ID работы: 6086968

Fate/Alter Night

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Leizon соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Призрачная Ночь

Настройки текста

Эта ночь… Я никогда её не забуду. Ведь именно в этот день… Моя жизнь изменилась. Ночное небо освещала луна, полная луна, что нагоняла некой таинственности… Холодный воздух, так и проносился по местности. Но не это все ничего не значит перед НЕЙ… Да, она словно рыцарь из какой-нибудь легенды. Хотя и обычным, добрым рыцарем её не назовешь. Предо мной будто бы стояла живая картина рыцаря-антагониста из сказки. Черные доспехи, что скрывали фигуру во тьме… Седые волосы, потерявшие все признаки цвета жизни… А её глаза? Её янтарные безжалостные глаза, что вселяют в твое сердце ужас и безысходность? Даже сейчас, смотря ей в глаза… Я вижу её презрение, её пренебрежение над обычным смертным, будто бы я лишь мусор пред её ногами, мусор, что не заслуживает дышать с ней одним воздухом. Вся боль, что лишь мгновениями ранее струилась по моему тело, ушла на второй план. Сейчас для меня существовала лишь она. Я не мог перестать восхищаться ею. Мои инстинкты вопили мне бежать, бежать как можно дальше от этого чудища… Но тело не двигалось, оно застыло в истинном ужасе, в ужасе перед её красотой, перед её величием. У меня больше не осталось никаких сил, поэтому мне оставалось ждать приговора, что мне вынесет Черный Рыцарь… Спустя пару секунд напряженного молчания, монолитная фигура произнесла свои первые слова… Слова, что навсегда останутся в моей памяти, слова, что я буду с ностальгией и грустью вспоминать в будущем… Да, для меня это было будто бы новое рождение, новый виток моей жизни, новая страничка книги… Да, именно это приветствие навсегда останется в моем сердце. Её первые слова, что хоть и были наполнены презрением, навсегда останутся в моей памяти…

— Ответь же мне, ты ли тот, кто меня призвал? Ты ли мой Мастер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.