такое счастье кому-то привалит. – почувствовав вибрацию телефона оповещающем о входящем сообщении она открыла вкладку – А вот и мое счастье! – смотря на ответный файл с фотографией мужа прошептала Мельникова. - Опять не спит нормально, зараза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.